![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
ребя привет. ездил нынче на рок фестиваль нашествие 2011. кому интересно заходите в раздел путешествия.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Эх, не получилось встать обратно в ряды Енотоводов... Ну не мог я ждать три месяца нового Енота, по этой причине купил Киа Венга. Внешнее сходство есть, внутреннее пространство и трансформация салона тоже похоже, так что родственники
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Привет земели! Не пора ли замутить всречу? too Бес неужели страховая списала все в тотал, что хватило новую Венга?
______________________________________ |
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Страховая действительно пустила Енота в расход, но на Венгу пришлось немало добавлять
![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Сколько Венга в топе? 700
Бес |
![]()
|
||
738900 плюс без спроса установленные допы на 14000, вот и окончательная цена 753300
![]()
|
не кисло блин! А интересно Текна сколько стоит?
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Мы смотрели, смотрели нового енота, максималка что-то около 700 выходила. Срок ожидания обозначили нам 4 месяца.
в итоге заказали машину, но не енота ![]() Тойота Верса семиместная приедет к мужниному ДР. Енот с середины сентября будет искать нового хозяина. Если сами не продадим, то обменяем по трейд-ин, тойотовцы его оценили в 400. Сообщение отредактировал Кошка - 18.8.2011, 14:23 ______________________________________
|
||
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
продавайте сами. наши енотики в цене. разбирают сразу. я на 40000 продешивил отдав перекупу, в трейд мне еще на 15000 дешевле давали.
а тойота верса не хило по деньгам бъет. надо будет с моим пикасо вравнить как-нибудь. а вы посмотрели стоимость ТО у тойоты? и каско? мне кажется грабеж. Аndrey59 можно и замутить в середине сентября. только уже не чисто енотовский - у меня уже С4пикасо. на моей даче. заодно и починить трубу в бане)))) ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
у меня сестра работает в СК Транснефть, страховка со скидкой 44 т.р. Последняя страховка енота обошлась что-то около 35.
ТО конечно грабеж, но кроме версы нам больше ничего не подошло. Смотрели кучу машин, начиная от енота в максималке, киа сиид универсала, спортидж, авенсиса универсала, мазду 5 и т.д. Ситроен конечно очень эффектная машина. А еще если с панорамной крышей, то вообще улет))) Верса устроила всем. Ребята, мы на тест-драйв дважды ходили, вот как машина понравилась) Муж предлагает еще разик сходить, пока свою ждем))))))))))))) Менеджер наверно сильно удивится, ха-ха)) Насчет ТО вероятно мы ее будем обслуживать в Класс Элит, но гарантию жалко. Будем очень думать. ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
Мы с женой СИИДа универсала изначально хотели купить, после того, как СИИДа КАРЕНСа в Перми не оказалось, даже тест-драйв произвели, но увидев ВЕНГУ просто влюбились в неё и ничего больше не смогло сыграть роль в выборе автомобиля. На спидометре на данный момент 270 км, полёт нормальный, уже обозначены плюсы и минусы данного авто.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет земели! Не пора ли замутить всречу? Как тот пионэр - "...Всегда готов"! ... Главное из сети не вылететь... А так я всегда на связи!... ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Пора назначить дату!
![]() ______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Ауу! Здесь есть хто нибудь, давайте уже замутим всречу !
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Здесь есть хто нибудь Мы тут... ![]() ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
Только не за два часа до встречи сообщать о ней)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Я тоже здесь, и, в принципе, готов всегда!
Предлагайте дату!... ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
я за любой кипиш
а на видео чего было?, его удалили Сообщение отредактировал Кошка - 10.9.2011, 0:35 ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Доброго вечера земляки! Принимайте (если не против) в свои стройные ряды. На днях и я своего зверька в вальер закачу.
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:29 |