![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Наклейка смотрится просто супер, Катюш!!!
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Ага, только пока сегодня до дому доехала перемазалась сверху до низу, теперь красоты и не видать...
П.С. На лукойловском бензе машинке действительно полегчало, заводится хорошо и не мелькает лампочками, очень рада ![]() П.С.С. Нынче в праздники отметила уже 4000 км, готовлюсь на 7500 км делать промежуточную замену масла, буду искать где расходниками затариваться, наверное через exist попробую, дилеру жалко лишнее переплачивать. На старом еноте раз в год меняла на то, где то через 12000 км, на новом решила 2 раза в год менять... Сообщение отредактировал millet - 9.1.2014, 18:20 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Кать, зарегайся в Автодоке. Я смотрю код детали или расходника на Экзисте, а потом лезу в Автодок. Там дешевле. Доставка быстрее. А еще немаловажный фактор - один из офисов у меня на Гайве под боком..... Это только совет, решать тебе.
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Спасибо Света за инфу, а то я в этом деле полный профан, к тому ж единственный первый и единственный автомобилист в семье, спросить не у кого... Как хорошо что у нас с вами есть мы и наш форум замечательный, где всегда подскажут и помогут (надо было раньше регистрироваться, а то почти 2 года гостем только заходила)
![]() ![]() Сообщение отредактировал millet - 9.1.2014, 20:43 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Вот адреса офисов Автодока: г. Пермь, ул. Вильямса, д.16 г. Пермь, ул. Газеты Звезда, д.73 г. Пермь, ул. Магистральная, д.14 г. Пермь, шоссе Космонавтов, д.193 Я думаю тебе даже ближе, чем Экзист будет. ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Даже в закамске есть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал millet - 9.1.2014, 20:26 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Так глядишь и автшколу откроешь
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Зарегистрировалась и на автодоке и на экзисте, поближе к времени обслуживания закажу все причиндалы, пока не решила где, так как оба магазина под боком и у одних дешевле одно, у других другое, может сразу в двух
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Вот кстати мне тоже надо зарегиться. Фильтр салонный купить.. никак руки не доходят.
millet |
![]()
|
||
Эх... Ночью выпал снег, и все не кончается... Откапывала 1,5 часа машину, под машиной, вокруг машины чтоб выехать... Завтра придется повторять такие упражнения если снег не прекратиться... Ни дворника, ни трактора на горизонте нет...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Лёлишна, поздравляю!!!!
![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=353630 Сообщение отредактировал Андриян - 19.1.2014, 17:32 ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
millet, тоже молодчага!
millet |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Эх... Ночью выпал снег, и все не кончается... Откапывала 1,5 часа машину, под машиной, вокруг машины чтоб выехать... Завтра придется повторять такие упражнения если снег не прекратиться... Ни дворника, ни трактора на горизонте нет... ![]() ![]() Чуть получше ситуация! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Спасибо за поздравления))))))
Но millet тоже на высоте!!! Голосов не на много меньше.. Так что и тебя Катя поздравляю! ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Спасибо!
Уф, похолодало, появился случай поэксплуатировать автоодеялко, которым запаслась перед праздниками. Сегодня завелась нормально но со всеми горящими лампочками, так может хоть быстрее будет прогреваться. Пришлось снять подушку подспинную, чтоб жопогрейкой греться, кстати очень удобная приблуда эта подушка, пусть и неказисто выглядит, спине хорошо и сидушку можно назад до конца почти откатить, чтоб ноги как положенно располагались. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Я на удивление с первого раза завелась, думала долго буду тыркаться. Потому что с пятницы машинка простояла. Снегу намеееелоооо, ужасти!! сантиметров 25-30 на крыше сугроб был
![]() У меня муж покупал подушку под поясницу в ортопедическом салоне, Но что то она у него не прижилась, болтается где то в рабочей машине. Все хочу у него взять попробовать, хотя и так вроде неплохо, привыкла уже. Хотя я вот подумала, что роста я не большого, сиденье близко пододвигаю, с подушкой уменьшится расстояние между спинкой сидения и рулем, наверно фиг в машину залезу, особенно в шубе ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
А у меня наоборот, рост больше 170, и чтоб спине было комфортно приходилось поближе подъезжать, но при этом сгиб ноги сильнее получался, а с подушкой назад подальше, ногам комфортно, вытянуты и с упором, не пережимаются, и в машину удобно садиться. И с каблуками высокими удобнее, а то и коленки в руль упираются... Но пока до весны буду жертвовать комфортом спины в угоду тепла
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
МЭНЫ!!! Только мэны. ДжентельМЭНЫ
Моё предложение по поводу поздравления вживую землячики Лёлишны (Олечки) Читайте в теме про конкурс Самая очаровательная Енотоводка. Нужен доброволец!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:47 |