![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата наверно 500 лошадей под капотом и разгон за 3 секунды до сотни. Нееееет, тыща горячих енотовых сил, и Ксюша Собачак на заднем сидении. Передние кресла образуют при откидывании с задними большой сплошной диван... ![]() В комп заранее введен маршрут до хромой лошади. ______________________________________
|
||
Red eNote |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2009 Из: Пермь ![]() |
Цитата Просто у тебя в ПТС так написано, а в автосалоне на ценнике было Tekna! Ведь так? Точно! Я посмотрел повнимательнее ПТС, там написано что модель 1.6 Sport. А комплектация все таки Tekna! Машина ваЩще отличная! ГоНчАЯ ![]() Сообщение отредактировал Red eNote - 19.1.2009, 15:06 ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Нееееет, тыща горячих енотовых сил, и Ксюша Собачак на заднем сидении. Передние кресла образуют при откидывании с задними большой сплошной диван... )) В комп заранее введен маршрут до хромой лошади. таааак, теперь мы знаем, о чем и о ком мечтает Kostya_N )))))))))) ______________________________________
|
||
Red eNote |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2009 Из: Пермь ![]() |
Цитата таааак, теперь мы знаем, о чем и о ком мечтает Kostya_N )))))))))) Ксению Собчак, на диване, в хромой лошади ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата таааак, теперь мы знаем, о чем и о ком мечтает Kostya_N )))))))))) Поверила! (с) Цитата Ксению Собчак, на диване, в хромой лошади Это не я сказал... Что я, конюх разве? Сообщение отредактировал Kostya_N - 21.1.2009, 6:37 ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Ну, так скажем, я Ксюшу считаю как минимум интересной и с хорошим чувством юмора. Еще у нее есть редкое качество самоиронии, она умеет смеяться над собой. И уродиной точно не назвать. Не бездельница.
![]()
|
||
Цитата И уродиной точно не назвать. Не бездельница. В общем, породистая штучка... Уговорили... Цитата ГоНчАЯ Скаковая... А номер на машинке С064АК?______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет, перешел на другую работу, инета нет ни там ни дома (пока) залез у друзей.
Гогги сочувствую конкретно, желаю тебе в новом году стать директором какого-нить автосалона и порвать по продажам автосалоны Ниссан! ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
СерегаС + 1 !!! (насчёт Гогги)
только порвать по продажам не салоны Ниссан, а все салоны УАИ... По поводу доступа к инету - попробуй настроить на телефоне(сотовом) и через Opera Mini будешь с нами... Я так процентов 80 на форуме сижу... ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
а вот "Рольф" подал в суд на УАИ.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Всем привет!
Прошлую неделю отдыхал в чреве Европы ![]() ![]() Фотоотчет позже ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Цитата "Рольф" подал в суд на УАИ ссцыылкуу в студию... Это на салон на шоссе с ДК Гознака? ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Цитата отдыхал в чреве Европы Фотки чрева отдельно... и желательно на пляже :-)) ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
СерегаС + 1 !!! (насчёт Гогги) только порвать по продажам не салоны Ниссан, а все салоны УАИ... Всем приветы! ![]() Неа, в автобизнис, как то, больше не хочется! ![]() Он же один из самых пострадавших от кризиса, после строительства, бизнесов... Да и хватит уж! Пора в чем-нибудь еще себя попробовать ![]() p.s. Андрей, отчет в студию! ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Ау пермяки! Всем привет!
![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
У моей единственной - день варенья!
Но я постараюсь ненадолго. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
был в Перми в воскресенье 25-го...
был и на Компросе, стояли там одни-одинёшеньки две 9-ки(видимо тоже была у них встреча одноклубников :-))... 31-го не приеду, приеду 1-го февраля по делам(н-а-в-е-р-н-о-е ???) ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Я так полагаю,что на встречу приедет только Гогги? Еще есть желающие? Я точно буду!
______________________________________ |
Kostya_N |
![]()
|
||
Цитата Я так полагаю,что на встречу приедет только Гогги? Надо подумать... ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
земляки, как прошла встреча ?
кто-нибудь из вас пользовался пермским exist ? как впечатления ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:44 |