![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Да, будет встреча иль нет? А то надо время выкроить с работой и пр., ну и енота в более приличный вид привести...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Блиииинн...... Я 30 го работаю
![]() ![]() ![]() ![]() А давайте в виде исключения перенесем встречу на середину декабря? Кака говорится - закроем год. Вот 14 или 21? Как Вам мое предложение??? И соберем прям толпу Енотов!!! ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я не против перенести, если народ соберется, пока выходные свободны... так чувствую если нынче не организуемся, потом совсем все заглохнет, морозы, праздники, а там уж и дачи с отпусками...
![]() А я машинку помыла... ну в случае чего чумазая на встрече буду ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
В общем, я ЗА толпу енотов!!!
![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Давайте, идея - когда каток в центре сделают, там и встретимся-покатаемся...
![]()
|
||
тут вопрос в том будет ли каток. из последнего что читала каток будет только маленький у елки, а большого не будет, бюджет урезан...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Ууууу.... А я уж было побежала коньки покупать....
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Света, с возвращением. Как гранит науки?
|
||
masya_shu |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2013 ![]() |
Люди, у кого АТ 1.6, что у вас сейчас с расходом?
У меня робег 5 т.р. средний расход 13 - 14. Я понимаю. что с прогревами и т.д. вроде как ничего, но интересно, это к какому километражу у вас начал уменьшаться расход? И какие показатели сейчас? ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Привет, Жень.Так, как мы учимся - мы ентот гранит не грызем а обсасываем
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Товарищи, так как там по поводу встречи? Переносим на декабрь? Я только вот 7 и 28 работаю (зато с 29 декабря балдеть будем
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Люди, у кого АТ 1.6, что у вас сейчас с расходом? У меня робег 5 т.р. средний расход 13 - 14. Я понимаю. что с прогревами и т.д. вроде как ничего, но интересно, это к какому километражу у вас начал уменьшаться расход? И какие показатели сейчас? Средний расход по БК? или по подсчетам? У меня прошлую зиму расход по БК был 12,5-13,5. В этом году стабильно держится 9,4. Осенью 7-8 показывал. А если точно высчитать, то еще меньше получается. (Хотя у меня механика и 1,4 но зато я с климатом езжу круглогодично))) ______________________________________ |
masya_shu |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2013 ![]() |
Люди, у кого АТ 1.6, что у вас сейчас с расходом? У меня робег 5 т.р. средний расход 13 - 14. Я понимаю. что с прогревами и т.д. вроде как ничего, но интересно, это к какому километражу у вас начал уменьшаться расход? И какие показатели сейчас? Средний расход по БК? или по подсчетам? У меня прошлую зиму расход по БК был 12,5-13,5. В этом году стабильно держится 9,4. Осенью 7-8 показывал. А если точно высчитать, то еще меньше получается. (Хотя у меня механика и 1,4 но зато я с климатом езжу круглогодично))) Ну главное, что есть тенденция к снижению расхода ![]() А то льешь в него льешь, ему все мало... Ездил в сентябре в екат, по трассе было 7,8, там по городу поездил,до 12 поднялось) Это по БК. А так выехал с полным баком, проехал км 400 (чуть дальше еката), потом вернулся в екат 9еще км 40) и все бак пуст... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Привет, Жень.Так, как мы учимся - мы ентот гранит не грызем а обсасываем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Спешу поделиться своей радостью, моя машинка наконец то в порядке, скрипучая педаль сцепления вылечена. Как и говорили пошла к другому дилеру, в камской долине, он действительно более адекватный, с пониманием отнеслись к проблеме и пусть не с первого раза, но помогли, теперь все замечательно, надеюсь надолго. Отношение исключительно доброжелательное, теперь буду работать с ними, остается надеяться что они не испортятся со временем, когда наберет клиентов... В УАИ больше ни ногой, с их никаким отношением к клиентам, порой и просто неуважительным, как при покупке так и при возникновении неисправностей. Привыкли что они монополисты и отношение соответствующее, хорошо что ситуация изменилась и можно выбирать...
В общем, хорошо что все хорошо ![]() Так когда встреча то? ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Я за 14-е!!!
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Да, давайте 14-го! Вроде глобальных планов на этот день пока нет.
![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Давайте 14-го
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Спешу поделиться своей радостью, моя машинка наконец то в порядке, скрипучая педаль сцепления вылечена. Как и говорили пошла к другому дилеру, в камской долине, он действительно более адекватный, с пониманием отнеслись к проблеме и пусть не с первого раза, но помогли, теперь все замечательно, надеюсь надолго. Отношение исключительно доброжелательное, теперь буду работать с ними, остается надеяться что они не испортятся со временем, когда наберет клиентов... В УАИ больше ни ногой, с их никаким отношением к клиентам, порой и просто неуважительным, как при покупке так и при возникновении неисправностей. Привыкли что они монополисты и отношение соответствующее, хорошо что ситуация изменилась и можно выбирать... В общем, хорошо что все хорошо ![]() Так когда встреча то? А что в итоге было с педалью? У меня тоже скрипит..... ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Не знаю что там в итоге было с педаль, но смазка не помогала, по гарантии передали данные в Москву, там рекомендовали другой смазкой попробовать. Я для спокойствия своего заехала в сторонний сервис на консультацию, там сказали что надо либо пружину менять, если смазка не поможет, либо еще глубже сцепление проверить. В общем записалась к дилеру снова (в краской долине) и сказала проверить сцепление, чтоб определить что там скрипит и исправить. В бумажке потом было написано, что доработали педаль сцепления, проложили пластиком место контакта педали и возвратной пружины, вроде так. Теперь не скрипит, красота. Сделали бесплатно, без вопросов. В УАИ сразу сказали, что скрипит и будет скрипеть, ничего делать не будут, типа это нормально, а скрипело сильно, даже музыка не помогала, в общем послали с гарантией.
Сообщение отредактировал millet - 29.11.2013, 17:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:22 |