![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
оформил кредит в сбере за 1 день. птс 2-3 дня. хоть и подразделение УАИ но контора отдельная авеню моторс. авто было в наличии но одно. в чем еще плюс ситроена - мало машин - соответственно нет очередей в сервис - ТО 20000. по ценам на ТО 6000 первое, 7000 второе. с4 пикассо дороговат но с3 пикассо в ценовом диапазоне с енотом и больше размеров и посовременне выглядит
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
оформил кредит в сбере за 1 день. птс 2-3 дня. хоть и подразделение УАИ но контора отдельная авеню моторс. авто было в наличии но одно. в чем еще плюс ситроена - мало машин - соответственно нет очередей в сервис - ТО 20000. по ценам на ТО 6000 первое, 7000 второе. с4 пикассо дороговат но с3 пикассо в ценовом диапазоне с енотом и больше размеров и посовременне выглядит Вы уже написали письмо об отказе ноута? Насколько Вас по срокам подвигали, не захотели подождать? Просто мне предложили купить бежевенькую, может Ваша??? Она быстрее приходит чем моя.... Сообщение отредактировал stepan - 23.5.2011, 16:37 ______________________________________ |
Ольга Д |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2011 ![]() |
Я слышала, что Ситроены пластмассовые, может ошибка?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2011 ![]() |
Ситроены делают братья-славяне. Японцы продвинутые в этом деле. Я Енота с этой точки зрения выбирала. Степану, конечно, удачи. Надеюсь разочарование не придет. Иномарка любая не плохо, в сравнение с нашими.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Обещают привезти машинку к концу недели (бежевую), ПТС от 5 до 15 дней, отчего зависит непонятно....
Сообщение отредактировал stepan - 24.5.2011, 11:21 ______________________________________ |
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
машину отодвигают с 15 мая, у меня на заказе была бежевая люкс s-b за 549000, заяву об отказе написал 19 мая, вчера получил деньги,
*Я слышала, что Ситроены пластмассовые, может ошибка?* на счет пластмасовости не больше чем другие, передние крылья пластик и бампера - остальное железо, с4 пикассо собирают в испании, не братья-словяне к счастью, основной критерий почему я отказался- я работаю на вахте в июне, а 6 июля уезжаю на нашествие - поэтому оформить машину не успею вообще, а дальше может и по стране покатаюсь, да и потом снова брать енот - наверное топтание на месте нежели движение вперед, вообще я хотел брать х-траил или витару, но на них не хватало денег, а в с4 пикассо влюбился с первого взгляда, как и 5 лет назад в енота Сообщение отредактировал Sash! - 24.5.2011, 11:29 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
Скорее всего мне вашу машинку предложили купить, моя якобы еще только произведена, но ждать я устал, тем более при выборе авто выбор пал на 2 цвета синий и бежевый, ну да и ладно буду если получиться на бежевом катать....
Сообщение отредактировал stepan - 27.5.2011, 18:10 ______________________________________ |
Sash! |
![]()
|
||
я бежевую хотел брать еще 5 лет назад, на ней грязь не видна, а так енот хороший- 185000 без проблем и перевез тонны барахла, даже крышу промял
да евгений кст он не сдерживал обещаний позвонить мне,,, ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
аналогично
______________________________________ |
stepan |
![]()
|
Подскажите пожалуйста, а то меня УАИ в тупик завел, схема получения авто с позиции УАИ: Предвариловка с предоплатой в 20 % (она у меня на руках), после прихода машины - осматриваю ее, если все устраивает оплачиваю оставшуюся сумму до 100%, и потом жду 15 дней когда придет ПТС, после этого заключается договор купли-продажи......
Самый главный вопрос, с какой бани я должен платить до 100 %, при том, что договор купли-продажи не заключается, т.е. у меня на руках остается 2 чека об оплате, и никаких документов кроме предвариловки, А ПТС они могут вести потом хоть полгода, это сейчас везде так?? Будут кормить завтраками, а потом скажут сам дурак, что оплатил.... Сообщение отредактировал stepan - 26.5.2011, 11:19 ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
на Тероне советуют - сначала ПТС, потом деньги... но тогда вы можете остаться без машины(её оплатит кто-то другой на 100 %) или ещё ждать полгода...
![]()
|
ПТС приходит в течении 15 дней после 100 % оплаты......
