![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мы тоже.
![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Олимпиада - это замечательно, только спать очень хочется(4,5 часа все же маловато для отдыха). Два жбана кофе и зеленого чая пока не помогли, работа замедлилась, но ради такого действа стоит потерпеть.
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Ага! Тоже до часу ночи фигуристов наблюдала. И ведь знаю, что вставать в 5-30 и всё равно смотрю. Подъем был оооочень тяжелый....
И ваще! Не выспались они! Ишь чего! А им то, спотрсменам, какого? Напряг на пределе всех сил и средств! Так что не ныть, болеть и поддерживать! Сообщение отредактировал Хохря - 7.2.2014, 7:47 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Ура!
![]() Скоро пообедать сходим и часик поспать можно, набрать сил, чтоб посмотреть грандиозное открытие сегодня!!! Будет трансляция в ледовом городке, экран уже поставили, но дома лучше ![]() Сообщение отредактировал millet - 7.2.2014, 8:05 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мы с друзья тоже в полной боевой готовности.
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
У меня у ребенка сегодня в садике праздник)) открытие олимпиады)))) Они какой то танец учили под олимпийских марш. Вчера с вечера сама приготовила себе белые носочки к спортивной форме. Утром переживала как бы их не забыть
![]() ![]() Ттолько вот игрушку-зайчика олимпийского дома оставила(((( Горе горькое, печалька печальная..... ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А у меня вся детская в квартире обклеена талисманами - мелкому в Спортмастере купили. Даже на телефон супруги он прилепил логотип Олимпиады
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А у нас зато у мелкой есть коньки "Сочи2014"
millet |
![]()
|
||
Открытие было замечательным, гордость за нашу державу прям переполняла, даже думать не хотелось о всей неприглядной изнанке подготовки к этому всему. Забываешь обо всем и ждешь продолжения банкета от наших олимпийцев. Ура!
Несмотря на недосып поехали с мамой с утра в кино, заценим ВИЯ ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Умеют же наши хвастануть! Как говорится - голова в цветах а .опа в мыле. Но всё было очень красиво, на уровне, так сказать.
Катюш, про Вия отпишись! Интересно ведь. Стоит с Гайвы то выбираться или нет ради этого? ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Мне кино понравилось, интересно и развлекательно. Снято хорошо, все красиво. Я не пожалела. Ходила на 2д, в 3д прикольнее спецэффекты будут, но я 3д не люблю, точнее мои глаза
|
||
Лёлишна |
![]()
|
И я хотела сегодня с утра в Синема Парк на Вия!! но заболела малость, чихаю сижу, видимо вий для меня отменяется(((( в след выходной его вроде уже не будет.. Если только на неделе сбежать с работы, или вечером сходить.. Работаю рядом. Уже была мысль рвануть в обед, но боюсь меня потеряют если я обедать буду 2,5 часа
millet |
![]()
|
||
Мне вий по картинке немного напомнил 'братьев грим', только с нашим калоритом историей
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну как в целом? Понравилось? стоит сбегать с работы?
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.2.2014, 20:53 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Мне понравилось, не скучно было
|
||
millet |
![]()
|
||
Сегодня наконец собралась и оформила заказ на маслице и фильтр для енота, через автодок, на экзисте цены сильно выросли, решила подсуетиться, а то вдруг и на автодоке вырастут... Теперь ждемс...
|
||
Хохря |
![]()
|
Кать, сколько теперь стоит 5 литров? А то мне тоже через 3000 тысячи менять масло. Во сколько весь заказ обошелся?
millet |
![]()
|
||
у меня на все вышло 1690 (масло ниссан 5л (KE90090042, 1399 р.), шайба сливной пробки (11026BX000, 22р.) и фильтр масляный (только фильтр 1520870J0A (типа заменитель), а не 1520870J00 (дороже и ждать...), 269р.)
Сообщение отредактировал millet - 9.2.2014, 20:12 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
а фильтр это какой? маслянный или салонный?
kartoshka |
![]()
|
Что то все стали поголовно авы менять. Тенденция???
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:21 |