![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
В этот раз я не сможу! А так, ЗА!!!
______________________________________ |
Rustik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.8.2011 Из: Пермь ![]() |
В выходные многие не могут.
Поэтому давайте сегодня ![]() P.S. Кошка, а от рестайлингового Нота накладка уже не подходит чтоли? ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
давайте, разберёмся с садово-огородными делами и тогда... может быть к концу октября-начало ноября...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
а, нам уже новая накладка пришла на заказ
не знаю, возможно и от рестайлингового енота подходит давайте встречаться хоть когда) ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
давайте!
![]() ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Продам зимние колеса для Енота, кому интересно спрашивайте
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем!Вот я катаюсь в Кунгуре и еще ни кто не встречался мне из клуба.Неужели здесь нет клубных енотов?
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
конкретно из кунгура - никого...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Жаль,очень жаль
![]() ______________________________________ |
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Вот и я стал Енотоводом. Купил на днях 1.4 MT Luxury 2007 года. После калины пока балдею.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
я Вас искренне поздравляю, желаю хороших дорог)))
А если не секрет, за сколько приобрели? ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Москит, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!
тоже интересует история вашей покупки (если не секрет)... и заполните свой профиль полностью, ну хотя бы город... ______________________________________
|
||
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
привет енотоводам от ситровода.
остались у меня дифлектора на окна оригинальные - продам 1000рэ за 4 шт. естественно б/у ______________________________________
|
||
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Спасибо за поздравления.
Просили за машину 380, сторговались на 365. Перед покупкой загонял в сервис на диагностику, нашли всего два косяка по подвеске, а именно люфт шаровой и порванный отбойник. Шаровую уже заменил, отбойник тоже куплен и ждет установки. Пока машина только радует. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Значит Вы тоже пермский...
жаль, думал может хоть Вы поближе ко мне... брали на рынке или по объявлению ??? ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
я вчера видела в МЕТРО АнтонаНаЕноте)))
давайте встречаться))))))))) ______________________________________
|
||
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
москит для тебя фота.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет соседям.
![]() Сегодня выезжаю к вам в гости. Буду ночевать в гостинице урал со среды на четверг, а может и до пятницы. Если будет желание позднакомиться, звоните или пишите. Все, уже уехал ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 5.11.2011, 12:40 ______________________________________ |
Кошка |
![]()
|
||
ну давайте уже встречаться
а может в пейнтбол сыграем? я недавно играла, очень-очень понравилось) Сообщение отредактировал Кошка - 5.11.2011, 0:24 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
rbkpump |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2011 ![]() |
привет всем,подскажите пожалуйста какие есть в Перми нормальные авто сервисы? нужно с электроникой разобраться подогрев сидения не работает,и походу антифриз где-то капает и испаряется,запах жуткий.....в уралавтоимпорт точно не поеду хамы еще и денег дерут,кто знает хорошие сервисы и по приемлемой цене,поделитесь пожалуйста!
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:07 |