![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Сегодняв 19-00 из города выехала и до Гайвы 2 часа перлась. Капец... Так мы завтра встречаемся или как?? Мыть или не мыть зверька?
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я приеду. Только с чумазым зверем. Мыть не успеваю...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Если желание поспать подольше победит тягу к чистоте, то я тоже помыться не успею..... Кажется
Сообщение отредактировал Хохря - 13.12.2013, 19:49 ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Встреча состоялась, прибыло три экипажа, остальные просимулянтили...
![]() ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Вчера на объездной чуть не улетел с трассы, угла дал градусов под 45. Еле удержал машину. Рулем в полтора оборота выкручивал...
![]() Седня даже желания небыло ехать далеко. Дополз до мойки, помыл машину, посмотрел царапины на заднем бампере. Полирнул в гараже и сел дома жарить отбивную и пить коньяк. Ибо нафиг эти покатушки. Я потом. В следующий раз. ![]() -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Где фотоотчет со сходки?!
У нас снежные завалы, центральные улицы чистят отвратительно, во дворах вообще жесть. ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Раз в следующий раз то ловим на слово, так сказать...
![]() Фоток нету, я что то постеснялась предложить задокументировать процесс встречи... ![]() ![]() И еще у меня теперь наклеечка, осталось машину помыть... И того, всем удачи на дорогах и чтоб без происшествий ![]() Вчера всем домом откапывали двор, даже проехать нельзя уже было, теперь хорошо, трактор еще выбили у УК чтоб почистил, за ним правда еще лопатами махали будь здоров... Зато теперь все машинки устроены ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Друзья, скажите кто-где закупается горнолыжкой и где самые грамотные продавцы-консультанты ? Пока от знакомых рекомендован только Басег...
Сообщение отредактировал Logan - 17.12.2013, 19:25 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Да бог его знает....Лучше везде поспрошать и сделать выводы
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
У меня почему то этой зимой в морозы стекла изнутри стали замерзать. После длительной стоянки. За день рабочий или за ночь. Ну даже не то чтобы замерзать а покрываться тонким узорно-морозным. налетом ... бесит ужасно!! Раньше такого не было
![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата У меня почему то этой зимой в морозы стекла изнутри стали замерзать. После длительной стоянки. За день рабочий или за ночь. Ну даже не то чтобы замерзать а покрываться тонким узорно-морозным. налетом ... бесит ужасно!! Раньше такого не было окна хорошенько вымой изнутри.купи антиобледенитель для стекол в любом автомагазине . побрызгай на стекла и заполеруй ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Спасибо, попробую
![]() Если рециркуляция как то связана с этой проблемой, тогда возможно причина в том что, раньше я всегда ездила на режиме обдува "Авто" и не переключала почти никогда, а последнее время стала включать "Ноги и лобовое" одновременно с ним включается забор воздуха с улицы.. Хотя не факт конечно... А грязный салонный фильтр как то на это все влияет? а то мне его так то поменять надо давно..... НО вот мне все таки кажется, что рециркуляция наоборот увеличит влажность воздуха в машине, снег все равно остается на ковриках.. и по моим представлениям стекла должны обмерзать еще больше. Хотя вот я постоянно с включенным кондеем езжу....... Вроде и воздух не должен быть влажным... и конденсата быть не должно..... Сижу тут сама с собой разговариваю ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 18.12.2013, 15:05 ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
у меня всегда открыта рециркуляция и я не знаю что такое запотевшие окна и изнутри узоры ажурные
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Сижу тут сама с собой разговариваю ![]() Приятно же с хорошим человеком побеседовать! ![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Фильтр Оль самособой поменяй!! Нефиг делать, что из за него и запотевает. надо бы тоже поменять. Тем более технология уже известна!!
Лёлишна |
![]()
|
Когда еще тепло было, заглянула я под бардачок в поисках фильтра... че то ничего не поняла за что тянуть и что доставать.. думаю, ладно потом приду с фонариком и оденусь по рабочему, чтоб по коврикам ползать... И так до морозов и дотянула..
millet |
![]()
|
||
Друзья енотоводы, подскажите, появлялась ли у вас такая фишка (спрашивала на основном форуме но чего то никто не ответил), при запуске стартера в холодную погоду (ближе к -20 и ниже) загорается лампочка перегрева двигателя, а если ниже -20 то и АБС и еще что то мелькает. То есть как положено включаю питание, жду пока все контрольные лампочки погаснут, перевожу в положение старт и пока идет процесс завода загораются эти лампочки перегрева и АБС, после завода гаснут. Такая же петрушка была на предыдущем еноте, обращалась тогда к дилеру они проверили по компутеру, считали ошибки и пр., сделали диагностику и сказали что все ок. Но в теплую погоду (теплее -15) ничего не загорается... Вот и не знаю, нормально это или нет? Заводится конечно с трудом в такие холода...
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Лелишна, Вам фильтр поменять бы (а то получается, что будто рециркуляция включена и влага в салоне) и обязательно уровень охлаждающей жидкости проверить (бывает когда печка подтекает). А так, салон подсушить, после замены фильтра, и будет все ОК
![]() ![]() Миллет, а долго заводится? Если машина прогрета, то так же все? Сообщение отредактировал Bud - 20.12.2013, 8:07 |
millet |
![]()
|
||
Заводится тяжко, наверно на пределе по времени как надо стартер отпускать... Прогретая машина лучше заводится (после простоя где то с полчаса) и лампочки моргающие вроде не заметила... Если полдня постоит то уже с трудом... Хотя вроде новая, а заводится как старая..
Сообщение отредактировал millet - 20.12.2013, 8:15 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Клеммы на аккумуляторе не болтаются?
Да и напряжение бы на нем проверить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:12 |