![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Инфекция))))))))))
А что, такая ава мне не идет?????)))) мне захотелось тоже стать енотиком))) а то надоело быть кошкой с сердечками))) Может быть температура виновата.... второй день лежу.. может завтра опять кошкой стану)))) Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.2.2014, 17:43 ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Посмотрела по коду - масляный
![]() ну может я и ступила немного, но у Кати выше не было написано какой фильтр она менять собралась)))) ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Посмотрела по коду - масляный ![]() ну может я и ступила немного, но у Кати выше не было написано какой фильтр она менять собралась)))) Не написано, но совместно с маслом меняют масляный фильтр ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
у меня на все вышло 1690 (масло ниссан 5л (KE90090042, 1399 р.), шайба сливной пробки (11026BX000, 22р.) и фильтр масляный (только фильтр 1520870J0A (типа заменитель), а не 1520870J00 (дороже и ждать...), 269р.) Дописала ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Посмотрела по коду - масляный ![]() ну может я и ступила немного, но у Кати выше не было написано какой фильтр она менять собралась)))) Не написано, но совместно с маслом меняют масляный фильтр ![]() Ну так то я как девушка имею право не знать, что с чем совместно меняют,)))))) Вот вы например, знаете в каком порядке и как заправляются нитки в оверлок? и чем оверлок отличается от коверлока???? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.2.2014, 20:46 ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Посмотрела по коду - масляный Не написано, но совместно с маслом меняют масляный фильтр ![]() ну может я и ступила немного, но у Кати выше не было написано какой фильтр она менять собралась)))) ![]() Вот вы например, знаете в каком порядке и как заправляются нитки в оверлок? и чем оверлок отличается от коверлока???? ![]() ![]() ![]() Это элементарно Ватсон-2х1-оверлок и распошивалка под одной "крышей" ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Просто царь, если вы в курсе это не означает,что об этом знает большая часть сильной половины человечества
![]() ![]() И вообще обслуживанием машины пусть муж занимается, этого еще мне не хватало. Что зря что ли я за ним ухаживаю, стираю убираю... Сообщение отредактировал Лёлишна - 10.2.2014, 8:40 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
И вообще обслуживанием машины пусть муж занимается, этого еще мне не хватало. Что зря что ли я за ним ухаживаю, стираю убираю... Все правильно! У нас Ноут - машина жены, так я сам все за ее делаю - и масло меняю, и колеса, и ТО прохожу и самое основное - на форуме за нее сижу ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Лёлишна |
![]()
|
Ну вот я хоть на форуме могу сама за себя посидеть
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 10.2.2014, 8:44 ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
И вообще обслуживанием машины пусть муж занимается, этого еще мне не хватало. Что зря что ли я за ним ухаживаю, стираю убираю... У нас в семье другое перераспределение. Я сам за собой убираю и стираю. При этом моя жена сама разобралась в обвязке водонагревателя в ванной комнате. Я не сторонник узкой специализации личности ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Поздравляю вас и вашу жену с такой широкой специализацией!)))
![]() А я в одиночку перетянула диван с заменой пружинного блока, одна наклеила обои, разобрала телефонную розетку, подцепила модем и запараллелила второй телефон.. А муж у меня часто и очень вкусно готовит!! могу еще дальше продолжать, но это никак не связано с обслуживанием автомобиля, распределением обязанностей и тем более узкой или широкой специализацией личности.. Я имею полное право не иметь желание менять самостоятельно масло и масляный фильтр, и тем более знать как это делается ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 10.2.2014, 12:45 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
И вообще обслуживанием машины пусть муж занимается, этого еще мне не хватало. Что зря что ли я за ним ухаживаю, стираю убираю... У нас в семье другое перераспределение. Я сам за собой убираю и стираю. При этом моя жена сама разобралась в обвязке водонагревателя в ванной комнате. Я не сторонник узкой специализации личности ![]() Поздравляю вас и вашу жену с такой широкой специализацией!))) А я в одиночку перетянула диван с заменой пружинного блока, одна наклеила обои, разобрала телефонную розетку, подцепила модем и запараллелила второй телефон.. А муж у меня часто и очень вкусно готовит!! могу еще дальше продолжать, но это никак не связано с обслуживанием автомобиля, распределением обязанностей и тем более узкой или широкой специализации личности.. Я имею полное право не иметь желание менять самостоятельно масло и масляный фильтр, и тем более знать как это делается ![]() Приглашаю вас к себе в гости. Возьмите отпуск, скучать я вам не дам) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Лёлишна |
![]()
|
Ага)))) нашел себе гастарбайтеров
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лёль, ну нафих эту Уфу. На побережье тоже найдется, чем заняться
![]() ![]() А у нас зато у мелкой есть коньки "Сочи2014" ![]() У нас лыжи с символикой ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А потом все дружно поедем в Пермь!! Строить мне дом на даче
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 10.2.2014, 9:55 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да не вопрос - потОм хоть в Уфу
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
ОК ) договорились))
______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Просто у нас дома все углы заставлены оверлоками, швейными машинками, скоро и в гараже появятся-постоянно с женой терки устраиваем-зачем для одной операции одну машину
![]() А в Пермь я бы сгонял-дачу и баню с домиком на ней сам ставил, помог бы - СОВЕТОМ ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Неее, советчики нам не нужны
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:21 |