![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Оль , ты просто не умеешь их готовить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Меня вот и обдув на стекло не спасает, когда снег очень сильный или на трассе, все залипает, замерзает только в путь...
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Быстрее надо двигаться-тогда ничего не налипает и не пристает.
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Скорее всего я просто не езжу зимой на дальние расстояния... до работы 4 км по городу. Вот и не успевает ничего замерзнуть и прилипнуть.
Сегодня утром долго чистила от снега машину ![]() ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вам хорошо у вас зимой снег есть, у нас уверенный плюс и снег на глазах исчезает.
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
На следующей неделе масленица, за ней и весна
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ура!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
ну вот, рано радовалась... у дворников адаптер оказался мелковат... выпадывает с крюка... придется в магазин ехать, а то они сами подбирали,и не подошло... ![]() Надо было алко брать..с ними идет комплект разных переходников. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Я бы с радостью alca взяла, да нету нигде, даже на складе большой щетки, маленьких навалом... Щетки avantech сдала в магазин, взяли без вопросов (там тоже набор адаптеров, только под наш вид на более мелкий крюк
![]() П.С. Сегодня среди диких енотов, пасущихся у наших проходных, увидела темно-синего с золотой наклейкой енота (только без подписи)... А здесь глухо... ![]() Заметила что у нас в городе прям столько ноутов появилось, будто почкованием размножаются, куда ни глянь, на любой парковке, в каждом дворе хоть один, но есть... Сообщение отредактировал millet - 17.2.2014, 12:03 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Не так давно в новостях по России1 в автовестях сообщили, что среди компакт-вэнов наша машина самая популярная.Но это мы и сами знаем,что она самая популярная и самая-самая
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Я бы с радостью alca взяла, да нету нигде, даже на складе большой щетки, маленьких навалом... Щетки avantech сдала в магазин, взяли без вопросов (там тоже набор адаптеров, только под наш вид на более мелкий крюк ![]() Alca на всякий вкус и цвет. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Зимних на наш размер (24 и 14 дюймов) нету там...
Ну что за гадство, в выходные опять -20 рисуют... ![]() Сообщение отредактировал millet - 17.2.2014, 14:08 ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Зимних на наш размер (24 и 14 дюймов) нету там... Ну что за гадство, в выходные опять -20 рисуют... ![]() Кстати, есть в Ленте зимняя. Правда фирмы "Чемпион" бельгийского производства. На 600 мм точно видел. Цена 700 рублей с чем-то... ______________________________________
|
||
Birinka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2013 Из: Пермский край. Город белых берез :) ![]() |
Мы, у нас в городе, до покупки собственного Енота, даже и не замечали, что они вообще в городе водятся. А как купили, сразу стока развелось ))) И где они все раньше были? )))
![]()
|
||
Сайты погоды разные уже рисуют к выходным от -28 до -34 ночью...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Всем привет!! Кать, посети магазинчик на Пушкина, 110. Он в подвальчике расположен с торца дома. Там ты найдешь многомногомного много интересного и полезного. Ольга знает.
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Знаю то я знаю про магазинчик, так ведь никак до него доехать не могу
![]() У меня сегодня вода полилась из под козырька водительского ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 18.2.2014, 17:50 ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Нормальная фигня! У меня так же поливает! Конденсат от смены температур. Не обращай внимания.
Вот здесь обсуждают. Сообщение отредактировал Андриян - 18.2.2014, 18:32 ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Нашла тему про дождик из под козырька, почитала, не одна я такая счастливая... не буду заморачиваться
![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Предыдущий енот дождиком не страдал... Этот пока не знаю...
П.С. На днях видела машину, номер с буквами Н УТ и между ними цифирка 0, облизнулась ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:45 |