![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
спасибо!
на мотушке уже катали, как балласт вместо бочки химии ![]() ощущения конечно ещё те - как ведьма на помеле ![]() думаю над ЛА. вопрос следующий - у тебя покатушки, или наезд с прицелом на удостоверение пилота ЛА? ______________________________________
|
||
Ko6pbI4 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2011 ![]() |
почём удовольствие и где? а вот Лёгкие самолеты[/b], типа описываемых мной Цесны и Гольфа, съехали с Фролов, теперь 46-й километр, немного не доезжая до Усть-Качки, по цене около 90 р./мин. p.s. А это тема, между прочим!!! Почему нет? Почему бы нам не устроить свой клубный "авиа-пикник"?!!! Между прочим, на аэродроме есть все удобства для этого, даже кофе можно попить в ожидании! ...Ну кроме разве что ресторана с видом на небо ![]() Прыгал я как-то во Фролах с парашюта. В Цесны и Гольфы сколько человек можно сесть? Или только один пассажир? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...думаю над ЛА. вопрос следующий - у тебя покатушки, или наезд с прицелом на удостоверение пилота ЛА? Скорее наезд с прицелом, но пока еще просто удовлетворение детской мечты, а остальное по ходу......В Цесны и Гольфы сколько человек можно сесть? Или только один пассажир? В Цесне 4 места - соответственно 3 пассажира, а в Гольфе 2 места - 1 пассажир. Предназначение каждого видно в его возможностьях ![]() На мой взгляд, Гольф самый безгеморный и самый интересный вариант - и по карману сильно не укусит, и "похулиганить" при желании можно, и эмоции "расплескать" не страшно (кроме инструктора все равно никто не увидит, а он человек многое повидавший ![]() Цесна вроде как и побольше, и улететь можно подальше, типа небольшой компанией над Белой Горой покружить, НО, не забываем в каком городе, и главное в какой стране мы живем - мороки со всякими там запросами и разрешениями на полет по маршруту просто уйма. В принципе, исходя из вышесказанного и предложил воспользоваться именно Гольфом - а в случае "авиапикника" вообще вариант отличный. И налетаться все успеют, и эмоциями насытиться. Прямолинейный полет куда-либо, почти так же безэмоционален, как и полет до Москвы на пассажирском. Ну кроме разве что варианта полюбоваться красотами родных мест... ______________________________________
|
||
Купец |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2011 Из: Пермь ![]() |
Всем привет. Машинку взял в начале мая, но вот зарегился только сейчас. До этого ездил на: М2141, Ваз2107, Ваз21093, Ваз21093i, Opel Vectra A, Ford Fusion, Lada Kalina, Subaru Forester (2001г.в.) ну и теперь Е-нот.
Гоняли нонче с семьей в Кунгур. На Небесную ярмарку. Ничего так, понравилось. Первый раз летал на дельтаплане... Восторга куча... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет, привет! Присоединяйся!
![]() Тоже хочу на Небесную Ярмарку съездить, но только на закрытие, 9.07. Обещает быть еще интереснее!... Всякие там лазерные шоу, "Танец Слона", и прочие фишки ![]() А где, кстати катают? В Кунгуре то вроде нет аэродрома... Или где то рядом? ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Я ужасно боюсь летать, но тааааак завидую Гогги *)))) Прямо "сбыча мечт"!!!
