![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кто то вон только в Августе искупался первый раз за лето. Хе, я тоже только один раз до воды добрался в этом году... И то только потому, что вытащили ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Хе, я тоже только один раз до воды добрался в этом году... И то только потому, что вытащили Нда-а-а! Зажрались вы, товарищ! ![]() ![]() Жить меж ДВУХ морей... И ОДИН раз........... Ну, знаете........... Тебе, Жень, море то наверное уже, как говорится, "поперек горла" за годы походов? ![]() p.s. И вообще, злой ты! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если уж на то пошло, то я и сам уралец, и супруга уралочка
![]() ![]() З.Ы. Уж на что, а на море я насмотрелся - это да ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 13.8.2014, 14:33 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Вот похвастаюсь
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 16.9.2014, 8:59 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Какие молодцы!!! Вам уже и заказы брать можно!
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну у мужа вообще мечта дом построить для житья. Так что эта избушка только тренировка. Начинать страшно было, а теперь думаем и чего мы второй этаж то не сделали)))))) Хотя денег тоже прилично уходит (хотя кажется что все недорого), тыс на 50 точно превысили планируемый бюджет..
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Пермяки, в Закамске есть парк культуры и отдыха. Завтра хотим посетить. Имеет смысл?
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я в нашем парке давно не была, но вроде ничего, не сильно большой, аттракционы есть, не такие извращенные как в городе конечно, и по лесу погулять по дорожке можно тоже
![]()
|
Зато там у вас открылся суперский зеркальный лабиринт)) ( судя по отзывам, сама не была не видела..)
Сообщение отредактировал Лёлишна - 18.8.2014, 8:06 ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Так мы и не доехали.
![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Что-то как-то осенью потянуло, сегодня выехала с утра на работу - темно, вчера еще светло было...
![]() П.С. Сегодня в новостях прочитала, что в нашем закамском парке культуры и отдыха 24 августа с 12.00 до 22.00 богатейшая программа, празднуется день рождение парка ![]() Сообщение отредактировал millet - 21.8.2014, 10:51 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Транспортное бешенство в нашем городе, оказывается, заразно!...
Бешенный автобус был, бешенный трамвай был... Вчера вечером, в районе Восстания еще один автобус "отметился"! ![]() Блин, скоро бешенство начнет на грузовики распространяться. За ними корабли с катерами и самолеты с вертолетами пойдут....... ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Что то все повымирали
![]() Сегодня вернулась с отпуска, две недели грелась под жарким солнцем турции, красота ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Друзья, давайте обсудим проблему кожаных вставок на водительском сиденье. Может у кого был такой дефект и как решили вопрос ?
У меня вставка порвалась со стороны двери, записался на среду к дилеру, об итогах отпишусь... ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
Сегодня были на выставке! Здесь
На втором этаже музея выставка мотоциклов, а на улице автомобили! "Волги" самые шикарные! Сообщение отредактировал Андриян - 13.9.2014, 19:00 ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Вот похвастаюсь ![]() Стропила могут зимой не выдержать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Просто царь - 15.9.2014, 18:01 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Царь, а вы строитель? Стропильная доска и так на ребре (аааа вот вижу, что вы видите) )))))))) не дочитала .....плашмя лежит обрешетка. Угол наклона крыши рассчитан в соответствии с размерами крыши и с снеговой нагрузкой в нашем регионе.. у всех стропила выдерживают, а у нас с чего вдруг не выдержат.. Да и вообще то я фото на критику не выносила, так похвасталась, как провела это лето
![]() Друзья, давайте обсудим проблему кожаных вставок на водительском сиденье. Может у кого был такой дефект и как решили вопрос ? У меня вставка порвалась со стороны двери, записался на среду к дилеру, об итогах отпишусь... У меня тоже порвалась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 16.9.2014, 9:20 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
У меня вроде сидушка целая, тьфу-тьфу, но я с чехлами-накидками только езжу,... На ручке кпп на старом еноте тоже рвался кожух (трещинки по кожзаму) дилер говорил цена в районе 1500, менять не стала, так и ездила.
![]()
|
У меня тоже кожаная вставка порвалась, и тоже на водительском сидении. и тоже слева. Похоже, что болезнь такая у Ноутов.
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Болезнь-болезнью... Кто, как пытался решить вопрос у дилера ? На дружественном форуме народ ездить на гарантию, кому меняют, кому нет...
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:49 |