![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Я приеду! НАРОД! Ну давайте сегодня в два! На площади, как обычно!
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Товарищи, а не наш ли это Гогги продаёт машину http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_prob..._2007_107083017
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Он самый! Это его машина!
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
То есть он покидает наши и так редкие ряды?
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Товарищи, а не наш ли это Гогги продаёт машину http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_prob..._2007_107083017 А что на Лакше раньше были столики откидные? случайно обратила внимание и интересно стало ![]() Народ, в субботу кто нить приезжал? получилось встретиться...Я сама никак не смогла ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 22.10.2012, 10:50 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Товарищи, а не наш ли это Гогги продаёт машину http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_prob..._2007_107083017 А что на Лакше раньше были столики откидные? случайно обратила внимание и интересно стало ![]() Народ, в субботу кто нить приезжал? получилось встретиться...Я сама никак не смогла ![]() Да были раньше на лакше столики откидные. Теперь нема. ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
У меня старая лакша и они у меня есть Это же изюминка Енота!!! Как без них то?
А на встречу приехала куча народа!!!! 2 человека. ______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Огласите весь список, пожалуйста!!!!!
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
У меня старая лакша и они у меня есть Это же изюминка Енота!!! Как без них то? А на встречу приехала куча народа!!!! 2 человека. В последней лакше енота этого изюма лишили ![]() Огласите весь список, пожалуйста!!!!! и фотоотчет встречи)))) а то не поверим))))) ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Fulkrum и Я. Посидели в машине и поболтали. Поделились радостями и бедостями... так как шел дождь - никуда не ходили и свидетелей нашей встречи тоже нет.
Я думала, что совсем никого не будет.... АН НЕТ! ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Пермяки! посоветуйте шиномонтаж с балансировкой, чтоб не особо дорого и качественно и не ждать запись 2 недели))) желательно где нить в Мотовилихе или центр
Хохря |
![]()
|
Оль, не кричи! Тут тихо, как...... Попробуй как раз искать не в центре, а на оборот. На крупных шинках народу как людей. Дави на жалость и улыбайся, глядишь, и тебя переобуют! Красота - страшная сила! А ТЫ сильна - поверь!!
И лучше одну ночь не выспаться и договориться на полночь, чем потом попасть в историю. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Красота - страшная сила! А ТЫ сильна - поверь!! И лучше одну ночь не выспаться и договориться на полночь, чем потом попасть в историю. Я бы только из-за этого сам переобул жене машинку ![]() ______________________________________
|
||
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Цитата .. так как шел дождь - никуда не ходили и свидетелей нашей встречи тоже нет. ну, разве что пара кадров на регистраторе, размытых дождем... ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ждемс кадры с регистратора
![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
А регистоатор то тоже скромно смотрел в другую сторону.
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Товарищи, а не наш ли это Гогги продаёт машину http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_prob..._2007_107083017 Ага, моя! И не поверишь, к тебе на родные просторы ушла - в Соликамск!... Так что, если что, поддержи товарища... Кому нужны наклейки клубные - ревизию в машине делал, обнаружил случайно. ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Цитата на родные просторы ушла - в Соликамск! Привет Игорь! На что поменял Енота? ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
О! Живые люди! Давайте хоть отмечаться при посещении. Типа "Тут был Вася!" А то все молча заглядывают... Так и ветку нашу спилят скоро
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
вот и Я был на месте встреч 17.11.12г.
полюбовался Ягуаром: и уехал... Сообщение отредактировал Logan - 14.8.2013, 19:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:44 |