![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ольга Д |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2011 ![]() |
Всем будущим Енотоводам терпения, УАИ умеет выносить мозги, но потом Енотик все это дело сгладит. У меня до сих пор нет сервисной книжки. Забрала машину 18 марта, вот дела.
![]() ______________________________________
|
||
Ольга Д |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2011 ![]() |
Эта Ирина та еще сцука. Не верьте ни единому слову. И что это она эту Тииду всем впаривает. Наверно подвох. может битая?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Я ей говорю, я пришел за конкретным автомобилем, мне не нужен автомобиль другого модельного ряда, во первых он уже выходит в другую ценовую группу, во вторых я выбирал семейный автомобиль...раз на то пошло, давайте говорю ей продайте мне теану или патрол за 540 000, это то же самое что предложить мне купить хендай в соседнем автосалоне, не понятная политика руководства отдела продаж....
![]() Сказала что после выходных ваш менеджер с Вами свяжется.....в итоге никто не звонил, пришлось звонить самому, менеджер утверждает что машина придет как написано в договоре, хотя другие говорят, что на конец мая поставок нет, 1000 раз пожалел, что не съездил в апреле в ебург, там были машинки, теперь и там пусто.... ![]() Сообщение отредактировал stepan - 8.5.2011, 7:27 ______________________________________ |
Ольга Д |
![]()
|
||
Хорошо, что еще разговаривают. Со мной вообще не говорили, звонила, называла фамилмию и по полчаса музыку слушала, а потом гудки. А менеджеры звонить не будут и не жди. Еще раз повторюсь, что УАИ все мозги вынесет, пока машину отдаст. Если машина пришла забирай без ПТС на эвакуатаре, я вообще так гнала до Краснокамска, мне повезло, гайцов не было.
А по договору они календарные дни считают понедельниками- всегда отмаз есть. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Почитав форум, уточнил у них по поводу можно ли будет забрать машину без ПТС, ответ НЕТ....сказали, что если мы отдадим Вам машину без ПТС, то нарушим закон "О защите прав потребителей"
![]() Как Вы машинку забрали? Допы какие нибудь ставили?? И как Вам Енотик? Сообщение отредактировал stepan - 8.5.2011, 9:43 ______________________________________ |
Ольга Д |
![]()
|
||
Енотик только радует, все допы ставила вне салона, кроме брызговиков. У тебя все оплачено, машинка пришла? Забирай, пусть не гонят про Закон. Это они ЗАКОН нарушают. Только будь по- настойчивей.Они пыль в глаза пускают.
Проси копию ПТС и в путь!!! Подробнее, как забрала. Когда прошло 15 дней по договору (вычла все выходные и праздники)- сами отдали. ПТС пришел через 3 дня. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
Енотик только радует, все допы ставила вне салона, кроме брызговиков. У тебя все оплачено, машинка пришла? Забирай, пусть не гонят про Закон. Это они ЗАКОН нарушают. Только будь по- настойчивей.Они пыль в глаза пускают. Проси копию ПТС и в путь!!! Подробнее, как забрала. Когда прошло 15 дней по договору (вычла все выходные и праздники)- сами отдали. ПТС пришел через 3 дня. Внесена предоплата в размере 20%, и заключен предварительный договор, в нем указано что они могут в одностороннем порядке увеличить срок поставки авто, по договору должны заключить основной договор и отдать машину максимум до середины июня, по их базе срок поставки перенесли на начало июля..... ![]() ______________________________________ |
Ольга Д |
![]()
|
||
Предвариловка отдельная тема. Никаких прав на машину не имеешь. Могут тягомонитуну вести сколько угодно. А 20% как залог, что тебе пригонят. Ты только в начале пути. Терпения!!!! Енотики в дефиците, потому что классная машинка. Потом все забудется и будешь наслаждаться авто.
![]()
|
||
Логан, ты где?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Логан, ты где? если это мне, то Я всегда тут !!! помниться в 2008 году всё проше было... пришёл, заказал, оплатил... через три дня забрал вместе с ПТС... и уехал довольный... ______________________________________
|
||
Ольга Д |
![]()
|
||
Что скажешь по этому поводу. Дилеры совсем обнаглели. Парню только терпенья.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Нда-а-а!!!
![]() В 2008 году кризиса еще не было - машины было в наличии с запасом на несколько месяцев вперед, и даже ПТС-ы были... Сейчас, видимо, после кризисных эксцессов, боятся лишний рубль потратить, чтоб на складе всегда были хотяб самые ходовые комплектации. ![]() Степану, действительно, только терпения! Жизнь изменилась, изменился и подход.... ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
stepan. я заказал 28 марта светло-коричневый. сказали что 15 мая будет. я думаю что можно будет забрать но на эвакуаторе. мне тоже не хочтся чтоб пот ней ползали. кст жук уже выставили в салоне? Хотел все таки уточнить по поводу вашего заказа, я скорее свой ноут в мае уже не дождусь 100 %... ______________________________________ |
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
Цитата Хотел уточнить у Вас по срокам прихода вашего авто...ничего не поменяли?? А то сегодня приехали в салон, а менеджеры говорят приход ожидается уже не до 30.05.11, а до 08.07.11 г. Менеджер не звонил, никак не предупредил о переносе сроков, начальник отдела продаж предложила может Тииду купите... ![]() короче меня тоже парат по срокам. сегодня пишу отказ. и покупаю сетроен с4 пикассо 754000 рэ. у меня остались от енота оригинальные ветровики. продам за штуку ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
кто знает, Ноутов вообще нет в наличии у УАИ ?
![]()
|
Цитата короче меня тоже парат по срокам. сегодня пишу отказ. и покупаю сетроен с4 пикассо 754000 рэ. у меня остались от енота оригинальные ветровики. продам за штуку моего енота отодвинули на начало июля ![]() С4 хорошая машинка, вылазит только за бюджет нота очень сильно....Удачи в приобретении авто.... ______________________________________ |
Ольга Д |
![]()
|
||
Тебе удачи! А твоя новая машинка уже в наличии и с ПТС? А ты уверен, что тебе деньги УАИ во время отдаст?
![]()
|
||
Ситроен в Перми, это тоже УАИ... наверно используют схему с переводом между подразделениями... налом на руки ни-ни... (ИМХО)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
купите в Екатеринбурге. зачем дома встаёте на грабли, на которые уже многие до вас встали. хотите быть спонсорами УАИ?
![]()
|
Если бы все было так просто, в Ебурге, Ижевске, Казани, Челябинске машин тоже нет, были буквально в марте, сейчас везде пусто, просто при заказе авто все дилеры, во всех городах информируют клиента правильно, что срок поставки авто составит 3-4 месяца, а наш УАИ с..и, взялся привезти за 2, в итоге как это и ожидалось машины не будет...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:14 |