![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Свет, а почему бы и не подойти? Как ты вообще отличаешь оригинальную резинку от неоригинальной? Или вместе с каркасом меняешь?
Сообщение отредактировал jacksontown - 9.6.2014, 9:17 ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
А давайте организуем 12 июня съезд енотоводов?!
Можно в парке Горького. можно на эспланаде! Сообщение отредактировал Андриян - 9.6.2014, 17:44 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Вчера пережидала дичайший ливень с градом на трассе стоя на обочине, воды по пузо, после 15 минут стояния еще выехала, такой звук был и стук будто колодки отрываются, как зимой когда примерзают, видимо все залило, прошло метров через 200... Первый раз такое.
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Я меняла всю щетку, потому что не смогла разобрать и снять резинку. А так бы конечно только ее бы и поменяла.
12 го наверно в центре не пропихнуться будет, встать то точно не где. Может где нить в другом месте? ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, в первой архаровской ветке давал фотки снимания щетки. Щеткодержатель надо повернуть резинкой к себе - сразу будет понятно, как с защелки снять. Резинка меняется так же, как и на лобовых щетках.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Пробежалась сегодня по городку белых ночей, сложилось ощущение что это один гигантский фудкорт, столько палаток с едой, сцены пустые, дорожки разбиты, только по настилам ходить можно, и посмотреть особо не на что... только фигуры из веревок и канатов зацепили и все...
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Не знаю, может кто и в курсе, но ветка по ходу в спячке до осени. Ти ши на..... А я дальше края родного и не совалась. Знаю, в Чусовом дорог нет. А в остальном- вроде не плохо. По крайней мере гость из Кирова нашим дорогам даже позавидовал.
______________________________________ |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Всем привет из Германии.
Дороги в Германии просто классные. Едешь 140-160 км/ч и даже не ощущаешь. ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Тут даже разговора нет. Нельзя сравнивать то, что есть с тем, чего нет. Как же тебя туда занесло??? Теперь понятно, почему никого здесь нет, Все Еноты на выгуле.
______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Bud! Надо было остановиться, на минуточку поболтали бы. А то до меня только сейчас дошло, я хорошо тебя помню и как ты мне сигналил, сразу не сообразил, ты на Кашкае же был.
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Bud! Надо было остановиться, на минуточку поболтали бы. А то до меня только сейчас дошло, я хорошо тебя помню и как ты мне сигналил, сразу не сообразил, ты на Кашкае же был. Ага ![]() ![]() Пермь - во вы спать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bud - 29.6.2014, 10:32 |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Тут даже разговора нет. Нельзя сравнивать то, что есть с тем, чего нет. Как же тебя туда занесло??? Теперь понятно, почему никого здесь нет, Все Еноты на выгуле. Ездил на обучению на неделю, вернулся вчера в субботу, там нам наша компания предоставили на недклю в пользование автомобиль фольсваген шаран, дизельный. Вчером ездили в другие города, устраивали себе типа шопинга, ну вообще Германию посмотреть. Очень понравился музей Аэронафтики в Шпаере. ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Вчера у millet был День рождения!
Катюша, поздравляю с праздником! Всего тебе самого наилучшего!!! ![]() Сообщение отредактировал Андриян - 6.7.2014, 15:14 ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Со всей искренностью присоединяюсь к поздравлениям!
Всего-всего наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Земляки-нужен начальник участка-строительство административного здания с нуля в Перми.Все пожелания в личку
![]()
|
||
Спасибо всем за поздравления
![]() Только вернулась с отпуска, в деревне, две недели без телефона и интернета ![]() ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Вчера порадовала наконец своего енота, докупила ему вторую меховую накидушку. Теперь это удовольствие доступно и переднему пассажиру
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
....и не жарко Ай-и-и-и-и!!!![]() ![]() Не сыпьте соль на рану!!! Такого лета я за свою жизнь еще не помню ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:30 |