![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Всеобщий привет! Я в самый морозный кризис чуть Бустер не приобрела. Нашла в инете подходящий, позвонила менеджеру и узнала, что все, какие есть, приборы стоят на зарядке. Покупатели очень хотят покупать енти Бустеры, но исключительно заряженные, готовые к употреблению. Потом девушка на том конце провода обещала узнать наличие заряженных и перезвонить. Вот все еще жду.... И ваще, скоро лето. Ни к чему это всё! Денюшку сэкономила. Хотя штука то полезная.
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Она то полезная, но дорогая, и нужна раз в год по обещанию. Дешевле аккум новый купить.
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
За то акум не насиловать и хватает на 5-7 пусков. Да и когда попросят прикурить - не надо рисковать своим акумом ради чужого.
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Енот сегодня прямо ожил, после холодов, даже коробка размерзлась...только по снегу со светофора никак не гребет, еле еле скорость набирает, но потом хорошо летит, да при торможении частенько АБС чувствуется, хоть на небольшой скорости торможу...на предыдущей машинке за две зимы только пару раз АБС срабатывала, а тут чувствительная какая то...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Аааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
только по снегу со светофора никак не гребет, еле еле скорость набирает, но потом хорошо летит, да при торможении частенько АБС чувствуется, хоть на небольшой скорости торможу...на предыдущей машинке за две зимы только пару раз АБС срабатывала, а тут чувствительная какая то... Видимо во всём виноваты шины... Сообщение отредактировал DRON 33 - 3.2.2014, 11:18 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Да нет-земля и асфальт промерзли насквозь до состояния льда-вот и скользит.А вот АБС ежедневно и по нескольку раз чую
![]() ______________________________________
|
||
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Две недели стояла машина, вчера пришел повернул клуч, с первого раза не завелас, подождал минутку повернул ключик и с пол пинка завелась.
Ездил с сыном в кастораму. Видимо машина новая, акуммулятор новый, поэтому все и работает как нужно. Плюс автоодеяло накрыл на движок, когда долго ходишь по магазину, двигатель меньше охлаждается. Советую прикупить эту нужную вещь. ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
только по снегу со светофора никак не гребет, еле еле скорость набирает, но потом хорошо летит, да при торможении частенько АБС чувствуется, хоть на небольшой скорости торможу...на предыдущей машинке за две зимы только пару раз АБС срабатывала, а тут чувствительная какая то... Видимо во всём виноваты шины...Да и сама на шины грешу, они звезд с неба не хватают, средние, они как я понимаю больше на асфальт ориентированы, плохо гребет только по снегу рыхлому и каше, помимо этого без претензий вообще. Этих еще на сезон, а то и два хватит. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Я тоже хочу одеяло!! А муж почему то считает что это лишнее. не могу его убедить.. Говорит что не поможет оно.. это говорит тоже самое если я выйду на мороз в трусах и шапке, сверху греет а снизу все равно холодно.. я ему уже и видео всякие показывала, но упирается почему то. если говорит еще на картер подогрев ставить тогда будет толк.. а так нет смысла, все равно все остынет и замерзнет...
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
только по снегу со светофора никак не гребет, еле еле скорость набирает, но потом хорошо летит, да при торможении частенько АБС чувствуется, хоть на небольшой скорости торможу...на предыдущей машинке за две зимы только пару раз АБС срабатывала, а тут чувствительная какая то... Видимо во всём виноваты шины...Шины это однозначно , тем более если ты сама сравниваешь работу ABS старого нотика и нового . Я вот у себя это сразу заметил , когда старые шины поменял на новые , но наоборот , шины лучше и ABS стала реже вмешиваться , авто один и тот же , манера вождения та же , система ABS та же . Вот как то так ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Приветик всем! Я на липучке езжу, так ABS постоянно срабатывает. На светофорах там.... Главное ведь приноровиться к этим условиям и всё будет в порядочке!!!
Сообщение отредактировал Хохря - 3.2.2014, 12:10 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
А зачем приноравливаться , можно изначально купить шины с хорошими показателями , есликонечно они не шли с машиной , то да , выкидывать будет жаль
![]()
|
У меня Хакка 5. ABS редко но тоже срабатывает.
Я вот только этой зимой научилась так плаааавненько трогаться, без перегазовки и пробуксовки)))) особенно на горке. У Лайнера например на подъеме к Бугага, постоянно все шлифуют ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Приветик всем! Я на липучке езжу, так ABS постоянно срабатывает. На светофорах там.... Главное ведь приноровиться к этим условиям и всё будет в порядочке!!! Я вот тоже приноравливаюсь, пока дороги чищены были с перекрестками все замечательно, а нынче снежный коллапс вышел вот и мучаюсь, кстати на этих же шинах на старом ноуте прошлую зиму откатала, дак АБС может только пару раз сработала, но тогда дороги чищены были лучше или снега меньше... В общем, не знаю, не эксперт я в этом деле. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Ох, эти горки... Я каждый день на компросе на светофорах, у галереи, или на попова к мосту, горок в общем не мало.. На практике можно сказать научилась эстакаде, так как то что в автошколе было ерунда. Мне пришлось практически в первый день когда на енота села к дилеру ехать, с этими горками, вот тогда страху понабралась, зато теперь нормально трогаюсь, в таких ситуациях учишься машинку чувствовать, особенно сцепление...
П.С. Сегодня похоже придется парковку еноту откапывать ![]() Сообщение отредактировал millet - 3.2.2014, 12:37 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
По такой каше и заносах на поворотах чувствую себя дрифтером знатным. Есть у меня один такой любимый перекресток, поворачивает только моя полоса и встречки нет (Островского х Екат). Газануть в повороте и рулем поиграть..... Эх!
Лёлишна |
![]()
|
Меня после автошколы муж загнал на самую высокую горку, очень крутая. (У нас тут на садовом) и полдня тренировал сам, и тогда я реально научилась трогаться на подъеме.
![]() Я не так давно на ABS проехала въезд на парковку у офиса))) пронесло меня мимо))))) пришлось сдавать назад ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Я не так давно на ABS проехала въезд на парковку у офиса))) пронесло меня мимо))))) пришлось сдавать назад ![]() Зато не занесло... ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Это правильно, всегда надо тренироваться, пока не научишься. У меня не получилось, в автошколе толком не учили, и мало часов. Машину первый раз можно сказать увидела когда учиться пошла, после экзамена год за рулем не сидела, потом енота купила и понеслось, пришлось самой с нуля начинать почти, дядя со мной один раз по закамску проехал, а там уж одна, на работу, на то, к дилеру... В общем стресс-экспресс обучение
![]() Меня с АБС на светофоре чуть на перекресток не вынесло, остановилась прям на флажке, хотя ехала медленно и должна была на стоп линии встать, но было скользко, торможу, а на абске дальше тащит, теперь еще раньше притормаживаю, от греха подальше... Сообщение отредактировал millet - 3.2.2014, 12:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:06 |