![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я с предыдущей машиной все в к-117 ездила, диагностика и замены, мастер Алексей, все что надо посмотрит и проверит, не реклама, делали все хорошо, запчасти тоже через них брала, приемлемые цены. У нас с работы многие там делали. Это именно по слесарному участку, кузовной не использовала
![]() ______________________________________
|
||
masya_shu |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2013 ![]() |
По поводу омывателя фар:
на Енотах заложена функция омывателя фар на каждое 5-е нажатие подрулевого переключателя. у англичан кстати 15-е) Где-то натыкался на информацию, что перепрограммируют и отключают совсем. Остается только с кнопки. Звонил у нас в сервис на ижевской, японский како-то, те сказали, что не справятся. Поеду на ТО спрошу у официалов. Но 2000 за 5-и минутную операцию. перебор)) ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Да забейте вы на этот омыватель фар
![]() А masya_shu - Это случайно не Максим? Терзают меня смутные сомнения.. А не знакомы ли мы? ______________________________________ |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Привет всем!
Есть у нас в городе умельцы по доработкам для Енота. Почитал на форуме, как сделать ПТФ, для комфорта, вроде не так все сложно, но сам бы я один не взялся. У офицалов слишком дорого. Еще вопрос если сделать такую доработку с гарантии автоматически слетаешь или нет? ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Ну если по существу, то с гарантии слетите если в случае чего окажется что на поломку повлияли внесенные изменения, тут наверно по электрике, на другое не влияет. Но дилеры то наши ушлые. Вот знакомые на тайоте даже то не у дилера и приблуды ставили, а помпу по гарантии без вопросов сменили (не знаю правда что такое
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал millet - 12.11.2013, 16:01 ______________________________________
|
||
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Не я хочу, чтобы ПТФ включались отдельно. Или с кнопки или заменить подрулевое управление.
Но это все хотелки. Без них прожить можно, я пока бюджет подбиваю. ______________________________________ |
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Довольно бюджетно, я считаю, ПТФ поставить, рублей в пять можно уложиться. Сам в ближайшее время предполагаю заняться.
А вообще-то, мое ИМХО, но боятся подойти к автомобилю ПАТАМУШТА ГАРАНТИЯ, ДИЛЛИР РУГАЦА БУИТ, ПАЛАМАИЦА, ИПОНСКАЯ, ДОРОХО, я считаю глупо. ![]() Захотел сделал. Да и опыт владения предыдущими машинами говорит о том же. -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Господа и дамы!!!! Мы встречаться то будем или хде???
Сообщение отредактировал Хохря - 15.11.2013, 14:18 ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
В Березниках!
______________________________________ |
Birinka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2013 Из: Пермский край. Город белых берез :) ![]() |
Господа и дамы!!!! Мы встречаться то будем или хде??? В Березниках! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Господа и дамы!!!! Мы встречаться то будем или хде??? В Березниках! ![]() ![]() С березниковцев поляна ![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Березниковцы самые гостеприимные люди на Урале!
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Собираем кортеж из Енотов и пилим в Березники!!! Ударим автопробегом побездорожью! Ура, товатищи, ура!!!
Вот только когда..... ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А у меня сегодня кругленькая наклеечка с заднего стекла отпала. Вместе со снежным мокрым сугробом легко так отвалилась. Я все еще красивую не приклеила. И вот думаю теперь наверно до весны не стоит.....
Helger |
![]()
|
А у меня сегодня кругленькая наклеечка с заднего стекла отпала. Вместе со снежным мокрым сугробом легко так отвалилась. Я все еще красивую не приклеила. И вот думаю теперь наверно до весны не стоит..... Ольга! У меня есть эти круглые наклейки, которые Гогги подарил, могу поделится. Также и с енотом белые еще остались. ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Оль, которая красивая и большая - вечная. А маленькая и у меня отвалилась. Почти. Я ее оставила пока. Если пройдет естесссссственный отбор - будет дальше висеть!
Лёлишна |
![]()
|
А у меня сегодня кругленькая наклеечка с заднего стекла отпала. Вместе со снежным мокрым сугробом легко так отвалилась. Я все еще красивую не приклеила. И вот думаю теперь наверно до весны не стоит..... Ольга! У меня есть эти круглые наклейки, которые Гогги подарил, могу поделится. Также и с енотом белые еще остались. Олег, А больше всего этих круглых наклеек у меня)))))) Я ведь вам по ряду отрезала, а весь рулончик остался у меня в багажнике)))))) Так что я сама могу с кем угодно поделиться ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Вчера встретила сразу двух енотов своей масти, до этого ни одного видела, мой правда самый чумазый, только что грязь еще кусками не отлетает
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
мдя... меня тоже удивляет что судя по ветке, в Перми еноты - вид вымерший.. А выйдешь на улицу, так пруд пруди)))) У нас например в офисе 2 Енота.. но вторая владелица очень занятая, ей совсем некогда на форуме бывать.... Но зато именно она года 3 назад убедила меня, что Енот самая лучшая машинка!!! За что ей большое сэнкью!! Ни разу не пожалела о выборе.
Helger |
![]()
|
Всем привет!
В следующую субботу (30.11) будет встерча одноклубников или нет? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:26 |