![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Уважаемые, Пермяки !!!
И так, моё посещение Компроса 29.08.2009г, контрольное время 14:40: ![]() Я так понимаю встречи небыло ? Кстати Вы ездите в "Сковородку" на Куйбышева ? На снимках маленько видно моего Нотю. Может кто проезжал и видел меня... Передаю привет !!! Конечно приехал Я не к 12:00 и вообще-то протянул до Компроса на "Удачу", а вдруг стоит кто-нить... Постоял минут 15, покурил и двинул на Хлебозаводскую... Вот такой вот мини-отчёт !!! Сообщение отредактировал Logan - 14.8.2013, 19:33 ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Я так понимаю встречи небыло ? Ну так же, как и в предпоследнюю встречу, хотя вроде бы договаривались. ______________________________________
|
||
Maneater |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
Цитата хотя вроде бы договаривались ну болела я , болела. ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Ну что, друзья...
Вот я и не енотовод. Машина продана, остались только воспоминания. Но здесь буду появляться, т.к. привык уже к этому форуму. Всем успехов! ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
А я... а я... А я женился
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Корыч, поздравляю! А фото будут? Невесты, Камаза...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Поздравляю! Счастья вами балагаполучия!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет братьям и сестрам из Самары.Вот собираюсь в среду или четверг в Кунгур.Буду рад там встретится.Мой номер авто Е509СА163 и №89053024945
______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Вот я и не енотовод. Машина продана, остались только воспоминания. А я им никогда и не был ![]() ![]() ![]() ЗЫ: следующее авто покупать боюсь, ибо его тоже придется продавать, а судя по тенденции куда я их продаю последнее время (Соликамск-Москва-Новосибирск) боюсь как бы в Америку не пришлось ехать ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Цитата Вот я и не енотовод. Машина продана, остались только воспоминания. А я им никогда и не был ![]() ![]() ![]() ЗЫ: следующее авто покупать боюсь, ибо его тоже придется продавать, а судя по тенденции куда я их продаю последнее время (Соликамск-Москва-Новосибирск) боюсь как бы в Америку не пришлось ехать ![]() интересно, интересно... а что ты в Солик продал ??? может Я знаю ??? людей... ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Думаю, купить нужно российскую машину. Такую в Америке не купят. А в Новосибирске-то Lexus продавал?
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет всем!!!
А я 05.06.09 стала дважды МАМОЙ ![]() Потому меня так долго тут не было! Моей мамы Nelly здесь нет по этой же причине ![]() Просто даже нам вдвоем нелегко приходится с двумя бойкими мальчишками - Трофимом и Платоном ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
Очень, Очень поздравляю!!!!!!!!!!! И еще я очень хотел бы со всеми пообщаться. Но нет времнени даже приехать на встречу. Просто как в той заставке на ТНТ - после того что со мной сделал кризис он должен на мне жениться.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!!! Так здорово двое мальчишек-малышек))) Сил, терпения, уверенности и все будет ок!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Спасибо! На самом деле самое трудное уже позади (первые 2 месяца просто очень тяжело было), впереди самое интересное! Они такие разные
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем привет, завтра планирую ехать в Осу, через Чайковский.
Скажите пожалуйста как у вас дороги? ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
а дороги у нас - требуют внимания...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Скажите пожалуйста как у вас дороги? Есть весьма фиговые участки перед Осой, через км 7 после Крюково к красной горке и до Субботино. То там ремонт, то объезд, то ямы вырезаны. А в остальном вроде нормально. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Спасибо доехали. Гайцы активизировались это ужас три экипажа после Чайковского никогда такого не было. А дорогу действительно сделали - хорошо.
В Осе уже одного еНота увидел. В дороге 550км это 7с половино часов с 4ми отстановками. Ребенок всю дорог спал - чудо тьфу тьфу тьфу. Если есть Осинские или кто близко звоните 905-370-*4-*4. Из Осы в понедельник 19го уедем. ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 20.10.2009, 12:50 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Пермяки, С Днём Автомобилиста !!!
Когда следующая встреча ??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:43 |