![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Хохря а какого цвета тебе нужна наклейка?
Думаю завтра закажу шт десять. Сегодня работы много. Встретится можно в конце этой недели, только не в воскресенье, т.к. в выходные уезжаю в командировку на неделю. Или встетиться через неделю. ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
А может - как заведено - последняя суббота месяца?
______________________________________ |
Helger |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.4.2013 Из: Пермь ![]() |
Ок.
Я так понимаю в 12.00 на Октябрьской площади? ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Это получается 31 августа? последняя суббота? Вообщем все! договорились! 31 августа в 12.00 на мажорке. А то еще полгода будем сопли жевать
![]() Хочу наклейку наверно серебристую.... к красному цвету незнаю какая еще подойдет.. ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Света, а как у тебя наклейка отваливается? следов клея не остается?
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Оль, она не отваливается. Уголки маненько загибаются. Это я на запас хочу парочку наклеек.
Вот посмотрим - сколько на этот раз экипажей прибудет.... Готовим культурную программу. ______________________________________ |
Helger |
![]()
|
Добрый вечер!
Заказал на пробу 10 шт. белого цвета. Можно будет заказть и других цветов. Главно понять сколько и какого цвета заказывать. А то все молчат. Может никому не нужно. ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Сколько по цене вышли наклейки?
Helger |
![]()
|
Добрый день!
Получил наклейки белого цвета. Стоимость 54 рубля за шт. Взял себе 3 шт, в наличии 7 шт. Кому надо пишите. ______________________________________ |
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
На меня одну забронируйте! )))
![]()
|
Мне две!!!!
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Всем привет! Я хочу посоветовать, что бы все кто появляется на форуме, обязательно обклеивались. В конце июля ехали с Абхазии, по трассе много Енотов встречается, но черт побери ,как приятно встретить одноклубника где нибудь на просторах Волгоградской области. Проезжаю мимо рыжего Енота и боковым зрением засекаю на его заднице клубную наклейку, оттормаживаюсь и здаю задом к нему. Из него выходит все семейство и что мы ,что они без лишних вопросов начинаем диалог, как буд-то мы знакомы сто лет. Семья из Челябинской области , ехали с Дивноморска, с отдыха, хозяйка Енота по нику Sakura, как звать по жизни к сожалению не уточнил. Общались не долго, мы торопились на ночлег,так как за рулем был почти сутки, а они остались собирать абрикосы. вот такая не запланированная всреча на трассе произошла. Очень было приятно встретить сподвижника по интересам, на эмоциях доехал до места ночевки, сам не заметил как. Жена была в шоке, её слова:" У тебя везде знакомые, пусть даже вертуальные".
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Вить, супер!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Да!!! Я вот тихонько за вашей перепиской наблюдаю и не вмешиваюсь. В этом году до Перми похоже уже не соберусь. Так что на счет встречи губу свою медленно закатываю. Очень мне жаль, инные года по пять-шесть раз на Пермь летал, прошлый год даже под встречу подгодал, а в этом не получаеться, буду надеяться на лучшее. Да и на форуме постоянно сижу, только как ты выразилась: "следов жизнедеятельности не оставляю", иногда только разговор поддерживаю.
|
||
Хохря |
![]()
|
Очень жаль, что не получится приехать. Ну да ничего! Когда нить да соберемся стадом да прокатимся караваном.
Лёлишна |
![]()
|
Helger, и мне, пожалуйста, бронь на одну наклеечку! А то смотрю их уже скоро и не останется))))))
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Проезжаю мимо рыжего Енота и боковым зрением засекаю на его заднице клубную наклейку, оттормаживаюсь и здаю задом к нему. Из него выходит все семейство и что мы ,что они без лишних вопросов начинаем диалог, как буд-то мы знакомы сто лет. Семья из Челябинской области , ехали с Дивноморска, с отдыха, хозяйка Енота по нику Sakura, как звать по жизни к сожалению не уточнил.... Хе-хей, знакомые все лица! А звать её Еленой, и, кстати, она одна из модераторов нашей Уральской ветки... Ник - Sakura74... Ленчик привет!!! ![]() Тоже с ней знаком лично - на встрече с Челябинскими и Курганскими ребятами, на озерах под Миасом встречались в 2008 году кажется... Э-эх, интересные были времена... По поводу 31 Августа - постараюсь быть! Может даже найду наклейки клубные старого образца - это те, которые круглые. Если найду - то отдам всем желающим "бездваздмездно"! p.s. Ничего, что я без экипажа? ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Блин, а мне вчера письмо счастья пришло((( с трассы Пермь - Краснокамск. Превысила разрешенную скорость на 22 км/ч
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 23.8.2013, 7:18 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, хорошо, что до 1 сентября. Потом дороже будет. И это... бери красную наклейку
|
||
Helger |
![]()
|
Лёлишна она там постоянно стоит, практически стационарная.
Тоже постоянно там езжу на дачу. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:02 |