![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Дак у меня 1,5 года дождика не было.. а тут на тебе... Хотя я вроде всегда с включенным климатом езжу, вроде в салоне не сыро. Хотя... видимо в какой то степени виноват так и не поменяный салонный фильтр)))
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 19.2.2014, 9:43 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Конечно, салонный фильтр нужно поменять!
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лёль, ну, вот и пора к нам собираться. Капушка так и поменяла салонный фильтр
![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
У подружки родители думают машину менять, ноут был один из вариантов, обзванивали салоны, так реально еще купить 1,4, 1,6 уже нету (механика)... Заканчиваются остаточки...
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я в Москве обзванивал салоны механики 1,6 нет вообще, автоматы еще есть.
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
У подружки родители думают машину менять, ноут был один из вариантов, обзванивали салоны, так реально еще купить 1,4, 1,6 уже нету (механика)... Заканчиваются остаточки... ![]() А заказать? Или я опять что то пропустила? ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 19.2.2014, 9:49 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Их сняли с производства и распродают остатки.
Лёлишна |
![]()
|
Нифигасе
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Чет Лелька ты совсем не в теме.
Лёлишна |
![]()
|
Новый будут возить? Или еще не факт?
kartoshka |
![]()
|
нет не планируют
Лёлишна |
![]()
|
kartoshka |
![]()
|
Ты там того будь в курсе.
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Лёль, ты эта, не переживай! Я тоже с круглыми глазами узнал о снятии с производства... Мне из-за моего кульмана тоже не видать и не слыхать ничего, видимо
![]() А с другой стороны, как так не будет альтернативы? Машинка, вроде неплохо удалась - очень неплохие продажи по России (да и не только) показывала! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Она конкурент альмере кажись и тииде
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я так рада, что успела обновить себе енотика.
![]() ![]() ![]() П.С. Что то стало холодать ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Друзья, вчера был в Перми.
Потолкался по городу, был в Столице, в Колизее на Куйбышева, Я вам скажу та еще задачка найти там парковку... Выезжал по Компросу, был возле политеха, видел "Крузер"... Как-то так... ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Да уж... Парковка у нас отдельная тема... Даже после работы на второстепенных улицах сложно найти... Два месяца карты спортзала сгорело из за отсутствия парковки
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Привет всем! Видела сегодня новую Альмеру. Ну вот как то не впечатлило...... Почему то похож на все машины сразу. Только пупырышки на фарах наши, Енотовские.
millet |
![]()
|
||
Хи хи, сегодня первый раз видела как один автобус буксирует другой
![]() ![]() Тоже альмеру видела, в салон периодически езжу по мелочам, как то не впечатлила, даже не помню, наверно потому что седаны мне не нравятся ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:04 |