![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
нуууууу респект и уважуха, MAXDIE )) весь расклад дал по кодам ))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
нуууууу респект и уважуха, MAXDIE )) весь расклад дал по кодам )) Не за что. Надо почаще заглядывать в технические ветки, типа "Сделай сам". ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
ну вот и побывал я в Уралавтоимпорте
![]() ![]() друзья и знакомые ржут, что не стоит парицо из-за этого и ездить так как есть )) ______________________________________
|
||
кирик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2007 Из: Пермь ![]() |
Здоровко, друзья мои!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
2 кирик: привет.
Уж не тот ли ты рыжик (в смысле машины ![]() ______________________________________
|
||
кирик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем конишуа!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
Друзья мои это отдельный разговор!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Прими наши соболезнования!!!
Нет ничего хуже, чем стать "прокладкой в ДТП" - самая незащищенная, с правовой точки, позиция. Замаяться можно в поисках правды ![]() А поехали с нами в Мае - расскажешь чё да как, опытом таких ситуаций поделишься у костерка?! ______________________________________
|
||
кирик |
![]()
|
||
Леди и джентельмены! Я уже сплю и вижу этот костерок
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
У меня в выходной 15.04 царапнули...
![]() Выезжаю с парковки а тут пассажирка рядом стоящего АВТО 2109 ХАС!! и дверь открыла, сначала вроде понимание, а потом приехала к ним группа поддержки ( инструкторов автошколы), изменили свою позицию на категоричное: ЧТО Я САМ на дверку бочком так раз влетел!!! Да и царапина несильная, да дело принципа... ГАЙцев прождали 5-30 часов!!!!! Приехали расписались отправили в отделение.. там на входе в 22-10 мне парни в зеленых ночнушках говорят нам пока некогда у нас пьяный водила влетел.. подождите.. Ждал еще 2-20.. не дождался.. поехал пол первого домой.. И начались у меня поездки в Дзержинское отделение каждый день и уже неделю катаю... Самое что прикольное стандартная фраза "Завтра приходите... завтра вам помогут будет ваша смена!!!" ВОТ ТАК ВОТ у нас работают ТоВАРИщи ГБДДШниГИ ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
кирик |
![]()
|
||
Друзья мои вы где!? Ни у кого нет новостей?! (плохих-хороших)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
У меня в выходной 15.04 царапнули... ![]() Принимай соболезнования. Ну можно сказать обновил машину. Да.. можно и так сказать... Зато сегодня... Молодоженов возил ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2Virus А то, яб на месте молодоженов, остался бы в еNote, места сзади не меньше, можно покувыркаться
![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Так когда точно встречаемся в мае?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.3.2007 ![]() |
Считаю, что оптимально назначить встречу на последние выходные мая - это 26 и 27 число: не так близко, можно запланировать, и не так далеко, успеем в этом месяце встретиться.
Давайте решим, как кому удобнее: суббота или воскресенье. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата кто подскажет где и по чем лапы для ЕНОТА, размер лапы - 185\55\r16 кирик, есть у меня такое чувство что помочь тебе никто не сможет(( плохо все с этой резиной.... Цитата Рыжик(в смысле авто)-это Я! и в бутерброде 24.03. на Попова -тоже Я! Korych обратил внимание!немного о грустном(( разъезжаясь с места встречи по пути домой был замечен рыжий енот (номер не запомнил) оказавшийся прокладкой в дтп эх кирик... звали ведь мы тебя с собой... Цитата Да и царапина несильная, да дело принципа... ГАЙцев прождали 5-30 часов!!!!! virus, аврийные комиссары приезжают в течение 30 минут... цена удовольствия - 300 р ______________________________________
|
||
кирик |
![]()
|
||
Кролик Солнце, на встрече точно расставим все точки над и!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Лю-ю-ди-и-и-и?!!!!!!!!!
Я чёйт не догоняю! Вчера спать ложился - еще весна была, хреновая конечно, но весна! А сегодня просыпаюсь - а на улице уже ЗИМА, реальная такая ЗИМА ![]() ![]() АБЫДНА, ДА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. С первым днем зимы, Пермяки! ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
p.s. С первым днем зимы, Пермяки! А-а-а... Так вот она где, пропащая! А мы её тут с выходных ищем - за убиенный урожай клубники наказать. А она, оказывается, к вам сиганула. Ну, вы уж там встретьте её как надо по уральско-сибирски, как Ходорковского, чтоб на всю жизнь запомнила... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |