![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
А у нас - 20 и тоже тихо с утра, потом на рыбалку.
Успешно справились с фильтром??? ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
-33 и это по ходу пьесы не предел...
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
в такой морозище пока на общественном транспорте, благо выходные и на работу не надо, не стала енота мучить...
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
А я вчера в экстренном порядке новый акум покупала. Потому что родной отказал в любви навсегда. Старый то заводской еле сняли! 7 лет ведь ни разу с места не сдвигали его! Во как!
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
нынче случилась печаль - сколола краску по кромке двери, до металла, теперь думаю заказать ремкомплект чтоб подкрасить, а так почти не видно...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
cvazist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
кожзам на форуме поищите, там даже размеры были где то выложены. а по поводу краски лучше к профи обращаться, Сам каждые полгода подкрашиваю порог. И с грунтом пробовал и на несколько слоев и запекал и все равно отпадывает, Видимо как то хитро ещё обработать надо
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
вот мы и дома,купил фильтр, и заменил у соседа. Проблема в прокладке на фильтре
cvazist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
День добрый всем. Поделитесь опытом, кто как борется с обледенением стелок внутри машины?! Сегодня была нужда ночью на работу выехать. замучался прогревать машину чтоб стекло отошло((( Правда фильтр салона и воздушный не менял чуть меньше года может это влияет
![]()
|
||
Чтоб внутри стекла не намерзали надо перед уходом из машины двери открыть, чтоб температура выровнялась, в ковриках воды не должно быть (газета или впитывающие коврики), и рециркуляцию не включать наверно, с ней у меня намерзает и запотевает, включаю только при прогреве для ускорения, потом приточная вентиляция...
![]()
|
||
И ещё может кому интересно, валяется в машине подкладка под передний шилдик ниссан с подсветкой синей. Заказывал красную но пришла синяя. по цвету не подходит))) кому нужен обращайтесь-подарю. обошлась в копейки так что денег просить за нее стыдно
Сообщение отредактировал cvazist - 23.1.2015, 9:34 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
На Еноте таких проблем вообще нет, а на старой 10-ке просто скребком наледь счищал, когда появлялась при сильных перепадах, вент на полную мощность на стекло и в путь. Небольшой совет. Перед подъездом к дому приоткройте чуток окно,убавьте тепло в салоне-чтобы машина остыла изнутри и небольшую щелочку в окне чтобы тепло ушло, потом можно на ночь снова закрыть.
![]()
|
||
я перед те как машину оставить на ночь пока вещи забираю все двери нарастопашку держу) как раз пару минут получается) но не всегда помогает(((
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2015 ![]() |
Добрый день, енотоводы! Вопрос каверзный:в перми ни кто не желает продать свою машинку? (Года 9-10, не старше) и от собственника, черт подери! не могу больше перекупов видеть.
|
cvazist |
![]()
|
||
https://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_prob..._2010_125397864 ну вот например. На объявление перекупа не похоже
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2015 ![]() |
Да, видел, но мне думается дороговато.
|
cvazist |
![]()
|
||
ну вообще то да. можно немного добавить и новую взять) за такие деньги машина должна быть совсем в идеале. И он с пробегом в объявлении напутал. написал от 85 а на приборной панели 52 только показывается. либо смотал либо ошибся при заполнении объявления
![]()
|
Это было бы глупо - смотать пробег на машине, а в объявлении старый пробег писать ))))
|
cvazist |
![]()
|
||
Друзья товарищи, а никто аквапринтом не интересовался?! Я вот товарищу сделал колпаки и себе зеркала попробовал сделать) Как получилось мне понравилось) конечно до отличного качества ещё далеко, но "я не волшебник, я только учусь"
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Прикольно! А что это за материал ваще?
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Всем привет!
В связи с тем, что мой енотик трагично закончил свое существование, Остались некоторые НОВЫЕ запчасти, кторые покупал незадолго до нового года. А именно: Тормозные колодки передние Hi-q (не пылят и не скрипят) диски тормозные Febi (германия) фильтр салона угольный автоодеяло для енота. все новое. отдам за себестоимость. Писать в личку. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:55 |