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ПТС приходит к машине в независимости оплачена она или нет...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
вчера смотрела чью-то новую машинку белую в Песьянке, кто-то дождался)))
Сами сейчас думаем продавать Енота своего и брать нового, не нравится только срок ожидания: и УАИ, и ЛакиМоторз из Еката дают срок середину сентября((( Да, нашу машину трейд-ин оценили в 365 т.р., думаю, что за 400 быстро сами продадим. Кто что скажет о спросе на вторичке? Выбрали машину в комплектации текна, там сейчас круиз есть, навигатор, блютуз и пр.небесполезная фигня. И в лизинг брать довольно выгодно получается. Что делать со сроком поставки?( - пешком ходить три месяца неохотааааа Сообщение отредактировал Кошка - 26.5.2011, 13:10 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
По ПТС говорят что находится в залоге у банка, и банк ее выдает после 100% оплаты...
А по поводу машины, на своем личном опыте скажу, заказывайте новый и пока ждете ездите на старом, я уже 100 раз пожалел, что продал свою машину перед заказом.... ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Если машина новая (только что привезенная), то ПТС в Москве, а не у банка!!! Москва дает некоторую отсрочку на полный выкуп авто для дилера (например, машину получил сегодня, а выкупить и получить ПТС обязан только через месяц)! Не знаю как сейчас, но раньше было именно так!
Но, по факту, это ничего не меняет! Салон все равно выкупает авто не своими, а нашими деньгами... А то еще и "прокрутит" где-нибудь по пути ![]() ______________________________________
|
||
Ольга Д |
![]()
|
||
Как я брала машину в начале года. 24 января заключили предварительный и оплатила 20%. 12 февраля машинка пришла - сразу основной договор и 100%. В договоре обещают отдать машину и ПТС в течение 15 БАНКОВСКИХ дней после оплаты, т.е. вычитаем все выходные и праздники, чистыми получается 3 недели после 100% оплаты. 15 марта забрала машину без ПТС(только копия, конечно для ГИБДД это лажа, по ней ездить нельзя) - все сроки вышли, они не имели права не отдать. 18 марта пришел ПТС. То есть в салоне моя машина простояла больше месяца.
![]()
|
||
вчера смотрела чью-то новую машинку белую в Песьянке, кто-то дождался))) Сами сейчас думаем продавать Енота своего и брать нового, не нравится только срок ожидания: и УАИ, и ЛакиМоторз из Еката дают срок середину сентября((( Да, нашу машину трейд-ин оценили в 365 т.р., думаю, что за 400 быстро сами продадим. Кто что скажет о спросе на вторичке? Выбрали машину в комплектации текна, там сейчас круиз есть, навигатор, блютуз и пр.небесполезная фигня. И в лизинг брать довольно выгодно получается. Что делать со сроком поставки?( - пешком ходить три месяца неохотааааа у меня тоже в начале лета было желание сменить теперечного Ноута, на автоматического(с АКПП). Комплектация Комфорт в общем-то устраивает, просто хочется помощнее и покомфортнее, у нас тоже пробки начинают доставать... НО узнав ситуацию со сроками поставки в нашем УАИ, буду ждать осени или следующего года... там видно будет... ______________________________________
|
||
Sash! |
![]()
|
||
ребята не связывайтесь с УАИ вообще. беру ситроен у них - начались запарки с ПТС. по договору срок выдачи машины истек сегодня. менеджер на 95 % обещает птс в среду - уже не верю. настроение ниже нуля. идите в пыжик - 308 в наличии сейчас у них акция АККП по цене механники за 600000 можно взять ПТС в наличии.
видел сегодня как нового белого енота везли в сторону уральской. stepan договор в УАИ заключается в день 100% оплаты кошка продавайте сами. будет быстрее и выгоднее. я своего в марте выставлял, вернее сдал перекупу за 310000. через пару дней приходил парень домой предлагал ему продать подороже т.к. перекуп выставил за 380000 - было поздно уже. енота у вас с руками отберут. кст в ниссановском трейд-ине стоит серый нот 2007 года вроде комфорт за 380000 уже 4й месяц стоит ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
Мне менеджер сказал, приезжайте оплачивайте до 100%, на руки выдадут кас.чек и расходник, а договор купли-продажи заключим когда ПТС придет через 15 дней, но что как то сомнительно, что мешает заключить сначала договор, а потом оплатить?? ПТС нет даже копии.....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:11 |