![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Да, у нас у работы тоже красота, обычно бойня за парковку, а последние 3 дня хоть куда ставь, машин раза в 4 меньше, к понедельнику оттают и снова некуда приткнуться будет...
Скользко, колеса пробуксовывают на перекрестках и светофорах, накатали... Сегодня потеплее немного стало, так еноту полегчало, только одна лампочка при заводе загорелась, а не все сразу ![]() А бабонька садистка какая то...машинку ее жалко... ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Всем привет!! Вот моя грустная история..... Не завелся он вчера утром.... и вечером тоже. На работу и обратно ехала на такси (с Гайвы). Вечером таксист - добрый человек - пытался снять акум. Ага! Щас! Машине 7 лет а акум ни разу не снимали. Крепежный болт прикипел.Да и ключей подходящих не было. Сегодня братишка с дядькой Енота днем завели прикуриванием и увезли в теплый гараж греть и акум заряжать.
Сегодня тоже передвигалась на такси, проездила уже два бака бенза. Как же плохо без машины!! Ужас! Теперь думаю уже ставить автозапуск. И акум, видимо, к следующей зиме придется менять. Это к деньам.... ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Да уж, крепится у нас аккумулятор отвратно, я с дядей его еле открутила, все отвертки с проставками коротковаты, а там еще момент не малый приложить надо, а развернуться негде... Я когда машину брала не хотела автозапуск ставить, но дилер уболтал, так как на них скидка была... Нынче в мороз уже думала хорошо что есть автозапуск
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
А эти все неудобства потому-чтобы не рукоблудили, как на рассейских машинах
|
||
millet |
![]()
|
||
Ага, чтобы сервису, особо официальному, было чем подкормиться, не только хлебушком, но и маслицем с икоркой, они же только на обслуживании вроде и зарабатывают... Эх, такова жизнь...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Пошла заводить......
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Я тоже сегодня опять без машинки
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
ЯХУ!!!!! Завелась, завелась!! (приплясваю вокруг Енота). Надежды было 50/50 после вчерашней реанимации. С первой попытки завела.
Вчерась получила свой билетик на Армина ван Бюрена. Завтра еду!!! Сообщение отредактировал Хохря - 31.1.2014, 7:18 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
К хорошему быстро привыкаешь и без машины уже никак... Я пока прежнюю машину продавала и новую ждала больше 2 месяцев на автобусе ездила, как тяжко было... Теперь даже если идем куда нибудь с работы в кабак (традиция раз в квартал) или корпоратив, то я на машине, лишь бы на транспорте не ездить... Переход в разряд вечных трезвенников, что тоже не плохо
![]() Света, поздравляю и с енотом и с билетом!!! Хорошо съездить ![]() Сообщение отредактировал millet - 31.1.2014, 7:21 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Ух я там оторвусь! Отчет гарантирую
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Тут наблюдал картину как одна барышня заводится с утра, у меня сердце щемило, как она машину насиловала... посадила ауккум в ноль при многочисленных попытках завестись... потом притащили зарядник, кое как с мужиками завели, и после секунд сорока (только- только движок перестал чихать) воткнула передачу и поехала... я в шоке был.. :-) Одно слово - ЕЗДЮК, точнее ЕЗДЮЧКА (простите за мой французский) Машинку любить надо и уважать! На сколько глубоко к ней проникаться - решать каждому самостоятельно. Но, кроме "психических отклонений" и прочей мистики, это прежде всего приводит к бережному отношению к технике! И, соответственно, к её долгой и безотказной работе........ Муж утверждает, что у меня точно акум... если говорит тыркается "тык-тык-тык-тык" То точно он, а не масло.. в выходные будем греть и заряжать видимо.. Его то машина уже пару недель в гараже стоит.. Пока даже и не пытается заряжать.. А я вообще без енота не могу.. Двумя руками поддерживаю! Ибо, при срабатывании стартера, напряжение подается на "втягивающий". И именно он уже замыкает контакты двигателя стартера и втягивает в зацепление с маховиком шестеренку вала электродвигателя (опять же стартера)...В вашем случае не хватает напряжения даже для того, что бы "втягивающий" сработал. Вот и получается "тык-тык". От сюда вывод - АКБ сел, замерз и потерял емкость. Одеяло с горячим малиновым чаем и порция энергетика (в смысле зарядка) помогут в сложившейся ситуации ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
У меня вообще такое первый раз в жизни, что машина "не завелась". Теперь как то даже побаиваться начала, вдруг потом не заведусь в неподходящем месте.....
А если меня просто кто-нить "прикурит", а потом я подольше поезжу... АКБ зарядится?? или лучше снимать и домой нести? (дома есть зарядник).. Если я например съезжу в Кастораму, (от Садового путь не самый близкий) успеет зарядиться? чтобы мне потом завестись когда обратно поеду?))) ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Оль он зарядится, но по уму нужно домой и на зарядку.
Лёлишна |
![]()
|
Просто так не хочется ковыряться в холодной машине.. тем более говорят что он откручиватеся тяжело и неудобно
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Лёл, лучше до Б.Савино, туда и обратно на высоких оборотах... но всё равно заряд будет не полным...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Эт точно. От тошниловки по пробкам толку мало будет. Заряд хороший пойдет только на повышенных оборотах!
...Ну или уж по объездной тогда... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лёль, давай к нам в гости - заодно и аккум зарядишь
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Жень мы по тихому в эту ветку сваливаем??
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Эт точно. От тошниловки по пробкам толку мало будет. Заряд хороший пойдет только на повышенных оборотах! А я кстати и думала по объездной поехать, чтобы подольше)))) а Б.Савино уже совсем недалеко от Касторамы. А к вам Жень че то страшновато ехать ...Ну или уж по объездной тогда... ![]() Жень мы по тихому в эту ветку сваливаем?? Да пожалуйста)))) всегда ДОбро пожаловать! Тем более пора уже искать запасной аэродром.. Раз в краснодаре уже лимит заканчивается... Так что как ту ветку закроют, приходите, мы вас здесь приютим!! чайничек поставим.![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Я аккум вообще не прикручиваю. Куда он денется с подводной лодки
![]() Сообщение отредактировал denis8340 - 31.1.2014, 15:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:08 |