п.с. К сведению: Денис Басмат в УАИ - не менеджер, а начальник отдела продаж, единственный из их продажников, который за что-то отвечает и может в чем-то помочь. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Я ужасно боюсь летать... Юль, а ты ниразу не пробовала пойти на перекор страху, так сказать через силу побороть его? Это же мощнейшая гамма ощущений!!! И, наверное, даже помощнее сбывшейся мечты будет!!! ...А еще, в этом маленьком учебном самолете есть спасательная система ввиде настоящего большого парашюта! Я уже не говорю о том, что за штурвалом сидит настоящий, сертифицированный для проведения обучения, пилот, налетавший не одну тысячу часов только на этом самолете! Так может Юль, все таки попробовать? ![]() п.с. К сведению: Денис Басмат в УАИ - не менеджер, а начальник отдела продаж, единственный из их продажников, который за что-то отвечает и может в чем-то помочь. Наша добрая школа старой закалки, со времен "завоевания рынка", когда манагер стремился прежде всего к тому, что бы человек ушел счастливым, и, главное вернулся за новой машиной. Это нонышним подавай большие объемы продаж и болшие, быстрые деньги ![]() p.s. А никто больше в эту субботу в Кунгур, на закрытие фестиваля, не собирается? Да-а-а-а! Не тот нынче манагер пошел - измельчал! Не-е-е-е, не тот!!! ![]() ______________________________________
|
||
Ko6pbI4 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2011 ![]() |
п.с. К сведению: Денис Басмат в УАИ - не менеджер, а начальник отдела продаж, единственный из их продажников, который за что-то отвечает и может в чем-то помочь. Может быть, но на визитке написано менеджер, и предварительный договор купли-родажи как раз подписывал нач. отдела продаж, ФИО не помню. ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Друзья, есть ли в УАИ Ноуты с АКПП в наличии ? Вам ближе, потому и спрашиваю... Сегодня звонил, узнавал, мне ответил Денис, что в случае 30% предоплаты поставка будет в середине октября, шанс, что раньше привезут маленький, но он есть. Через месяц, думаю буду заказывать ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Привет земели! 24.07.2010г. в 17:30 на спуске с Гайвы по ул. Писарева в сторону ж/д. переезда мой енот был сильно поврежден, выехавшим мне на встреную полосу, старый Mitsubishi Colt с правым рулем, в результате столкновения на еноте разбит весь моторный отсек, сработали обе подушки, преднатяжители ремней Просвети, во сколько ремонт обошелся? особенно интересно о подушках и блоке управления ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата во сколько ремонт обошелся? Не знаю, продал в разбитом состоянии! ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Вот это верное решение! Ремонт не стоит выделки - только геморою больше!!!
p.s. Кста, как на счет шашлычков покушать не взлетном поле, поздравляя осмелившихся и осиливших "Икаров" - никто не хочет? ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Когда? Кста Гогги привет!!!
______________________________________ |
Бес |
![]()
|
||
Цитата во сколько ремонт обошелся? Не знаю, продал в разбитом состоянии! Ну внешне у меня получше выглядит, тока один фиг пишут тотал Сообщение отредактировал Бес - 8.8.2011, 13:34 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Бес, значит снова Ноут-Текна ?
Andrey59, а ты на чём ездишь ? ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
Со страховкой разберусь и буду заказывать снова такую же
![]()
|
||
Когда? Кста Гогги привет!!! Привет, привет! ![]() Да хоть когда - я там теперь каждую неделю бываю (обучаюсь)! Былоб желание остальных форумчан, а остальное обсуждаемо. ....И, кстати, можем хоть с тобой напару - с хорошими людьми всегда интересно!!! ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Цитата Andrey59, а ты на чём ездишь ? На служебном Аутлендере XL , сейчас все скажут ,,ООО,, но этот крокодил бензину жрёт около 18 литров, для меня накладно! Бес это тебя так на Ленина Компрос , поцеловали? Сильно однако! Если страховка пишет тотал , то лучше поменять машину! Гогги самолетов блин боюсь, особенно после поездки в Турцию, тока в среду прилетел, вот не могу я переносить полеты и все тут!!! А посмотреть со стороны всегда пожалуйста, но в эти выходные не получается! Сообщение отредактировал Andrey59 - 15.7.2011, 1:54 ______________________________________ |
Бес |
![]()
|
||
Да у ЦУМа, ехал на свой зеленый, блин. Страховая признала конструктивную гибель, сейчас надо все документы оформлять и ждать выплаты, повезёт если, то к Новому году может опять стану счастливым обладателем Енота
![]()
|
||
Гогги самолетов блин боюсь... А посмотреть со стороны всегда пожалуйста, но в эти выходные не получается! Бли-и-ин! Жалко конечно... У меня вот, как раз в эти выходные, брательник приезжал из под Красноярска - тоже поначалу скептически как то отнёсся. А тут поехал со мной на аэродром, попробовал - так я его "за уши отдирал" от самолета ![]() ![]() p.s. Сорри за кач-во, снимал на "сотик" ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:12 |