![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
привет-привет !
до конца июля есть возможность приехать на встречу... давайте-давайте !!! ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Возможно и я подьехал бы на 21-22 июля. Пермяки давайте встречу замути
![]() ______________________________________
|
||
Вероника |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2012 Из: Гайва) ![]() |
Дорогие Пермяки-Енотоводы. Моя мечта Nissan Note уже с 2007г., но увы на тот момент финансы не располагали к покупке. И вот вроде бы все складывается, правда пока только на б/у автомобиль. Поделитесь своим опытом, те кто покупал не новый автомобиль, так страшно купить кота в мешке. На данный момент я распологаю финансами до 380 т.р Нужен автомобиль с механической коробкой, можно самую простую комплектацию, ну и чтобы пробег незаоблачный, ну и соответственно не битый. Была в выходные на авторынке, 5 нотиков есть в продаже, но один в комиссионке и похоже битый, второй вроде продает перекуп, внешний вид у авто не очень; еще два продаются по неоправданно высокой цене, и еще один нотик привезен из Италии, дизель, 1,5. Помогите советом)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Пермяки давайте встречу замути ![]() Давайте, давайте! только у нас здесь тишина тааакая.. Перевелись в Перми Еноты что ли? ![]() ![]() ______________________________________ |
makc_mb |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2011 Из: Перми ![]() |
Помогите советом) Я бы на Вашем месте по авторынкам не ездил, ибо авторынок - сборище перекупов, ну и самый последний вариант для покупки автомобиля. Начать стоит с частных объявлений, например ЗДЕСЬ есть четыре варианта. Созвонитесь, пообщайтесь. Подумайте, как бы Вы поступили, решив продать автомобиль? Поехали бы на авторынок? Ну это если надо быстро слить по бросовой цене. А если машинка в отличном состоянии, ухоженная, эксплуатировалась аккуратно, не всякий человек будет продавать её за дёшево. Важно понимать, что расстаться с железным другом не так-то и легко, хороший владелец будет наиболее полно описывать достоинства своего автомобиля, а-то и недостатки, со всеми подробностями и кучей фотографий, чтобы именно его объявление Вас заинтересовало. При звонке первым делом уточните, с владельцем ли автомобиля Вы разговариваете, в противном случае, не стоит продолжать разговор - перед вами перекуп. Не приезжайте на встречу с продавцом в одиночку, возьмите друга, коллегу, естественно мужика, не тряпки же выбираете. Съездите на диагностику двигателя и трансмиссии, ибо если с кузовом всё более менее понятно, внутрь коробки и двигателя не заглянешь, а стоят они очень дорого. Да, и ещё. Покупая подержаный автомобиль нужно помнить, что вероятнее всего после покупки всплывёт какая-нибудь неисправность, на устранение которой нужны деньги, этого, конечно, может и не быть, но по своему опыту знаю - если машина продаётся незнакомому человеку, будь то на рынке, или по объявлению, в ней 98% что-то не в порядке, ибо все идеальные варианты расхватывают или родственники, или друзья, или коллеги. Средства будут нужны и на замену эксплуатационных жидкостей - масла, охлаждающая и тормозная жидкости, плюс фильтры. Написано мной лично, использовать по своему усмотрению разрешаю ![]() Удачи в поиске ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет! Мдя, давненько меня на форуме не было...
На данный момент я распологаю финансами до 380 т.р Нужен автомобиль с механической коробкой, можно самую простую комплектацию, ну и чтобы пробег незаоблачный, ну и соответственно не битый. По поводу вышесказанного. На данный момент, учитывая ситуацию с ценами на рынке, скажу что ваши пожелания несколько далеки от ваших возможностей... За эти деньги наврядли получится взять авто в идеальном состоянии. Хотя не надо исключать момента везения ![]() Полностью поддерживаю мнение makc_mb. ...Вот я, например, задумываюсь выставлять своего боевого товарища. Машина 1.4 LUX МТ, 72 т.км., есть все, даже тонировка и музыка высококласная, но кузов побывал в передрягах (небольшие, без нарушения геометрии) Так я, если буду выставлять, то только начну с 400 (естественно с торгом)... По поводу встречи - я ЗА!!! В том числе на 21-22 Июля. Главное чтоб с работой опять не запариться... ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Так мы, Еноты, встретимся в конце то концов когда - нибудь??!!
![]() Сообщение отредактировал Хохря - 15.7.2012, 21:17 ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Я тоже ЗА!!!
Обстоятельства пока позволяют... ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Так что? Назначаем время и место или как? Опять слова в пустоту? Очень вы хотелось пообщаться с единоЕнотниками в реале.
______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Давайте попробуем. Выходные не за горами, пока уточняемся да примеряемся и они тут как тут. Ну что пятница 20-е вечер или суббота. Если суббота тогда пораньше давайте а то я вечером в обратный путь, 22 работа будь она не ладна.
|
||
Хохря |
![]()
|
Воооооооот! Уже лучше! Где трое там и толпа! Где и во сколько?
SWIX |
![]()
|
||
Я так понимаю у Пермских место определено давно, напротив Политеха, у здания Гидромелиорации, помоему так, если что-то не так поправте.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Я очень даже ЗА!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 16.7.2012, 18:57 ______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Так! Че за кипиш??
![]() ![]() ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
В субботу в 12.00 я постараюсь быть!
Только видимо я одна девочка собираюсь))))) не испорчу вам мужскую компанию??? ![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
Замётано!
Не переживай, нас двое как минимум! Цитата Только видимо я одна девочка собираюсь))))) не испорчу вам мужскую компанию??? ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Ой Хохря извините, что я вас мужчиной назвала
![]() ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Суббота 12:00 для меня ваще супер. Я уже почти выехал!
|
||
Хохря |
![]()
|
Тогда готовим темы для поболтать! А то - Здрасьте, приехали- как то не очень будет, согласитесь?
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Енотоводы общий язык находят легко! Не переживайте все будет хорошо!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:18 |