![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Поворот есть и с Крупской, и с Уральской. Но с Уральской поворачивать можно только по ходу движения от Разгуляя к Цирку.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Вот уже несколько раз замечал на улицах рыжего енота такси с подбитой правой ягодицей. Что за безобразие? Как он нас возит в таком виде! Злодей против...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Тишина... Неужели на енотах слиняли в огороды?
![]() Коооошкааа! Поехали кофе пить, а остальные пусть завидууууююттт :-) Или присоединяются ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Сегодня в районе Култаево Енот сошелся с волгой. Пассажирка на заднем сидении вроде бы погибла. Кто что знает? это кто нибудь из наших?
http://teron.ru/index.php?showtopic=267194&st=0 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Вторая фотка, чуть посильнее пожал для тех, у кого инет медленный
Сообщение отредактировал Kostya_N - 31.5.2009, 18:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Да уж...
Я так понимаю, что обе машины восстановлению не подлежат. Сочувствую... ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Ага, красного Енота жалко.
Май-июнь какие-то очень урожайные на крупные аварии, один Рекстон чего стОит. На тероне такую кашу развели... Мы сегодня на переезде на ул.Васильева распороли насквозь родную континенталевскую шину, поставили докатку. Шину отдали ремонтировать. Ругаю дорожников!!!! Кофе пить хочу, только работы очень много, вот сейчас почти 4-00, а я только что закончила обрабатывать заявку. Но вааще-то я завсегда готова в кофейню! ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Цитата Я так понимаю, что обе машины восстановлению не подлежат. Сочувствую... Да хрен с ней, с Волгой... пасаны на новую напашут. Людей погибших и покалеченных жалко и зверька тож.Скоро поеду там же, буду осторожен, возьму тесла-пушку... Цитата распороли насквозь родную континенталевскую шину, Если что, то у меня лежит еще пара новых родных 15 дюймовых покрышек, правда бриджестоун, b391 вроде. Цитата я завсегда готова в кофейню! вот умница то! :-) ![]() Сообщение отредактировал Kostya_N - 5.6.2009, 6:48 ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Если что, то у меня лежит еще пара новых родных 15 дюймовых покрышек, правда бриджестоун, b391 вроде. спасибочки, у них размерность 185/65, да? (вот дурацкие параметры...) подумай, за сколько готов уступить))) а то Контик только под заказ, на отремонтированной поездим немного, но ведь это временный вариант. ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
кстати УАИ пытается склад распродать. по ценам продажи получается у них примерно на 10 млн. остатков.
![]()
|
||
Цитата кстати УАИ пытается склад распродать. по ценам продажи получается у них примерно на 10 млн. остатков. если считать Енотами, то примерно 20 шт. машин, не такой уж и большой склад. А если учесть икс-трейлы, кашкаи и пасфайндеры, то вообще склад маленький. Они бы скидки давали на кредитные авто, а не только за 100%-ый налик. Глядишь и склада вообще не стало бы. Или это склад запчастей)))? Сообщение отредактировал Кошка - 6.6.2009, 7:43 ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
запчасти и расходка.
![]()
|
||
Цитата запчасти и расходка. Я сильно стесняюсь спросить: какие запчасти, еклмн блин, если какая-то защелка на передний бампер мне идет с февраля (ДО СИХ ПОР!!!), а лобовое с датчиком дождя даже не предвидится в обозримом будущем, уже заказала не в УАИ. Так им и надо, не умеют просчитывать складские запасы и их актуальность, работают по-уродски. Единственно хочу выразить респект Андрею Калугину. Никогда с ним проблем не было, высокопрофессиональный специалист. А по поводу склада: я тут хотела поставить релинги на крышу (для перевозки грузов), позвонила в УАИ, без установки от 6500руб. Если хотели бы продать, то постеснялись бы делать такую наценку. Сообщение отредактировал Кошка - 6.6.2009, 23:15 ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
http://nissan.uralavtoimport.ru/interior/news/?pub=65
Кошка, вы путаете, я не за УАИ ![]() А по поводу наценки - смешно видеть что у них на складе лежит зимняя резина. Если им так нужны деньги - то почему не снизили цену зимой - на этот вопрос они ответить не смогли. ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Цитата Кошка, вы путаете, я не за УАИ извините, я на Вас не нападаю))) наболело ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Цитата спасибочки, у них размерность 185/65, да? (вот дурацкие параметры...) у родных идет размерность 175/65... ((Это родные покрышки со штамповки, правда на них 185/65 так же лезут, сам на таких катаюсь, диски не менял. А отдам недорого, все равно без дела лежат... ______________________________________
|
||
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Добрый день любители Енотов Пермского края. Подскажите пож-та желательно ссылки на сайты автосалонов г. Перми по продаже авто Рено. Интересуюсь не для себя т.к. моё авто меня полностью устраивает, просто товарищ собирается приобретать авто(на Ниссан никак не хватает, хотя тож нравиться).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
спасибо за инфу!
![]()
|
||
Куда все подевались? неужели подались в инфинити клуб?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:21 |