![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
cvazist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
Прикольно! А что это за материал ваще? Специальная пленка, на этой пленке краска, по спец технологии она наноситься на изделие и въедается в него, т.е. она даже не сотрется от времени, если только вместе с пластиком. Говоря вообще просто-это переводка))) раньше клеили на руки в детстве) точно такая же технология))) Скоро возможно до частей салона доберусь, В салоне дорого делать поэтому сам в домашний условиях делаю))) ______________________________________
|
||
cvazist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
При желании могу сделать что нибудь на заказ. Колпаки, элементы салона, накладки на зеркала
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Сегодня от уралавтоимпорта пришла СМС, до 28 февраля обещают бесплатную диагностику по 26 параметрам, может кому надо...
![]()
|
||
А на каких условиях её делают?! Наверно при условии что сразу же оплачиваешь устранение всех дефектов?! Мне б одну диагностику сделать коробки, точнее при отпущенном сцеплении на холостом ходу тарахтение есть. сцепление выжимаю тарахтение пропадает. Но насколько я знаю это болезнь машины, а не неисправность, Ходил с ней в Уралавтоимпорт на Уральской где и брал машину. сказали не знают как устранить
А однако интересное предложение. всю машину переползают и дадут документ что не так с машиной. и хочешь устраняй хочешь нет. до конца месяца акция. Надо заехать Сообщение отредактировал cvazist - 17.2.2015, 12:02 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
А мне смс от Лаки Моторс(ЕКБ) пришло... Приглашают на тест нового Икса... 21-23 февраля, ГК "Уктус"... Может кому тоже надо...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Fulkrum, а что случилось то с Енотом?
______________________________________ |
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Fulkrum, а что случилось то с Енотом? Встретился с грузовиком на трассе.... разные весовые категории, однако... ))) Все таки хорошее железо у енота... отделались только травмами... сейчас увижу енотку проезжающего мимо, тоска накатывает... ))) Мне б одну диагностику сделать коробки, точнее при отпущенном сцеплении на холостом ходу тарахтение есть. сцепление выжимаю тарахтение пропадает. Но насколько я знаю это болезнь машины, а не неисправность, Ходил с ней в Уралавтоимпорт на Уральской где и брал машину. сказали не знают как устранить Не стоит париться! у меня тоже тарахтеть начал где то с 15 тыс. конструктивная особенность, не влияющая на ходовые качества. проехал 88 тыщ. только по морозным запускам напоминало о себе. ______________________________________
|
||
cvazist |
![]()
|
||
я уже 96 накатал. бывает и в жару и в холод тарахтение. особо слышно когда рядом стоишь с машиной, но и то не всегда. А так тоже не мешает нисколько потому что в машине всегда музыка играет и не слышно этого)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Да да! Музыку навалить - и всё классно!
Жалко Енотика. И восстановить нельзя совсем? Как жалко то..... ______________________________________ |
cvazist |
![]()
|
||
Может кто занимался, какого цвета диски лучше подойдут к серебристой машине?! кроме серебряного конечно)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Отлично будут смотреться диски от любой Текны, хоть рестайл, хоть дорестайл...
![]()
|
||
Меня больше интересует цвет нежели внешний вид. Наткнулся на продукт жидкая резина. Хочу опробовать на дисках. Надо определиться с цветом
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Может кто занимался, какого цвета диски лучше подойдут к серебристой машине?! кроме серебряного конечно) Меня больше интересует цвет нежели внешний вид. Наткнулся на продукт жидкая резина. Хочу опробовать на дисках. Надо определиться с цветом Езжай в магаз да примеряй. На вкус и цвет... ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Да любой цвет делай, никому это не нужно, на скорость движения не влияет, мощности не добавляет. Лишняя трата денег.
cvazist |
![]()
|
||
исключительно декор. только для себя. как и обои в квартире-стены не укрепляют, и не ровняют. Лишняя трата денег)))) только декор)))
![]()
|
Всем привет!!! Я вот тоже люблю какие нибудь примочки навесить. Индивидуальности добавить, так сказать. Кому то может и не надо это все, а мне вот нравится.
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Девчонки пермского края, вы самые лучшие!!! С праздником вас!!!
http://youtu.be/EwegM6U_tQI Сообщение отредактировал Андриян - 8.3.2015, 8:07 ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Спасибо большое!! Суперская песня!!!
Logan |
![]()
|
||
Пермь, теплеет !!! Как насчет встреч ? Что думаете по поводу закрытия ЭксАвто-Ниссан ? Думаю УАИ опять повезло...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Мне в эксавто больше понравилось, в плане отношения, но ничего не поделать, придется на уральскую возвращаться. Где-то писали что возможно новые дилеры появятся, но в сложившейся ситуации наверно не скоро...
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:21 |