![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MIM |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2009 ![]() |
Усё багажник найден и приобретён в собственность у той самой девушки (соседки Kostya_N), самому Kostya_N огромный респект
![]() ps. От заказанного ранее багажника откажусь, так что если кому его надо обращайтесь. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Усё багажник найден и приобретён в собственность у той самой девушки (соседки Kostya_N), самому Kostya_N огромный респект ну вот видишь как хорошо ![]() ![]() Цитата Авто не дали забрать. Я сперва ждал ПТС. Устал ждать примерно 10 апреля (через месяц). Сейчас жду от них денег. При этом ни один сотрудник УАИ не извинился за задержку . А вчера один менеджер сказал, что сейчас машины отдают через 2-3 дня. Это те кто оплатил в марте так попали. Это банк Абсолют банк плохой. А сейчас они со Сбербанком работают. Вот такой бред. Я с УАИ больше не работаю. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Сегодня приехал в салон на Уральскую. Отдать второе письмо с требованиями вернуть деньги (первое принес 01 апреля - видимо расценили как шутку). Встретил меня менеджер, который продавал мне авто. Сказал, что ж мол вы так! Все таки забираете деньги? Говорю, да. Он говорит, так оплаты машин будут во вторник-среду (т.е. 21-22 апреля). Я говорю, так мне неделю назад ваш руководитель отдела продаж говорила, что оплаты должны быть сегодня, прямо клялась. Он говорит, что, ну, вот так вот. Все улыбаемся. Я говорю, что уже замаялся с вами. Прощаемся. Расходимся.
Классно УАИ кредитуется у населения. Бесплатно и безответственно. ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Классно УАИ кредитуется у населения. Бесплатно и безответственно. Увы. Мне вот два месяца идет какая-то защелка на передний бампер, и лобового стекла с датчиком дождя нет в наличии, срок поставки - стремится к бесконечности))) Думаю пересмотреть условия КАСКО при продлении страховки. На...фиг УАИ. Пора делать второе ТО, стоимость (от 12500 сообщили по телефону) зашкаливает... Кстати, погода на улице - замечательная, может встретимся?))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата Пора делать второе ТО, стоимость (от 12500 сообщили по телефону) зашкаливает... очень советую всё купить в екзисте. ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата очень советую всё купить в екзисте Ну как расскажи нам, дискжокей... (с) Сам ТО-2 сделал за 11300, если не ошибаюсь, но надо менять передние колодки. А это исчо таньга... Цитата Кстати, погода на улице - замечательная, может встретимся? Дык еще как надо! А если никто не пойдет, я Кошку один приглашу! ![]() Сообщение отредактировал Kostya_N - 20.4.2009, 12:08 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Сам ТО-2 сделал за 11300, если не ошибаюсь, но надо менять передние колодки. А это исчо таньга... А за что тогда 11300??? За замену масла, помывку авто и якобы осмотр???? Упс, совсем забыл, они же еще салонный фильтр поди меняют ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
[quote name='Kostya_N' date='20.4.2009, 15:06' post='70
А если никто не пойдет, я Кошку один приглашу! ![]() конечно, вам на 1.6 с автоматом есть о чём пообЧаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
конечно, вам на 1.6 с автоматом есть о чём пообЧаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так я тоже бы подкатил на своем 1,6 автоматике))) ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Не здоровая тишина... по-ходу будет как всегда - никого на площади в радиусе 3 км.....
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Даа!!! Пермская ветка тихонько вянет
![]() ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Цитата Даа!!! Пермская ветка тихонько вянет есть такое дело... бороться с этим бесполезно... необходимо все лишь желание нескольких человек ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Сегодня что ли встреча?
У нас в 12-00 смешно сказать школа развития у ребенка. ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Ура! Деньги вернул. Нелегко пришлось. Машину купил. Volvo XC90.
Есть на чем на встречу приехать. Зовите. ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Цитата Volvo XC90. о, суперкласс! Дашь потестдрайвить? Ну ладно уж, хоть посидеть))) А какого цвета (я же девушка)), а движок какой? Требую подробностей! В подписи у тебя написано "серый", серая машинка? ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Машину купил. Volvo XC90.Есть на чем на встречу приехать. Зовите. Метод Иллоизия могарыча: Немедленно возвращай, забирай деньги, но оговори, что за них ты согласен на мерс S класса или порш ![]() Сообщение отредактировал Kostya_N - 3.5.2009, 10:35 ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
2.5 турбированный мотор, 210 л.с., 7 мест (на третьем ряду как в 2109 на втором
![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Цитата 2.5 турбированный мотор, 210 л.с., о-ооо, вот это характеристики)))))))) ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Пермяки, всем привет из глубинки! Скажите, есть ли поворот с Уральской к а/салону Ниссан или надо уходить по Крупской и уже с неё есть подъезд ?
![]()
|
||
Если ехать от пл. Дружбы, то не доезжая до бордюра у трамвайной остоновки Цирк поворачиваешь налево и между домами выезжаешь дворами к салону. Как-то так.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:23 |