![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Привет! Вот чувствую - надо всё таки встречаться!!! Новеньких принять да стареньких пересчитать.
______________________________________ |
cvazist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
Да что-то пока погода не шепчет встречаться. подождать пока будет стабильный минус, снежок ляжет, будет хотя бы чище)))) Я вот тоже ни на одной встрече не был но не против встретиться
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
А я ваще в командировке! Приеду только в конце декабря. Может тогда и ага?
cvazist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
У меня в начале декабря сынишка должен родиться) так что я только в ноябре свободен) либо только в следующем году)
![]()
|
Это же круто!
tomas911 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2015 Из: Пермь ![]() |
Я за любой акромя голодовки=)
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2015 Из: Пермь ![]() |
Привет народ! кто доставал блок резисторов отопителя? там спец отвертка звездочкой нужна?
![]()
|
||
А зачем доставать если не секрет? и какого размера звездочка нужна? у меня на работе маленькие есть и в машине чуть побольше лежит
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Привет народ! кто доставал блок резисторов отопителя? там спец отвертка звездочкой нужна? Вроде как нет. Сам я не доставал, т.к. крайне неудобно. Менял в сервисе. Поищи на форуме где-то описано, даже с фотками. ______________________________________
|
||
tomas911 |
![]()
|
||
боброе утро всем, там звездочка Т20, но ни как не подлезть открутил по 3 оборота дальше ни как, даже руками. Сегодня буду искать гибкую подводку под битки. В сервисе минимум рябчиков 400 возьмут, а я в режиме экономии=) Да и паять умею.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
боброе утро всем, там звездочка Т20, но ни как не подлезть открутил по 3 оборота дальше ни как, даже руками. Сегодня буду искать гибкую подводку под битки. В сервисе минимум рябчиков 400 возьмут, а я в режиме экономии=) Да и паять умею. Если достанешь и запаяешь, то достань и смажь сам вентилятор отопителя. Перед тем как это сделать я две релюшки поменял ![]() ______________________________________
|
||
tomas911 |
![]()
|
||
Денис да позняк уже=))) 1 болт осилил второй сломал и оторвал все резист полоски.... они не паяются даже с кислотой.... Буду делать двы резюка sqp на о,27 ом 3ватт и 0.68 ом 7ватт и термоконтрольку 130 градусов.
Но перед этим пошукаю что нить ВАЗовское тупо если переделать на наш разьем. Отпишусь о результатах=) ______________________________________
|
||
tomas911 |
![]()
|
||
о как может секономит кто=) http://nnclub.ru/forum/viewtopic.php?t=633...6107b5778d64a0a
![]()
|
Привет! С наступающим Новым Годом всех всех всех!
Может поможет кто в беде- начали сильно греться сидишки при прослушивании. И запах ужасный химический. Что это может быть? И как можно устранить? ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Пермяки, с Новым Годом!!! Пусть все всегда будет хорошо и даже лучше!!! Счастья, здоровья, любви, успехов во всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Люуууудиииии...... Еноооотыыыы......
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Учись, а не голоси
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Так научились уже!! Хватит! Голова пухнет! Щас до диплома что то ведь делать надо. Нижегородцы чет игнорят...
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Да все здесь, на форуме... А вот ветка гибнет...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Пора переобуваться, позвонила в контору узнать сколько будет колеса перекинуть (резина на дисках, только отбалансировать, поставить и зиму помыть) сказали 1100
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:34 |