![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
печатай визитки и под стекло
![]() я так и делаю! ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата А за шлагбаум меня не пускают говорят, "рожей не вышел". Kay, это хто такой грубый??? Или тебе на Попова, 21 нада? ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата А за шлагбаум меня не пускают говорят, "рожей не вышел". Kay, это хто такой грубый??? Или тебе на Попова, 21 нада? Нет, мне как раз на Попова 17 надо. Только служба безопасности говорит, что мест свободных нет. Не-коннект, так сказать. ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Kay зашибись.... сейчас еще выяснится что мы с тобой в одной конторе работаем)))) я на Ленина 68 сижу, 6 этаж
![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Kay зашибись.... сейчас еще выяснится что мы с тобой в одной конторе работаем)))) я на Ленина 68 сижу, 6 этаж ![]() Да, практически в одной. Я сижу на Попова, 17, 2-й этаж. ![]() ______________________________________
|
||
Sly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Kay, это хто такой грубый??? Или тебе на Попова, 21 нада? Попова - самая НОТАвская улица. На Попова 9 еще, обычно, две стоят. ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Kay, это хто такой грубый??? Или тебе на Попова, 21 нада? Попова - самая НОТАвская улица. На Попова 9 еще, обычно, две стоят. ![]() Согласен ![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
А еще в октябре-ноябре, когда ждал своего, специально по Попова ходил. Типа - машин много стоит, наверняка еНОТ есть, полюбуюсь.
И ни разу ни одного не увидел. PS А машинку Kay'я тоже постоянно наблюдаю. Правда только проездом. Сообщение отредактировал lev - 14.3.2007, 21:33 ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
В выходные отмоюсь и сфоткаю чёерного-черного еНота, тогда выложу сюда. А с "отмоюсь", похоже, подождать маленько придется. У меня еНОТ за сегодняшний день превратился из порядочной машины в большую какашку (дамы, пардон ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() Да уж! Погодка у нас не ахти - просто шепчет... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Вчера был в Березниках, видел там темно-синего енота.
а вот обратно ехал, попал на спуске в колею, занесло, вынесло на встречку, хотя вырулил... :-) помог усилитель руля и тормоза, которые совершенно никуда сами не заносят, тормозят равномерно. спуск после Лукойловской заправки около ярино. На встречке было пусто... Дальше уже ехал 50-60 км/час. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Вообще, эта трасса опасная. Хорошо, что обошлось...
Парни, где диски можно купить, ктонить знает? ![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
Парни, где диски можно купить, ктонить знает? ![]() К летней переобувке готовишься? ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Если хочешь ставить диски штатных размеров, то найти сложно. Я мониторил в феврале, тогда ничего не было в магазинах. Даже справлялся в оптовой фирме, она сказала, что такие диски не завозились.
А если нештатные - то неплохой выбор в Римексе и Аvto. З.Ы. Вижу уже второй день темно-синего Ноута (грязного ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата З.Ы. Вижу уже второй день темно-синего Ноута (грязного ) на стоянке возле своей работы. Тигра, не ты ли? Kay, авто временно экспроприировано в мое пользование ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...авто временно экспроприировано в мое пользование ![]() Ну и как оно? Опосля 225 арабских скакунов? ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Kay, авто временно экспроприировано в мое пользование ![]() А, понятно ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Ну и как оно? Опосля 225 арабских скакунов? нормально, автомат в городе рулит)) ______________________________________
|
||
Тигра |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2006 Из: город-герой ПЕРМЬ! ![]() |
Кай, это мой грязнуля был!!! Его тогда забирал Андрей, но сейчас, в результате непродолжительного стонания о том, как беспросветно тяжела моя жизнь енот возвернут к хозяйке!!!
![]() ![]() заФФтра опять появится на стоянке возле твоей работы... и опять будет грязный.. а вот в субботу еду мыться! ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
Чего то меня не тянет мыть в такую погодку ... я помылся в прошлые выходные и через день разницы небыло видно ![]() Но внутри то грязи стало меньше. Тоже немаловажно. А у меня еНОТ умный. Как запачкается - так сажает себе аккумулятор и едет мыться в УАИ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |