![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
В эксавто лучше стопудово было. Только там и ремонтировался.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
Всем привет. А кто где запчастями закупается?! или все в сервисе все покупают?! Не нравиться мне мой сервис. нашел частника хорошего но опять вопрос о том где покупать запчасти. Поделитесь местами кто где покупает
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Мне для первого енота в сервисе все заказывали (не официалы), сейчас я наверно через автодок бы брала или типа того...
П.С. На работе смотрели затмение из окна через пленочку ![]() ______________________________________
|
||
cvazist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
а мы через сварочную маску смотрели и через 3 дискеты. вообще отлично видно. даже фото немного получились
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Всем привет!!!Целый день моталась по городу и на затмение даже не было времени поглазеть. Один раз глянула, ослепла, проморгалась и дальше погнала.
А закупаюсь обычно в Автояпонце (расходники), ну и Автодок тоже иногда помогал. Сегодня еще посетила Ашан. Народу..... как людей! Давно ждала его открытия. На сексии в НиНо только там и закупались. нравится мне он. ______________________________________ |
cvazist |
![]()
|
||
в Автояпонце дешевле всего обошлись запчасти. А в самом сервисе на 700р дороже ещё и на заказ. Машина первый раз за 7 лет получает крупный ремонт, да вообще ремонт первый серьезный получает, поэтому такое удивление у меня ценам)
А кто нибудь пользовался сервисом автояпонцев?! как они по качеству работ?! ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/31/12925393.swf
Сообщение отредактировал Андриян - 1.4.2015, 18:53 ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Привет, Енотоводы! У кого как проходит весна и подготовка к летнему сезону? Я сегодня сделала диагнотсику и вот во что это вылилось....
![]() ______________________________________ |
cvazist |
![]()
|
||
если не секрет в каком сервисе делали диагностику? у меня машина 2008 года и вот тоже сайлентблоки вылезли и подшипники ступичные.правда только один но поменял оба. колодки поменять что то много они просят. можно около дома за час поменять. диск то едь менять не надо?
![]()
|
Это сеть АвтоЯпонец, Кореец и Европеец открыли два своих сервиса. На Старцева бр. Вагановых. Сервис сам чистенький, мне понравилось. А то, что колодки дорого, так мне выбирать не приходится.Колодки были в ноль выкатаны. Сразу всё до кучи и сделали. Правда на замену стоек денег не хватило. Но они ещё вроде терпят.
Сервис называется "Автомоё" Сообщение отредактировал Хохря - 22.4.2015, 23:24 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
сегодня переобула еноту тапки
![]() ![]() П.С. в сервисе сказали что зимние шины еще пару сезонов спокойно отъездят, износ небольшой и выпало шипов пара-тройка. эксплуатирую 3 года, на обоих енотах уже покатала. резина dunlop ![]() ______________________________________
|
||
cvazist |
![]()
|
||
я енота взял в апреле 2008. в этом же году купил зимние шины хака 5. и вот вчера переодевался и на одном колесе заметил только три шипа выпали. а остальное все на месте)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
У магазина сегодня стоял красный Енот с номером 861, сейчас посмотрел, оказывается Logan. Я мимо проходил. Привет, однако! Теперь обращать внимание буду! )))
Сообщение отредактировал Андриян - 4.5.2015, 17:16 ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Да, у бывшых Новинок, нынче Караван, Я стоял... Дяденька невысокого роста, темноволосый, это были Вы ?
![]()
|
Черный спортивный костюм, красные кроссовки.
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ДА !!!
Костюм - да, кросачи - не обратил внимание... Вы акцентировали свое внимание на дисках и задней части авто... Сообщение отредактировал Logan - 4.5.2015, 19:13 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Мдааааа...... Загнулась ветка.....
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
не то слово... все вымерли, как мамонты...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет!
![]() Да не вымерла - сезонный кризис просто ![]() Да и вам ли, девчонки, жаловаться? Забыли, как наводили шороху? И не только в пермской ветке... Краснодар, например ![]() Вам и карты в руки.... ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Мда... А меж тем, такое ощущение, что енотов в городе больше стало, как ни еду минимум штук пять, а то и пачками встречаю, только дикие они все...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |