![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Спасибо-как город изменился.В Балатовском парке постоянно участвовал в соревах-то по кроссу, то по лыжам.Рядом друг жил,вечная ему память.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
У меня сегодня машинка можно сказать исправилась, холодно, а при заводе лампочками не моргнула почти, только АБС мелькнула, но это не в счет, обычно перманентно горела температура
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Я с первого дня езжу исключительно на Лукойле.. Хотя вот многие знакомые его как раз ругают.. говорят, что бензин у них щас стал плохой...
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Дак у нас выбор небольшой, нефтехимпром г..., арсенал никто из знакомых не пользует, друзья на рафике заправляются на VV но я как то не рискую, там и бенз почему то намного дешевле, страшновато, приходится лукойл заливать (других заправок по пути нет у меня), может и не лучший вариант, но и не худший...я надеюсь
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну лично я не замечала каких либо проблем в машине связанных с некачественным лукойловским бензином.. ДЛя меня вроде нормуль. Да и 3 ближайшие и по пути заправки - лукойловские
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Мы когда в отпуск приезжаем, только на Лукойле и заправляемся (чаще около ВАТУ или по дороге на Гайву, ещё у ипподрома бывает), средний расход и приемистость только радуют:), про остальные заправки дед чет совсем не гуд отзывается
![]() Сообщение отредактировал Bud - 6.2.2014, 12:14 |
millet |
![]()
|
||
Вот и моей машинке лукойл вкуснее показался, едет лучше и расход чуть меньше, особо ей понравился 95-экто, пошел за милу душу, гурманит
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Экто один раз заливала на Ш.Космонавтов ( у иподрома) , мне показалось что расход уменьшился тогда.. но в основном лью обычный 95. У нас на ближайших Экто нету
Сообщение отредактировал Лёлишна - 6.2.2014, 12:25 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Экто бензин, конечно, хороший, но в нем присадок много, я по сему чередую, примерно 3 раза 95-ого, потом екту разок.
![]() |
millet |
![]()
|
||
Экто бензин, конечно, хороший, но в нем присадок много, я по сему чередую, примерно 3 раза 95-ого, потом екту разок. ![]() Надо взять на заметку ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А присадки это плохо?
millet |
![]()
|
||
Ну присадки не плохо, но и не есть хорошо. Они улучшают топливо, его параметры, соответственно работу двигателя и пр., но при длительном использовании могут проявиться отрицательные воздействия на организм нашей машинки, в виде обазирования различных осадков, выхлопов, вредных веществ вплоть до разьедания и разрушения некоторых частей (особо если присадки неконтролируемы и паленые). Но это мои дилетанские понятия, умные люди скажут правильно
![]() Сообщение отредактировал millet - 6.2.2014, 14:45 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Катя, вот загнула то! На уровне кандидатской!
Мы питаемся только Лукойлом, экто предпочтительнее. Да и заправок по дороге много. Красота!!! Даже экспериментировать неохота. ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Катюх во ты жгешь
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Это конечно всё поучительно , но не забываем что в бензин со всякими экто шмекто добавляют ещё и промывочные присадки , а это я считаю не есть плохо
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я раз в месяц заливаю shell v power, а так обычный
Bud |
![]()
|
Ну присадки не плохо, но и не есть хорошо. Они улучшают топливо, его параметры, соответственно работу двигателя и пр., но при длительном использовании могут проявиться отрицательные воздействия на организм нашей машинки, в виде обазирования различных осадков, выхлопов, вредных веществ вплоть до разьедания и разрушения некоторых частей (особо если присадки неконтролируемы и паленые). Но это мои дилетанские понятия, умные люди скажут правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
millet |
![]()
|
||
Олимпиада началась!!! Ура!!! Болеем за наших!!!
|
||
kartoshka |
![]()
|
Она не началась, открытие завтра. Командный зачет.
millet |
![]()
|
||
Не важно, главное процесс начался. Мы сидим смотрим, болеем
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:22 |