![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Почитал про встречу одноклубников в Краснодаре. Молодцы!
мы то не хуже можем, ведь правда? ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Почитал про встречу одноклубников в Краснодаре. Молодцы! мы то не хуже можем, ведь правда? ![]() Можем Можем!!Главное суметь организоваться!!)))))) Автомобиль!!! Бегемотиком назвали! Мои поздравления!! ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Почитал про встречу одноклубников в Краснодаре. Молодцы! мы то не хуже можем, ведь правда? ![]() Можем Можем!!Главное суметь организоваться!!)))))) Организовывайтесь скорей, хочется почитать и фотки глянуть, на красоты полюбоваться ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 3.8.2012, 7:45 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Хочу уточнить по защитной пленке.. Решила, что все таки надо пороги чем то защитить. Пока дети совсем не ободрали... Где у нас в городе можно найти эту пленку? или хорошие накладки на пороги? SWIX, напомни, что у тебя за пленочка? Тоже планирую наклеить пленочку на пороги и край капота, в магазине Полицвет, есть пленка антигравийная марки ЗМ....думаю на пороги сам наклею, а на капот надо к спецам будет обратиться.... Stepan адресок магазина озвуч пожалста! г.Пермь: - ул. Героев Хасана, 46, тел.: 268-10-66 (магазин и колер-салон) - авторынок "Нагорный", ул. Леонова, 82, тел.: 228-99-81 (магазин и колер-салон) - ул. Лебедева, 9, тел.: 265-25-01 (магазин и колер-салон) - ул. Деревообделочная,3, тел.: 220-08-87(магазин) - авторынок "Островского", ул. Островского, 93, тел.: 89028030430 (магазин) г. Березники: - ул. Ленина, 26, тел.: (34242) 397-11 (магазин) P.S. Я на нагорном видел.......позвоните лучше, чтобы просто так не ездить... Сообщение отредактировал stepan - 3.8.2012, 7:54 ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ура, Ну наконец то с горем пополам удалось загрузить фотки со встречи...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Всем привет!! Вернулась со сплава и сразу сюда! Как дела на нашей стороне? Я ничего не пропустила за 10 дней отсутствия?
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
ооо, сплав это здорово! С возвращением на форум
![]() ______________________________________ |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата В Перми на рынке в Нагорном коврики ворсистые есть в наличии? покупал там Нотовский комплект прошлой осенью, с нашей надписью. Этим летов вытряхивал, так поразился, сколько там пыли может быть... ![]() ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Хохря! Где, на чем сплавлялась, уверен есть пара фоток, скинь если не затруднит. Ясам балдею по таким увлечениям.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
SWIX, сплавлялась по верхней Чусовой в группе из 4-х катов. Фотки будут позже, потому как своего фотика у меня нет. Но как появятся - скину. Скажи только куда.
А еще спасибо за наклейку!!! Стали обращать внимание. Ведь теперь у меня КЛУБНЫЙ ЕНОТ! ![]() ______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Два года прокатался с наклейкой, никто даже рукой не помахал
Лёлишна |
![]()
|
А у меня при виде любого Енота, хоть с наклейкой хоть нет, появляется желание помахать, поморгать и посигналить
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Ну вот ...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 15.8.2012, 6:54 ______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Эх!
______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Заходит, только следов жизнедеятельности не оставляет.... Хи-хи-хи
Проверяю каждый день! ______________________________________ |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
понравилось как мазда каждый раз легко уходит, удивляет как он только по такой дороге едет ??? всегда считал, что у мазда6 подвеска ещё жёстче нашей...
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Заходит, только следов жизнедеятельности не оставляет.... Хи-хи-хи +5! Тоже захожу частенько... Кстати, буквально в прошлую субботу праздновал День Гражданской Авиации (если кто не знает - я из сочувствующих, правда пока без корочек на право управления)! С утра отлетали, к обеду сели за стол. К вечеру решили провести эксперимент - "А давайте по-пьяни попробуем?..." ...Ну, ...и попробовали (да простят меня "высшие силы" от авиационной индустрии)! ![]() ![]() В двух словах можно описать так: -Только настоящий русский водитель может "на бровях" заползти за руль, и при этом доехать до места назначения без происшествий!... ![]() p.s. Давайте только сразу договоримся не вспоминать Сентябрь 2008 г. и прочие происшествия! Все, что мы делали - мы делали на СВОЙ страх и риск, да еще и под неусыпным контролем ОПЫТНОГО и ТРЕЗВОГО инструктора!!! ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Ну что тут можно сказать? Молодцы одним словом, ладно хоть лоб в лоб друг другу не заходили с последующим расхождением. Я так думаю что в следующий раз пробовать не стоит, такого адреналина уже не будет да и чувства с ощущениями притупляются. Это как прыжок с парашютом: первый раз непонял, а второй страшно. Чем дальше, тем ближе к отключению порога самосохранения.
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Берегите себя, мальчики! Вас и так по пальцам пересчитать можно!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:41 |