![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Я за любое время в выходные. АааааПсалютно свободна от всяческих обязанностей. Огорода нет, чему несказанно рада! В машишку села, дверцей хлопнула и АЛГА!
Воскресение!!!! ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Приветствую, Пермь )
Есть один шкурный полуклубный вопрос. У вас там в Перми есть человек, продающий усилитель. А мне (точнее товарищу хорошему) нужен именно такой усь. Не согласится ли кто-то из вас помочь одноклубнику? Встретиться (он подъедет к вам сам) с человеком, забрать усилитель и переправить его в Ростов транспортной компанией Автотрейдинг? Усь небольшой, вес около 2 кг. Я сделаю перевод денег (примерная 4000 руб стоимость покупки) на вас наличкой или на пластиковую карту. Отправка - там минут 5 делов, сам часто отправляю. Подпишется ли кто из наших на сие Богоугодное дело? )) В ответ могу пообещать любую помощь по Ростову-на-Дону и некоторым городам Краснодарского края ) Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 7.10.2012, 14:23 ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
и все? расчет окончен? Чавой так? (с) ![]() Сообщение отредактировал Kostya_N - 16.10.2012, 11:29 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Так нетю потому что здесь никого
![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Света, ты хоть в Краснодар приходи, там веселее
Хохря |
![]()
|
Да там стройка полным ходом. Даже словечка не вставить...
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Да неее)))) они не только о стройке болтают)))))
Хохря |
![]()
|
Ты читала эту ветку в самом начале? Так тут весело было.....А Сейчас.....
Лёлишна |
![]()
|
Нууу.... когда это было.. а теперь походу владельцы енотов самые занятые в городе Перми автолюбители))))) времени абсолютно нет сидеть на форуме)))
Хохря |
![]()
|
Так не бывает. Всё равно кто то да должен остаться. А! Гогги же из пропавшего племени Енотоводов остался.
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
А я? а как же я? я тоже тут
![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
В субботу буду в Перми. Съезд енотоводов не планируется?
Лёлишна |
![]()
|
Так планировать то можно, но не факт что кто то соберется))))))
Хохря |
![]()
|
Я на всякий случай приеду на мажорку. Может совсем случайно там еще кто нить мимо проедет......
Лёлишна |
![]()
|
Света, во сколько ты собираешься приехать?
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ух ты, тут еще и встречи мутят
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
сегодня из Перми. ездил до ПЭК и так по делам...
могу сказать, что Ниссан Коннект не плохо знает город... ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Ну может около двуххххх.
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Ну вот.... опять ничего конкретного... может в 10 а может около двухххх.... нифига людей не соберете при таких вводных...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:48 |