![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Заранее поздравляем!! Хороший выбор, не пожалеешь! Главное чтобы выбор был ко времени покупки ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Пральна! С друзьями (Енотами) редко кто расстается.
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Что то дамы наши молчат - стестняются видимо, не поздравляют нас, мужскую половину сообщества
![]() С прошедшим нас праздником, c Днем Защитника Отечества!!! p.s. А особо искренние поздравления тем, кто автомат видел не только на картинках, и строевой подготовкой занимался не только на занятих начальной военной подготовки в школе. ...Хотя в случае войны (не дай бог, конечно) все будем Родину защищать - и хромые, и глухие, и писающиеся ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
c Днем Защитника Отечества!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ И МИЛЛИОН ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!! Выбита из светской жизни и редко тут бываю. Кста! Я тоже защитник, и тоже автомат держала, и не только автомат. Так что тоже имею полное право на поздрввления! Вот и чейчас в казарме нахожусь. Вот.
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Я тоже защитник, и тоже автомат держала, и не только автомат. Так что тоже имею полное право на поздрввления! Вот и чейчас в казарме нахожусь. Вот. Хе-хей!!! А можно поподробнее? ![]() Ну чтож, тоже поздравим - нам не жалко ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Я на сексии в Ни Но. Живем в казарме и это надолго. Енот в стойле грустит, а я тут без него.....
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ой)) и я извиняюсь))) и поздравляю всех мужчин с прошедшим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЧЕСТВА!!
![]() Несколько дней на форум не заходила... Работа засосала, да еще вылечиться никак не могу(((( Говорят у нас вся Пермь болеет свиным гриппом.. И я видимо тоже.. На работе устала больничные заполнять... все несут их и несут.... А все остальные кто не пошел на больничный просто сидят и чахнут.. все кашляют ужасно... Сообщение отредактировал Лёлишна - 27.2.2013, 13:24 ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Милые Женщины - с праздником Весны, Вас !!! Пейте, гуляйте, пойте - сегодня Ваш день!!!
![]()
|
Спасибки!!! Вот именно этим и занимались все выходные!!
Гогги |
![]()
|
||
Да-да, с прошедшим праздником вас, милые дамы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Пермь как вымерла. Стоит ли домой из дальнего похода возвращаться.... Че там по пустырю то шастать?
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
У нас снег опять
![]() ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Это моя погода! Я опять пропал на "Биатлоне". ( Я летаю, я в Раю)
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Ну хоть кому то хорошо! Хоть кого то это радует. А мне всё равно! Мне в Еноте тепло, светло и мухи не кусают!
Nissan-perm |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.5.2013 Из: Пермь, камская долина, Спешилова 107 ![]() |
Приветствуем всех от имени Санэкс авто, нового официального дилера Nissan в Перми.
Мы, как клиентоориентированая компания, решили поддержать пользователей форума. Будем рады ответить на ваши вопросы касающихся автомобилей Nissan, все что связано с их продажей, техническим обслуживанием, гарантией и вообще с владением автомобилей Nissan. Вопросы можно задавать тут (будем отслеживать тему) или в личку. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Ну наконец-то на нас обратили внимание пермские дилеры ниссан...
А Санекс-авто желаю задушить уаи... Сам же уже работаю с Вами, только в Березниках... И сразу вопрос: на форуме есть тема про круиз- контроль, скажите возможна активация штатного КК ? Сообщение отредактировал Logan - 8.5.2013, 15:10 ______________________________________
|
||
Nissan-perm |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.5.2013 Из: Пермь, камская долина, Спешилова 107 ![]() |
По поводу круиз контроля. Производитель не предусматривал установку круиз контроля на данную модель. Установить описаным способом можно, но мы, как официальные дилеры, вносить подобные изменения в автомобиль не можем. Кроме того это может повлечь лишение гарантии и вы вносите эти изменения на свой страх и риск.
![]()
|
Конкуренты УАИ!!! Долой монополию в Перми. Хотя там тоже все радужно начиналось.... Поживем - увидим.
Nissan-perm |
![]()
|
||
Цитата Поживем - увидим. Приезжайте - посмотрите! ![]() Сообщение отредактировал Гогги - 20.5.2013, 8:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:32 |