![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
вот по этому я и купил для зимы нивку
______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Не беда, скоро лето!!! Меня сегодня опять и толкали, и тянули.... За то узнаешь, что на свете много добрых людей, готовых помочь просто так.
Сообщение отредактировал Хохря - 24.12.2013, 21:08 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Ага, уазики с нивами точно прокатят, на работе они паркуются в таких местах и позах, что инопаркетникам только снится... В общем когда села пузом во дворе первый раз подумала "ну почему у меня не 'танк' с полным приводом и клиренсом сантиметров 30 или больше...". Но это было временное помешательство, своего енотика все же люблю... хорошо что у меня механика, по такой каше на ней как то спокойнее...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
вот тут мое видео ,покатушки с уазами
http://vk.com/video4661871_162151069 http://vk.com/video4661871_162151070 http://vk.com/video4661871_162151063 http://vk.com/video4661871_162151074 Сообщение отредактировал king - 25.12.2013, 14:21 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я что-то не поняла...
![]() После остановки проветриваю долго-долго. Плохо отпотевают. Так мне тоже чтоли надо фильтр менять? Я ж его всего 9 тыс.км назад меняла. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
мне, видимо, повезло (тьфу, тьфу, тьфу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Видимо у меня муж много дышит
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Видимо у меня муж много дышит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 26.12.2013, 16:12 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Нет! Не так!
![]() ![]() Как-Как? Я рулю, а он сидит рядом и дышит-дышит.. еще и локтем подлокотник у дверки стирает. Вот так вот. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Оля, может тебе изменить манеру езды?)))))))) чтобы он спокойнее и реже дышал
![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то не поняла... ![]() После остановки проветриваю долго-долго. Плохо отпотевают. Так мне тоже чтоли надо фильтр менять? Я ж его всего 9 тыс.км назад меняла. Ничего себе всего 9 тыс назад)))) У меня еще вообще 9 тыс не было ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 27.12.2013, 7:34 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
При резких маневрах он наоборот перестает дышать и только ногами тормоз ищет. Я ругаюсь: говорю, ты еноту морду выдавишь....
![]() ![]() Мне в августе фильтр ребята меняли на юге. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Помню помню)) ты обещала научиться и мне рассказать как это делать))))
millet |
![]()
|
||
УРА!!! Сегодня был последний рабочий, точнее нерабочий день
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Хорошо тебе, Кать!!! Я как проклятая 30 и 31 роблю. Да еще 2 и 4 выхожу. И еще!!! УВАЖАЕМЫЕ ПЕРМЯКИ!!! 3 и 4 ЯНВАРЯ ЗАБУДЬТЕ ПРО СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ!!! и ВАЩЕ СПРЯЧЬТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ. НА ПЕРМЬ НАСТУПАЕТ УЖАСНОЕ НЕСЧАСТЬЕ В ВИДЕ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ. Со всей ответственностью заявляю, что весь город будет перекрыт. Лично видела секретную карту движения ентого злополучного огня. Гуляйте пешком, это полезно!!
Всех с наступающим НГ!!! Сообщение отредактировал Хохря - 29.12.2013, 16:33 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Что-то Света совсем к нам заходить перестала. хотя, справедливости ради надо отметить, мы сюда тоже не часто заглядываем
![]() А у меня в этом году будет елка из Пермского края! Вот! Завтра буду ставить. Блин, классно. У нас только обрубки сосен продают. Кое-как нашел такую, чтобы посередке не сильно пусто было. Помню помню)) ты обещала научиться и мне рассказать как это делать)))) Дык а чего тут рассказывать? Заправила енота, мужа рядом, завелась и к нам на моря ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну если до лета фильтр не поменяю придется так и сделать
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ! РОВНЫХ ДОРОГ И ЗЕЛЕНЫХ СВЕТОФОРОВ!!!
millet |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Всех областных с Наступившим !!!
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:20 |