![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Надо, люди, надо...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Действительно, давайте в субботу днем встретимся, хоть кофейку в каком нить уютном месте попьем
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
В кофе ю?
Или другие предложения? Может кому на дачу, со своей банкой кофе поедим? ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата со своей банкой кофе поедим? Тады кофеварку проще с собой прихватить.. ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
![]() Уже пошел процесс!! ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
На даче холодно, да и времени особо нет, да и переносной кофеварки на 10 человек наверняка ни у кого нет)))
Предлагаю в субботу в 12.00, как обычно на Октябрьской площади. Там в зависимости от состава решим куда двинуть. Кто за? ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
Я ЗА!
Если конечно армагидец не случится ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Итого:
Время: СУББОТА 29.09.2007 года, 12.00 Место: Октябрьская площадь, площадка между полосами движения Компроса. Форма одежды: произвольная. Цитата Если конечно армагидец не случится армагидец отменяется... я договорился))) ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Я тоже хочу, если не просплю.
А куда вы обычно ездите "кофе пить"? ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата А куда вы обычно ездите "кофе пить"? обычно туда где наливают. все решается на месте и дружная кавалькада выдвигается в путь. обычно где-то в центре города. Цитата Я тоже хочу, если не просплю. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
"все в ваших руках"
Ну да, я беременна, поэтому все в руках моего пузика ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Пузико это да-а-а!...
![]() Так тем более на встречу! Получите огромный запас позитива! ![]() Я тоже ЗА! Погодка вроде не должна омрачить... ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Ребят, может кто-нибудь, у кого есть регистрация на другом форуме кинет туда сообщение? Я там бываю так редко, что логин забыл
![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
А я там вообще не бываю))
![]()
|
||
Такая же фигня
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
У нас Лев и Саша-Kay (из тех, кого знаю) там бывают.
Их можно попросить! ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Я Льву позвонил, у него завал по работе, завтра не сможет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Мы с Гогги позвонили Саше Kay. Обещал приехать!
|
||
Virus |
![]()
|
||
ИТАК Время: СУББОТА 29.09.2007 года, 12:00
До встречи оставалось 11 часов 27мин. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:48 |