![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ау,Пермь! мы как? встречаемся в субботу или нет? Надо планы на выходные скоординировать....
Перекличка! ______________________________________ |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Добрый вечер всем.
Вернулся из Коми, постараюсь в субботу подъехать. ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Я категорически ЗА! Я за любой кипеж кроме голодовки.
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну если Света ты точно будешь, тогда я тоже еду))) Покажу тебе хоть линзу свою жесткую парковочную. Мне кстати очень нравится. На работе паркуюсь около бетонного ограждения, так подъезжаю вообще вплотную практически)))
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Ну если Света ты точно будешь, тогда я тоже еду))) Покажу тебе хоть линзу свою жесткую парковочную. Мне кстати очень нравится. На работе паркуюсь около бетонного ограждения, так подъезжаю вообще вплотную практически))) Так вы фотку выложите, всем интересно)) ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ой так эти линзы уже сто раз обсуждались в других темах. и фото были. Просто у Светы была линза вроде мягкая, которая как пленка. А мне муж купил твердую из пластика. Она подороже и якобы японская.. На фото ничего не понятно, надо живьем смотреть. Приходите в субботу.
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Тоже перекликиваюсь. ...В смысле постараюсь быть!
А как насчет конкретики? Где, во-сколько? ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Ой так эти линзы уже сто раз обсуждались в других темах. и фото были. Просто у Светы была линза вроде мягкая, которая как пленка. А мне муж купил твердую из пластика. Она подороже и якобы японская.. На фото ничего не понятно, надо живьем смотреть. Приходите в субботу. Далеко идти, я в другом регионе сейчас. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Тоже перекликиваюсь. ...В смысле постараюсь быть! А как насчет конкретики? Где, во-сколько? 31 августа, суббота, 12.00 у политеха ( то есть на стоянке в середине компроса так назваемой "Мажорке" Ну вроде и раньше там встречи были ![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Адрес точный!
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Друзья, как встреча прошла ? Отчет-отчет...
![]()
|
Прибыло пять экипажей. 4 авто и 1 пеший. Минут 40 ползали по машинам интересовались- делились опытом-жаловались-хвастались. Потом общались на общенародные темы, пытались заарканить мимо проезжающих Енотов (безрезультатно)..... Ну как обычно в общем.
Фотки с Лёлишны! ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Ну вот сразу с Лелишны
![]() ______________________________________ |
Birinka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2013 Из: Пермский край. Город белых берез :) ![]() |
Пермяки, всем приветик! Новоиспеченных енотоводов принимаете? Купили Енотика почти 2 недели назад. Еще проходим обкатку, но с каждым днем машинка нравится все больше и больше ))) До этого 2 года на Иж Оде каталась... хи-хи )))
![]()
|
||
Пермяки, всем приветик! Новоиспеченных енотоводов принимаете? Купили Енотика почти 2 недели назад. Еще проходим обкатку, но с каждым днем машинка нравится все больше и больше ))) До этого 2 года на Иж Оде каталась... хи-хи ))) Ну да, по сравнеию с иж-одой разница должна быть заметна ![]() Привет!! ______________________________________
|
||
Birinka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2013 Из: Пермский край. Город белых берез :) ![]() |
Про разницу я промолчу ))) Ода, лошадка-работяжка, справлялась со своей задачей на 4- ку))) с Ноутом и сравнивать там нечего ))) А в Ноут влюбилась с первого взгляда, и склонила мнение мужа, при покупке машины, в сторону Ноута, а не того, что он хотел )))
![]()
|
Пермяки, всем приветик! Новоиспеченных енотоводов принимаете? Купили Енотика почти 2 недели назад. Еще проходим обкатку, но с каждым днем машинка нравится все больше и больше ))) До этого 2 года на Иж Оде каталась... хи-хи ))) Привет, привет, Birinka!!! Ура! в полку пермских девочек-енотоводок прибыло!!! Конечно мы всех принимаем) ![]() ![]() Я до Енота 2 года на Матизе каталась. Так что разницу тоже ощутила по полной! И вот уже год как балдею от енота, для меня это лучшая машина !! ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Небольшой отчет с субботней встречи
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет прибывшим!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Гоггии, а как ты стал супермордером?? Какие подвиги совершил???
Сегодня догнала клубного Енота, обогнала а там.... Едет МЧ, лицо кирпичем и ноль эмоций, фунт презрения! Как же шь так же шь??? Номер вот не запомнила, жаль. А новенькие - это хорошо!! Жаль на встречу не подгадала!! А то много бы нового узнала. По любому вопросы есть по первости то? А на зиму то по любому ветка в спячку уйдет. Хотя можно ведь и зимой астретиться. Сгонять, например, в Полазну с семьями. Покататься на чем нить.... Клево же!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:24 |