![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
А сколько, ну примерно, шумка будет стоить? Хотя б на передние двери?
Сообщение отредактировал Хохря - 14.1.2013, 18:27 ______________________________________ |
Вероника |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2012 Из: Гайва) ![]() |
Хохря, Гогги спасибо за мнение, мы уже тоже думаем что не совсем удачная идея. А идея со сменой магнитолы больше всего была связана c с тем, что в штатной нет MP3( скучно одно радио слушать
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Это раньше только Маяк был.... А сейчас! Ух! Я вот лично сама диски записываю. Надоел - в корзину! А какчество CD гораздо лучше, чем MP3. Репертуарчик опять же сама выбираю.
Сообщение отредактировал Хохря - 14.1.2013, 20:11 ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А сколько, ну примерно, шумка будет стоить? Хотя б на передние двери? Итого - 2 листа (или чуть больше) на дверь. При средней цене по городу 150-200 р. за лист. В идеале, между обивкой и дверью, на свежеположенный вибропласт, положить еще и звуко(тепло)изоляционный лист. Порядок цен примерно такой же. Сама операция не сложная. При более-менее "растущих-от-куда-надо" руках еще и времени немного уходит. У меня уходил вечер на одну дверь... Вот как то так. ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
То есть, Игорь, ты принимаешь заказы на выполнение работ?? Или я не правильно поняла?А Что еще в прайс входит?
![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Сорри за затянувшийся ответ - работа засосала с головой
![]() К вопросу о заказах - шабашек я не беру, да и гаража у меня теплого нет!... А вот помочь словом, и даже делом (в смысле опытными руками) - это завсегда пожалуйста!!! А еще, я в прошлом манагер Уралавтоимпорта (кто не знает ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Про прошлое знаем
Гогги |
![]()
|
||
Конечно дорого! И расходники дорогие, и работы дорогие - этож даже не обсуждается
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Свет, ну так что, решились с музыкой? Или так, почву зондируете?
А то прям заинтриговали... Мысли сразу в голове закружились, стали созревать проекты и идеи, руки зачесались ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Да я, сопстна, музыку то трогать и не хотела..... Это Вероника всё. Вот мне скоро проекторы придут почтой из Китая. Решила, что все одно двери вскрывать - их устанавливать. Так и шумку за одно замутить надо. В принципе люблю сама всё делать, но под чутким руководством спецов. Еще одна проблемка в отсутствии времени. В конце февраля на сексию в НиНо убываю на 50 суток, так что до машинки руки только в апреле дотянутся. Печалька... Как же я без Енота то два месяца буду!!!!
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Ух ты, а что за проекторы с установкой в двери?
...Это наверное автомобильный кинотеатр с проекцией на потолок... Разложишь так сидушечки, займешь удобную горизонтальную позицию, включишь любимый кинофильм, и-и-и... И полтора-два часа полного кайфа!!!...................... Класно!!! Блин, чёт меня понесло - размечтался ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Кста, то, что ты намечтал тож неплохо. Проекторы светят логотипом под ноги. Вместо подсветки двери. Прикольно так! Если будет желание - покажу конечный результат, но могу и на установку пригласить
Гогги |
![]()
|
||
Тож прикольно!
А подумали уже что, куда и как ставить? p.s. По поводу предложения - а почему бы и нет! Главное, чтоб по времени свободному срослось... p.s.p.s. И да..., женщина, любящая поработать своими руками - это куруть!!! Такие уже почти перевелись давно ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Вот как соберусь - сообщу. Вот только куда? А ты так всё пешком и ходишь? Жалко было с Енотом расставаться?
Гогги |
![]()
|
||
Хожу пешком! А если с
![]() Енота конечно жалко! Отслужил верой и правдой!!! Я даже объявление о продаже подавал - полгода почти с духом собирался............ ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Да видели все эти потуги.... Но! Была бы попа, отогретая в теплой норе, а на чем ее возить - это уж дело времени
Гогги |
![]()
|
||
Да не-е-е! Я говорю, что от решения о продаже до реальной подачи объявленя о продаже прошло больше полугода. А сама продажа прошла меньше чем через месяц...
Сама машинка честно отвечала добротой и взаимностью.... До тех пор, пока подписи в договоре купли-продажи не поставили. По каким то неведомым причинам перестал включаться вентилятор печки (и это Ноябрь месяц...), причем сразу после того, как я вышел навсегда из-за руля. А на следующий день снова включился,... а потом снова выключился...... Прям мистика какая то - расстроился видать зверюга, затоскавал ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Когда я продавала девяточку, то такая же история была. Стала плохо заводиться, лампочки начали перегорать.... Чувствуют они что ли?
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Присматриваюсь к Еноту. Для себя практически решился на вариант 1.6 AT, комплектация luxury, года этак 2008-го. Думаю месяца через 3-4 куплю и стану полноценным участником!
![]()
|
Заранее поздравляем!! Хороший выбор, не пожалеешь!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:39 |