![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
нынче переобула енота к зиме, осталось закупить незпмерзайки в запас, не знаю как будет тратиться с этими омывателями фар, на первый машине их не было - не было и проблем, 5 литров почти на год хватало
![]() p.s. сейчас залита ниссановская из салона, пахнет спиртом, не критично, но ощутимо, если часто лить на стекло. как закончится залью обычную, которая не пахнет. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А мне очень нравится ниссановская омывайка. Я, можно сказать, ее фанатка
![]() Как то прошлой зимой лень было за ней ехать, купила дешевую синенькую, да еще всю бутылку 5 л. бухнула. Вся перематерилась потом, не знала как от нее побыстрее избавиться ![]() Кстати, была в четверг в салоне на Уральской, омывайка была в наличии ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 14.10.2013, 7:12 ______________________________________ |
Birinka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2013 Из: Пермский край. Город белых берез :) ![]() |
И я сегодня переобулась ))) Вернее машинку на зимние шины поставила. Вот только недавно приехали с шиномонтажки, народу - тьма. Бедные парни , без обеда и отдыха работают, знай крутят гайки и болты )))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
нынче переобула енота к зиме, осталось закупить незпмерзайки в запас, не знаю как будет тратиться с этими омывателями фар, на первый машине их не было - не было и проблем, 5 литров почти на год хватало ![]() p.s. сейчас залита ниссановская из салона, пахнет спиртом, не критично, но ощутимо, если часто лить на стекло. как закончится залью обычную, которая не пахнет. millet, поделись, какая это омывайка не пахнет? ![]() ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
не знаю как будет тратиться с этими омывателями фар Омыватель фар включается автоматически, если работает ближний свет. Я на ходу выключаю свет, брызгаю и обратно включаю. Да, неудобно, но по другому никак. ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Цитата millet, поделись, какая это омывайка не пахнет? Не знаю, я сколько покупаю ни одна не пахла (и не замерзала, если была не прошлогодняя ![]() ![]() Цитата Омыватель фар включается автоматически, если работает ближний свет. Я на ходу выключаю свет, брызгаю и обратно включаю. Да, неудобно, но по другому никак. спасибо, просветили. правда неохота такими приседаниями заниматься, затарилась по акции омывайкой побольше ![]() мда... а все таки с 2008 года много в машине поменялось, читаю талмуд ![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Омывайки не жалко, не нравится, что когда стекло помылось, а в потом ещё и с фар брызги детят, и опять стекло чистить надо. И так до бесконечности!
![]() ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
да, я тоже первое время выключала фары, брызгала и снова включала.. Потом надоело да и забывать стала. Мне кажется омывайка стала тратиться незначительно больше. Хотя действительно бесит, что потом брызги от омывателя фар летят снова на лобовое да и до боковых стекол долетают.. А иногда еще до соседних машин и даже пешеходов
![]() ![]() ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Так куда же у нас Света пропала? Хохря! Ау, где ты? неужели все еще учишься-мучишься??
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Господа, простите Вы тольку эту ветку читаете или весь форум... В рубрике Сделай Сам есть тема по отключению омывателя фар демонтажем реле... Поверьте зимой замершие форсунки в открытом положении не есть ай-с...
П.С. А наши девушки могут попросить помощи с демонтажем реле у своих мужчин... ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
Есть такое понятие - гарантия. Поэтому пока приходится терпеть некорректную работу омывателя фар.
Лёлишна |
![]()
|
Есть такое понятие - гарантия. Поэтому пока приходится терпеть некорректную работу омывателя фар. +1. Пока машина на гарантии не хочется лезть в нее и потом в случае чего доказывать дилеру кто прав. По поводу замерзших торчащих фигулек от омывателя фар.. было такое пару раз. Мне на них вообще по барабану. Как замерзли так и отмерзли. Главное их не трогать, сами обратно залезут. ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Есть такое понятие - гарантия. Поэтому пока приходится терпеть некорректную работу омывателя фар. Реле, видимо, тяжко перед ТО на место поставить.... ![]() Пока машина на гарантии не хочется лезть в нее и потом в случае чего доказывать дилеру кто прав. По поводу замерзших торчащих фигулек от омывателя фар.. было такое пару раз. Мне на них вообще по барабану. Как замерзли так и отмерзли. Главное их не трогать, сами обратно залезут. Могут и не залезти (г.. всякого набъется) или крышку потеряете, вот и узнаете, что такое гарантия... ![]() |
Лёлишна |
![]()
|
Есть такое понятие - гарантия. Поэтому пока приходится терпеть некорректную работу омывателя фар. Реле, видимо, тяжко перед ТО на место поставить.... ![]() Пока машина на гарантии не хочется лезть в нее и потом в случае чего доказывать дилеру кто прав. По поводу замерзших торчащих фигулек от омывателя фар.. было такое пару раз. Мне на них вообще по барабану. Как замерзли так и отмерзли. Главное их не трогать, сами обратно залезут. Могут и не залезти (г.. всякого набъется) или крышку потеряете, вот и узнаете, что такое гарантия... ![]() ОЙ ой ой жути то нагнали ![]() ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
да... читаю я форум, много конечно можно сделать в машине, часики включить, омыватели отключить и еще всяких штук, но я вот не рискну ковыряться машине (тем более в новой). максимум что разрешаю своим кудрявым ручкам поменять лампочки в фарах и залить омывайку
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
А вот и я, други мои!!! Огромное спасибо за Ваши поздравления!!! Так приятно!! Зашла вот нечаяно - а тут! Да, я все еще на сексии. Прибуду на родину только в ноябре. Настало (как говорит мой сокурсник) время плотно сжатых ягодиц хи-хи-хи. Зачеты и экзамены каждый день да через день. Даже на ветке нашей посидеть некогда. Вот так. За то есть и плюсы. Отдыхаю так, как в Перми себе не позволяла. Особенно нравится каток. Ледокат с 22-00 до 02-00. Даже подумываю коньки купить. А так - вся в учебе, умнею на газах. В ноябре мутим встречу!!!! Обязательно!! Всем привет!
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Привет всем!
Во время я вчера переобулся + незамерзайку купил без запаха. Сегодня зима настала. ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Вовремя не то слово. Зима у нас как всегда наступила стремительно, неожиданно (особенно для дорожных служб), но правда не надолго, судя по прогнозам. Радует, что водители в основном вели себя осторожно и даже вежливо, за что им благодарность, так что добралась до дому поздно, зато без происшествий и потерь. Енот вел себя хорошо и не подвел по заносам, пробкам и слякоти. В пробке на мосту отметили первую тысячу км залпом из всех орудий, то бишь омывателей
![]() ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Да зима настала как всегда неожидано для коммунальщиков
![]() Во дворе А.Макарова 22 поселился клубный енот, чей? Теперь в доме 2 енота ![]() ______________________________________ |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Доброго всем дня!
Завтра встреча намечается или нет? Stepan нужна наклейка пиши. Я работаю в районе стаханки, можешь сам подъехать, правда я сегодня не на машине, можно где-нибудь встретится на следующей неделе. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:27 |