![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Maneater |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
Я готова встречаться, но никого не зазываю, а то в прошлый раз звала, а сама заболела. Так что предлагайте, я за кофе))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата я за кофе) Я тоже за мир и кофе...______________________________________
|
||
Maneater |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
привет, давай в субботу))
кстати в сообщении номер 1470 фотка енота, у него на фарах накладки или это новый енот с рестайлинговой мордашкой? хотя если смотреть по дате регистрации на форуме - это предыдущий енот, соответственно накладки на фарах Сообщение отредактировал Maneater - 10.11.2009, 6:45 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
реснички !
накладки - это другое... ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!!!
Завтра ночью собираюсь в Березники ехать. Как дороги в вашей области? Снега много? ______________________________________ |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Как дороги в вашей области? Снега много? Дорог мало, сносные, снег есть. Вам сколько снега надо? За наличные? ![]() Цитата давай в субботу)) Согласная я... Сообщение отредактировал Kostya_N - 10.11.2009, 10:38 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Дорог мало, сносные, снег есть. Вам сколько снега надо? За наличные? ![]() Бывал в ваших краях не раз я. Поколесил по вашей области хорошо. Снегу и нас самих полно))) могу сам привезти ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 10.11.2009, 10:57 ______________________________________ |
Maneater |
![]()
|
||
Цитата Дорог мало, сносные, снег есть. Вам сколько снега надо? За наличные? самовывоз! ![]() Цитата Согласная я... на том же месте в тот же час, девушка, Вы не оригинальны))) Сообщение отредактировал Maneater - 11.11.2009, 8:59 ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата на том же месте в тот же час, В суббюту какого числа 14,21,или28 ноября? Тоже хочу подьехать, насколько я помню к 12:00, прально да? ______________________________________ |
Maneater |
![]()
|
||
Цитата В суббюту какого числа 14,21,или28 ноября? Тоже хочу подьехать, насколько я помню к 12:00, прально да? видимо в эту, ага, к 12-00))) ______________________________________
|
||
alexkl |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2008 ![]() |
Уважаемые - вот тут новый сайт - собираемся общий ниссановский клуб организовать! Регимся, приезжаем на встречу!
http://nissan59.ru/forum/index.php?/topic/...b5%d1%87%d0%b0/ ______________________________________
|
||
Maneater |
![]()
|
||
надеюсь, что не просплю)))
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Пермяки, айда на новый год в Рязань ))) там и соберемся !
![]()
|
||
я еду, надеюсь, буду не одна))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ёп-тить !!! сёдня ж встреча... а Я то думаю зачем мне надо в Пермь ?!?!?! всё не успел... ;-)
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Встреча состоялась! Но! было три человека, я со своей дочей, и Юля(Maneater), посидели поболтали, попили кофе и поехали по домам, вот так незаметно прошло 1,5 часа. Юле рэспект
![]() ______________________________________ |
Maneater |
![]()
|
||
ага, и тебе спасибо за компанию и вкусный кофе)))
![]()
|
||
нашего енота вчера пытались протаранить: злобная альмера классик своей отвислой жо..., простите, задним бампером, въехала в водительскую дверь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Цитата злобная альмера классик своей отвислой жо..., Цитата Результат - ремонт двери Надо же брат, брата покалечил, обыдно! ![]() ______________________________________ |
Kostya_N |
![]()
|
||
Цитата въехала в водительскую дверь Не любят твоего зверька на стоянках... Виновник то в каске был? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |