![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Petrovich_Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2010 Из: Пермь ![]() |
Ээх, так и не договорились. :-(
Решил глянуть перед выездом ... так ни кто и не собрался. Как-то вообще активность пермских енотоводов снизилась. Может правда сделать хоть наклейки? Я бы нарисовал, да и напечатать могу. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет друзья!!!
Я снова в строю! ....почти ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Я снова в строю! Не прошло и года! Гогги привет ![]() ![]() ______________________________________ |
Petrovich_Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2010 Из: Пермь ![]() |
Было бы здорово. Я за.
С понедельника буду в Перми. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Гогги, дружище, рад видет !!! ты снова не в УАИ ли ?
Встречу замутите обязательно !!! Сам не смогу ни в эту, ни в следующуюю субботу, работаю, график - видители... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Я за встречу! Полюбасу!!!
![]() Не в УАИ, однозначно ![]() Щас вроде ничего - устаканивается помаленьку. p.s. Таки начинаем договариваться о встрече?! Пока еще все не разъехались по дачам и курортам... Я за!!! ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
тьфю(три раза)... штоб не сглазить...
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
В субботу?
![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Можно и в субботу! В эту?
Ну что выносим на обсуждение данный вопрос? До субботы совсем мало времени осталось! Кто еще? p.s. Андрей, буду рад даже встрече даже если только мы и будем!... ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
В эту! в12-00! На старом месте? Если кто позабыл, это октябрьская площадь, напротив Политеха. Народ вы где? Подтягиваемся, не стесняемся все свои!
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Ну все! Без вопросов!
Буду полюбасу! ![]() p.s. Активнее, дамы и господа! А то, смотрю, давно уже ничего такого не было... ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Цитата Буду полюбасу! Зер гуд! Я тоже! ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
АУ-у-у-у!
Завтра в 12 на Октябрьской! Неприбывшим по неуважительной причине - ![]() ______________________________________
|
||
Petrovich_Z |
![]()
|
||
Тьфу блин, опять пропарил ... ну елки-палки ...
Кстати, я чего зашел-то. Вчера на шоссе Космонавтов меня обогнали сигняля два енота - синий с неоновой подсветкой и черный. Я притопил и догнал их на светофоре - поприветствовали друг-друга и они умчались дальше. Может кто себя признает, наверное не так много Енотов с неоном. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Тьфу блин, опять пропарил ... ну елки-палки ... Ну ничего, еще все впереди! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Цитата Так что годов к встрече практически в любое время! Число! Время! ______________________________________ |
Maneater |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
аааа, встречу пропарила(((((((((((
...зато я магазин свой открыла, вот!!!... короче, назначаем время-место, я буду-да-да)))))) а может на природу? можно и в городе. О!!! Кстати, я знаю СУПЕР-СУПЕРКОФЕЙНЮ!!! Ма шери называется, угол 25 октября и Красноармейской. Ребята, у них своя пекарня, хлеб, пирожки, пироги французские, всякая сладкая выпечка - это ЧТО-ТО))) Предлагаю сходить-поесть-попить вкусный кофе-пообщаться))) ______________________________________
|
||
Petrovich_Z |
![]()
|
||
Maneater, поздравляю с открытием магазина :-)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
спасибо)))
![]()
|
||
....Предлагаю сходить-поесть-попить вкусный кофе-пообщаться))) Да с удовольствием!______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:21 |