Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Andrey59 |
28.6.2010, 13:34
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха |
Цитата ...зато я магазин свой открыла, вот!!!... Всем привет! Юля! Поздравляю, в не простом деле! А что за магаз-то? Случаем не "Автозапчасти"? Цитата Цитата(Maneater @ 25.6.2010, 2:28) Давайте договариварится, где?когда? во сколько? Встрече буду только рад!....Предлагаю сходить-поесть-попить вкусный кофе-пообщаться))) Да с удовольствием! ______________________________________ |
| Maneater |
28.6.2010, 23:24
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.7.2009 |
Всем привет! Юля! Поздравляю, в не простом деле! А что за магаз-то? Случаем не "Автозапчасти"? Давайте договариварится, где?когда? во сколько? Встрече буду только рад! не, не запчасти))) я конечно люблю машины, но не до такой степени, чтобы продавать свечи или тормозные колодки По встрече: предлагаю в эту субботу на Окт.пл., часов в 12-00. С выездом в кофейню для удобства беседы и комфортного кофепития Эскизы прикрепленных изображений ______________________________________
|
||
| Гогги |
29.6.2010, 7:02
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Прикольно...
По поводу этой субботы - я за! ...Если конечно не сгорю на работе p.s. Только щас заметил подпись... Юль, а ты с ПНОСом или СИБУРом никак не связана? ______________________________________
|
||
| Гогги |
29.6.2010, 10:49
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
А-а-а-а-а-а-а! (крик души) "Я в небо хочу подняться!"......
... Может даже "права" пилота любителя получить. Кто то может посоветует что-нить (или кого-нить) у нас в Перми?! Простые прогулочные полеты или прыжки с парашютом тоже конечно прикольно - но не то! На сколько в курсе, у нас подобного рода можно поискать только на бывшем ДОСААФ-овском ерадроме, что во Фролах. Нашел только две конторы, так сказать "непосредственно от производителя": Пермский авиаспортклуб Авиацентр БИПЛАН Кто что может сказать? p.s. Вопрос конечно списфисский, но блин с детства грезю, а тут еще и солнце голову напекает ______________________________________
|
||
| Andrey59 |
30.6.2010, 21:34
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха |
Цитата А-а-а-а-а-а-а! (крик души) "Я в небо хочу подняться!"...... ... Может даже "права" пилота любителя получить. Да! Гогги! Прёт тебя не по детски!!! Помню былые времена,год так 1999, Лёшка друг наш закодычный, (царство ему небесное!),работал тогда техником в аэропорту Б. Савино,проверял модули на лайнерах, работа в общем ответственная будь здоров, так во...т , с пилотами соответственно был знаком лично,и имел допуск к пилотированию, но не больше АН-2, тобиш КУКУРУЗНИК.Пригласил он нас как то полетать на самолёте, аэродром во Фролах! Ну мы конечно!!! Приехали в выходной на поле, одеты как автомобилисты, Апрель месяц, мы в кроссовках, джинсах, и ветровках. Лёшка в унтах, шапка ушанка,и куртка ПИЛОТ,мать её дубленка. Выходим на лётное поле, а там ветер "МАМА" с ног сбивает. Приходим к самолету, который стоял всю зиму, одели рукав на двигатель, тепловую пушку на керосине, в течение часа, грели мотор. Сами как цуцики окалели до костей, Лёшка говорит, сходите в буфет согрейтесь, но летчики как оказалось чаем не греются, а спиртом , а им то нельзя, в небо только трезвым, но мы то не пилоты, в общем согрелись, садимся в самолёт, взлет отличный, но набор высоты для нас автомобилистов, оказался не совсем удачным, все содержимое желудка полезло вверх, удержали нормально, но когда АН-2 начало болтать в воздухе, как обьяснил Лёшка "это всего лиш воздушные ямы" вот тут мы блевали от души, но когда призеземлялись, это был атас полный, такое ощущение что крылья от АН-2 отпадывают, трясло весь салон, я ору мол щас разобьёмся, на что Лёшка говорит, посадка будет как у знаменитого "Зиг-Зага" из мультф-ма.Но когда коснулись земли и мяконько по травке самолёт остановился, я захлопал в ладоши! Не ужели мы живые? Больше с тех пор ,меня на малую авиацию не затащишь! Кстати как на счет субботы? В силе? Сообщение отредактировал Andrey59 - 30.6.2010, 21:38 ______________________________________ |
| Гогги |
1.7.2010, 6:53
|
||
Я ф силе!
p.s. Я сам "кукурузников" боюсь Я то хочу на таком вот GOLF P-96 например: Или на "Цесне", как вариант. ______________________________________
|
||
| Andrey59 |
1.7.2010, 10:24
|
|
Цитата Я ф силе! И я! В 12-00? ______________________________________ |
| Гогги |
2.7.2010, 6:09
|
||
Упс-с-с!
Сорри! У меня отбой! Планы меняются как хотят, и меня не спрашивают... ______________________________________
|
||
| Andrey59 |
2.7.2010, 7:00
|
|
Цитата Сорри! У меня отбой! Не смогу... Ну вот!? А остальные? ______________________________________ |
| Maneater |
2.7.2010, 23:05
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.7.2009 |
я могу)))
6.7.2010, 14:37
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Буду в Перми с 14 по 16. Мимолетом, кто увидете рыжого еНота с наклейками и регион 116 сигнальте.
Еще подскажите кроме teron.ru какие интернет бархолки у вас есть, хочу купить объектив. Сообщение отредактировал kendim11 - 6.7.2010, 14:38 ______________________________________
|
||
| Maneater |
7.7.2010, 23:57
|
||
какие все-таки испанцы молодцы: ФИНАЛ!!! Болею за них весь ЧМ, надеюсь на чемпионство))) эээх, спать так мало осталось до утра...
8.7.2010, 6:16
|
||
Буду в Перми с 14 по 16. Мимолетом, кто увидете рыжого еНота с наклейками и регион 116 сигнальте. Привет дружище!Вроде, вчера, получается ты мне попадался Спешил неимоверно, но помню задел краем взгляда рыжего со 116-м регионом... p.s. Юля, Андрей ну что встречались в прошлую субботу? А то можно и в эту встретиться?! ______________________________________
|
||
| kendim11 |
8.7.2010, 7:27
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Нееее не я был 100% я еще в Татарстане.
8.7.2010, 10:25
|
|
Цитата p.s. Юля, Андрей ну что встречались в прошлую субботу? А то можно и в эту встретиться?! Нет! Может быть в эту получится? А? ______________________________________ |
| Maneater |
9.7.2010, 20:58
|
||
я не могу: у моих продавцов выходной, я завтра сама работаю(((
12.7.2010, 8:40
|
||
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, ИСПАНИЯ -ЧЕМПИОН!!! УУУУУУУРРРААААА!!!
12.7.2010, 8:53
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
а Я за Голландию переживал... и мне грустно...
19.7.2010, 9:10
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск |
Привет пермякам!
2 дня гостил в Перми (16-17 июля). город понравился, вот только дороги края если въезжать со стороны на Ижевск и со стороны Екатеринбурга - полный КАПЕЦ! особенно на границе между Удмуртией и Свердловской областью. С границы края до Екатеринбурга начинается отличная дорога с нормальным покрытием, знаками и разметкой. Уж на что Курганская область дотационная и все такое, но таких дорог нет даже в направлениях на отдаленные районные центры. Уже выезжал из города - замигала лампочка масла. Ну долго не думал, нашел в яндекс-картах дилера и поехал. полчаса мегаработники дилера перекидывали от одного к другому кто же мне продаст масла на доливку. в итоге оказалось что может только чел, который отвечает за запчасти, а у него выходной. Ну думаю - щас устрою шоу рассерженного енотовода с автографом в жалобную книгу, но они вывернулись и оформили наряд типа на доливку. вышел механик на парковку, долил 2л в двиг и я уехал. Кстати попросил сделать ТО-5, поменять ремни. Они отказывались, упирались как могли, впервые вижу людей, которым не нужны деньги 8) Совок-сервис, больше слов нет. А вот движение в городе у вас размеренное, цивилизованное, пешеходов пропускают, в ряды соседние пускают. Это сразу заметно после Казанских джигитов, там сплошная это просто краска на дороге, а светофор - новогодняя гирлянда. ______________________________________
|
||
| Maneater |
19.7.2010, 12:31
|
||
ну, друг, дороги - наша больная тема((( Дороги в Перми через пару лет исчезнут, останутся одни НАПРАВЛЕНИЯ)))))))))))))
а про вежливость... если только в сравнении с Кавказом: вежливость в Перми и крае тоже не особо... Я - не патриот((( Если из Перми ехать в Екат, то реально попой чувствуешь границу между областями: дорога в разы лучше в Екате) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 4:49 |