![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Krossovkina, чудо
![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
форум енотоводов становиццо семейным
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Завтра, в воскресенье, 26 августа 2007 года всем пермским енотоводам подъехать в 11-00 к политеху. Состоится очередная встреча клуба. План мероприятий обсуждаем на месте.
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Завтра, в воскресенье, 26 августа 2007 года всем пермским енотоводам подъехать в 11-00 к политеху. Состоится очередная встреча клуба. План мероприятий обсуждаем на месте. Эхххх! Сама пропарила и маме естесно не сказала ![]() Сама потому что на свадьбе друзей все выходные гуляла, а мама вообще в Усть-Качке отдыхает, сегодня только приедет... Вот обидно-то, пропустили встречу ![]() Ну и как всё прошло? ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Ёпрст, deema
Только прошу не забывать, что я не енотовод (как бы мне того ни хотелось). А выступаю именно в качестве маминого представителя и ейного же штурмана, как правильно было замечено ![]() Я-то сама на Солдатова 35 теперь обитаю, но Витька мой живёт на той же стоянке, что и мамин еНот (на той же стороне, в уголочке, около большого джЫпа, с красным бантиком на антене). ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
Rime,
Спасибо! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Krossovkina, непосредственностью
![]() Только давай договоримся, поменьше цитат других собеседников, побольше своего текста. Если хочешь к кому-то обратиться, просто поставь в сообщение его ник, не нужно целиком сообщение копировать. А то некоторые модераторы от такого оверквотинга кипятком писают ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Cвадьба дело хорошее!
![]() А встречи, как таковой, не случилось. Поболтали с AntonomNaEnote посреди пустой Октябрьской площади. Как 2 волоска на лысине ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Блин!
![]() Все-таки было... ![]() Звиняйте сердешно, друзья! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
с красным бантиком на антене). Угу, бантик есть. Сегодня на светофоре видел. И, граждане-товарищи еНотоводы, подтверждаю - на фотографии-аватаре не абстрактный ребенок, а Krossovkina в детстве ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ёпрст - 27.8.2007, 18:36 ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Все-таки было... ![]() Звиняйте сердешно, друзья! ![]() Всё впереди! Предлагаю 8-9 или 15-16 сентября назначать встречу. Все уже наверное соберутся в городе...Или там уже картошку надо будет копать? ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Н-да. Давайте, друзья, или встречаемся или нет. Выбрать одни выходные в месяц - это не так много. Просто, если вам это не нужно, то всегда находятся какие-то причины. Выделить 2-4 часа в день можно даже при самом плотном рабочем графике. Всем, кто не был, объявляю ОЧЕНЬ СТРОГИЙ ВЫГОВОР.
|
||
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет всем!!!
ой как много пропустила... ![]() Но ведь пока погодка шепчет можно и еще раз встретиться 0))) и собраться всем прогульщикам ![]() ![]() Например на сисятник ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. а я на своего Енота повесила маленького бегемотика, раз отличительных знаков пока нет, пусть хоть бегемот висит )))) очень бугемотов люблю))) ![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А я не смогу никак 8-го
![]() У нас добровольно-принудительное присутствие на юбилее УАИ! А еще общероссийский старт тест-драйва на Х-Трейле новом. И тоже 8-го! На "пьяной дороге", где кроссовая трасса, если кому интересно... Так что кругом засада - шаг влево - расстрел на месте ![]() Зато 9-го вот уже смогу! p.s. Ёпрст, а сисятник - это видимо и есть групповое уничтожение стратегического запаса сосисок города Перми ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nelly |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2007 Из: Пермь ![]() |
И, граждане-товарищи еНотоводы, подтверждаю - на фотографии-аватаре не абстрактный ребенок, а Krossovkina в детстве ![]() ![]() Я сама-то не узнала бы её на детской фотографии, а Вы-то как определили? ![]() Если не уеду погреться, то на встрече буду ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nelly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2007 Из: Пермь ![]() |
ЧТО такое СИСЯТНИК? ![]() ![]() ![]() Как мне объяснили мои умные детки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Я сама-то не узнала бы её на детской фотографии, а Вы-то как определили? ![]() Так я педиатр по первому образованию! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Возвращаясь к различию своих енотов и чужих ... сделал эмблемку на лобовое стекло, чтоб из далека видно было - свои едут!!!
пока тут лежит будем клеить ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
г/н С***ВХ кажется, ну или что-то похожее. А поскольку видел на светофоре - успел и водительницу рассмотреть ![]() Во-первых, с290хв, если сама не ошибаюсь! Во-вторых, так не честно! Меня-то Вы разглядели, а я общаюсь здесь с человеком, которого не только не видела, но и даже не знаю как зовут в жизни-то! Вот так увижу Вас однажды около черного еНота на нашей стоянке и скажу "Здравствуйте, товарищ Ёпрст!" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:16 |