![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Хотел, но проходил ТО и забыл, потом уже вспомнил. Надо успеть до конца гарантии. Logan, ты в Березники поедешь к дилеру?
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Да, в Березу...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
А у меня ничего не порвалось!!!
![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
2008 был тоже весьма неплох
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А еще и рестайл 2007 года - самый вкусный, на мой взгляд...
Ничего плохого не могу про своего (осень 2007 г.в.) сказать!!! ![]() Ну а после кризиса 2008 года - все пошло только на удешевление материалов и производства ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Вообщем, оформили заказ-наряд, сделали фото дефекта, фото вин-кода по стеклом, сделали копии сервисной-гарантийной книжки, свидетельства о регистрации... Все это направили в гарантийный отдел... Предварительно Москва одобрила... Сказали, что срок поставки запчасти около 45 дней... Жду...
П.С. По секрету, инженер по гарантии, сказал что это первое обращение именно с Ноутом... Намекнул, что данный дефект более распространен у другой модели Ниссана(умолчал которой)... Андриян, ты можешь обращаться с данной проблемой, отпишись о результатах, только незатягивай... Мне интересно что тебе скажут... Обязательно спроси у них, о том, что еще кто-нибудь обращался или нет с данным вопросом... ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Съездил, сфотографировали, сейчас в режиме ожидания.
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Записалась на первое ТО в субботу утречком, все расходники свои
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Грустно так... печально. Осень... надо чаще встречаться. Но без меня, я убываю гранит догрызать в НиНо. На этот раз Енот едет учиться со мной. Предстартовую подготовку прошли успешно, но добрые советы в дорогу очень хотелось бы получить! Приеду в конце ноября и уж точно будем встречаться!
millet |
![]()
|
||
Да, встречаться надо обязательно!
![]()
|
||
millet, как прошло Ваше ТО ? Скока денег, что делали ? Что рекомендовали ?
![]()
|
||
ТО вышло в 3500, расходники свои, поменяли все фильтры, масло, подвеску подтянули (сразу почувствовалось, как новенькая летает), свечи не меняли, в следующий раз, ну и реле омывателей вытащили. Если б я более знающая была может поддавила и они бы попробовали перепрограммировать (в следующий раз надо распечатку алгоритма прихватить, где то на форуме была). В уаи за это хотели 2 килорубля... А так все с енотом отлично, ничего дополнительно не навязывали
![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
Logan |
![]()
|
||
УчителЯ !!! Плюсую...
Millet, a в Экс-авто пускают в рем-зону или Вы через окно/камеру наблюдали за процессом ? П.С. Реле можно было и на клубной встрече изъять... Сообщение отредактировал Logan - 5.10.2014, 18:16 ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
УчителЯ !!! Плюсую... Millet, a в Экс-авто пускают в рем-зону или Вы через окно/камеру наблюдали за процессом ? П.С. Реле можно было и на клубной встрече изъять... Я не узнавала пускают или нет, сдавала машину сразу по открытию салона утром, сказали будет готова к обеду, и я на работу поехала чтоб время не терять (пока там ее отмоют, чумазую, ну и рабочие все подтянутся)... Но мне кажется пустили бы, если спросить, люди вроде адекватные... П.С. Сначала хотела поприсутствовать, но что то постеснялась... ![]() П.С.С. И когда ж у нас встреча будет ![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
Мне бы тоже реле омывателя фар достать. С гарантией нормально потом будет?
Logan |
![]()
|
||
А кто-ж будет знать что Вы ее доставали... Приезжай в Скамск, там делов-то. Я покажу где, что, а дальше сам... Можно аккуратно, но придется повозиться, если быстро, отламываем два ушка и реле у нас в руке... Без ушек держится тоже крепко...
![]()
|
Вот и договорились! Как соберусь, напишу!
millet |
![]()
|
||
Эх, холодает....
![]() ![]() Сообщение отредактировал millet - 7.10.2014, 12:13 ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
На завтра записался переобуться.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |