![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Я тоже хочу одеяло!! А муж почему то считает что это лишнее. не могу его убедить.. Говорит что не поможет оно.. это говорит тоже самое если я выйду на мороз в трусах и шапке, сверху греет а снизу все равно холодно.. я ему уже и видео всякие показывала, но упирается почему то. если говорит еще на картер подогрев ставить тогда будет толк.. а так нет смысла, все равно все остынет и замерзнет... Дак многи девушки зимой ходят в шубе или в пальто, а снизу юбка, бывает еще и короткая. И видимо им не холодно, не поддувает. Если следовать этой логике то одеяло должно помочь. ![]() ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Не,не)))))) им холодно и поддувает))) Это я точно знаю))) не по наслышке)))
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Скажу так , прав Оля твой муж , автоодеяло нужно чтоб сохранять тепло , а если машина стоит допустим долго , то двиг остыл и сохранять уже нечего . Вот как то так
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
С тоской вспоминаю горки:спуски-подъемы по Веденеева, ПДК,Левшино,серпантины на Гайве.Хоть кто-нибудь выложил бы виды этих МКР.Последний раз были в 2004 г.Так хочется побывать
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Пошли мы вчера вечером снимать акум чтобы зарядить.....А машинка взяла и завелась!!!! С первого раза, как будто и не стояла неделю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чет я тогда вообще не пойму что это было.... ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Обещать не буду, но если случай подвернется, то зафотаю. Живу на Гайве, но уезжаю и возвращаюсь обратно когда темно. Смысл в этих фотках темных?
Сообщение отредактировал Хохря - 4.2.2014, 7:22 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Оль , говорил я тебе , масло , масло застыло
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Пошли мы вчера вечером снимать акум чтобы зарядить.....А машинка взяла и завелась!!!! С первого раза, как будто и не стояла неделю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чет я тогда вообще не пойму что это было.... Потеплело, енот и отогрелся, даже у меня без лампочек мелкающих стал заводиться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Отогрелся так педальки мягонькие, передачи легонькие!! красота!! В последний раз когда пыталась заводить все застывшее было и практически не шевелилось.. Вчера с таким кайфом просто каталась на машине вечером!! соскучилась по ней очень
![]() Ну ниже 30 вроде не обещают.. ______________________________________ |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Я вот думаю продавть летнюю резину, почти новая пробег не больше 1,5 тыс. км.
Резина Michelin 175х65/R15 родная, которая идет в комплектации комфорт. Хочу себе резину чуток побольше 185х65/R15 или 195х65/R15, чтобы клиренс был чуток больше, а то на дачу ездишь брюхом можно задеть. Может кому надо, продам недорого. ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Как жалко что не бриджстоун штаная
![]() ______________________________________ |
Helger |
![]()
|
Как жалко что не бриджстоун штаная ![]() Что-то я сегодня торможу. Конечно же у меня Bridgestone 175х65R15. Это я думаю взять Michelin или Nokian. ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Ну это все меняет
![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Дааа.... Действительно пора задуматься о летней резине. Старую я уже выкинула а новую еще не купила. Тоже думаю между Мишкой и Пирелли. Пирелли дорого. Значит Мишка! Всё! Я выбрала. Дело за малым - купить.
Хочу машину, инкассаторскую! ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Дааа.... Действительно пора задуматься о летней резине. Старую я уже выкинула а новую еще не купила. Тоже думаю между Мишкой и Пирелли. Пирелли дорого. Значит Мишка! Всё! Я выбрала. Дело за малым - купить. Хочу машину, инкассаторскую! Истинно женский выбор! Хочу красненькую! ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
А вот и нет!! Чисто женский выбор - это подороже. Мой- долгий и упорный сыск на безкрайних просторах тыртырнета характеристики, отзывов и т. д. и т. п
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
С тоской вспоминаю горки:спуски-подъемы по Веденеева, ПДК,Левшино,серпантины на Гайве.Хоть кто-нибудь выложил бы виды этих МКР.Последний раз были в 2004 г.Так хочется побывать Обещать не буду, но если случай подвернется, то зафотаю. Живу на Гайве, но уезжаю и возвращаюсь обратно когда темно. Смысл в этих фотках темных? Ни в коем случае не хвастаюсь, но и ночные фоты могут быть очень даже ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Все "hand-made". (Качество порезанное под форум, по 80кВ за фотку - так что если что звиняйте) p.s.p.s. Свежих фоток Гайвы и Молодежки, к сожалению нет. Живу в Индустриальном... ______________________________________
|
||
Helger |
![]()
|
Последняя фотка я думаю это район центрального рынка.
Думаю около Гачи. ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Хи хи, мне тут мысль в голову пришла надосуге, что сигналку то мне поставили, а на них же обычно секретная кнопка есть, чтоб и с охраны снять и брелки прописать... На старой машинке была, сама случайно нашла когда ковырялась после покупки, а тут мне установщики ничего не сказали... Общупала стандартные места установки, не нашла, в итоге мануал решила прочитать... Оказывается на шерхане вместо кнопки с рубильником зажигания надо извращаться... Хорошо что почитала, а то бы стала звонить, так они бы ржали потом надо мной
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Последняя фотка я думаю это район центрального рынка. Думаю около Гачи. Ага, приметная высоточка... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:58 |