Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Korych |
25.12.2008, 7:18
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Игорь, все что не делается все к лучшему
25.12.2008, 11:11
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный |
Цитата Други...Меня тут уволили, перед самым Новым годом подарочек...В тырнете бываю редко - но по прежнему на связи! Млииинннн______________________________________
|
||
| Korych |
26.12.2008, 9:07
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
А мне вчера из Ниссана звонили... интересовались качеством проведенного ТО на Ниссан Нот
26.12.2008, 9:31
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
ага...
а мне письмо пришло от УАИ, с поздравлениями... с Н.Г. поздравляют... накой икс оно мне ??? это ж сколько они денеХ спустили на эти конверты$$$ уж лучше бы Гогги не уволняли !!! ______________________________________
|
||
| Гогги |
26.12.2008, 16:33
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Игорь, все что не делается все к лучшему Даже не вопрос! Вот отдыхаю например пока - давненько в отпуске не был а мне письмо пришло от УАИ, с поздравлениями... с Н.Г. поздравляют... накой икс оно мне ??? это ж сколько они денеХ спустили на эти конверты$$$ уж лучше бы Гогги не уволняли !!! Горе от ума, блин! Уже не знают, чем еще заняться! Лояльность, понимаете ли поддерживают.... p.s. Всех с прошедшим Рождеством! ....И юбилеем Виктора Кинчева, лидера группы "Алиса", воспитавшим своей музыкой не одно поколение!!! ______________________________________
|
||
| king |
28.12.2008, 22:13
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Народ встречайте выезжаю во вторник утром из самары,буду рад встретить о поприветствовать в ответ,черный енот 509 163регион
______________________________________ |
| valeriyzm |
29.12.2008, 13:43
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь |
тебя встретит лобаново и камский мост. они поцелуют тебя за всех ;-)
29.12.2008, 13:49
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь |
Цитата Даже не вопрос! Вот отдыхаю например пока - давненько в отпуске не был biggrin.gif и это после года работы? :-) ______________________________________
|
||
| Logan |
31.12.2008, 6:40
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
всех с наступающим !!!
счастья, здоровья, любви, удачи !!! всех чмок-чмоки-чмок !!! ______________________________________
|
||
| Кошка |
5.1.2009, 21:54
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь |
Други... Меня тут уволили, перед самым Новым годом подарочек... В тырнете бываю редко - но по прежнему на связи! p.s. Никому не нужны работники? сочувствую Гады, отстроили такие салоны блин, лучше бы о людях думали... ______________________________________
|
||
| king |
6.1.2009, 18:16
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Привет всем и снаступившими всех праздниками.Я вот тут в кунгуре котаюсь и только встретил двух диких енотов но и им посигналил и поморгал.
______________________________________ |
| Kostya_N |
9.1.2009, 18:34
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный |
Цитата Даже не вопрос! Вот отдыхаю например пока - давненько в отпуске не был Видели мы тебя на дорогах, видели, даже погоняли чуток... ;-) ______________________________________
|
||
| Kostya_N |
13.1.2009, 7:39
|
||
В последние дни праздников чуть не посадил тетеньку на капот...
Еду с семьей в белому дому, там горки и прочая развлекаловка. Перекресток попова-коммунистическая со стороны Ленина. Притормаживаю, потому как красный, скорость около 25 км/ч. Машина не тормозит, верещит абс, под колесами каша, под ней явно лед. На светофоре неспешно идет мадам. Посигналил ей, дабы привлечь внимание и чтобы не сбить, обьехал ее и окончательно встал после стоп линии. Уфф... Жду зеленого, поворачиваю направо, а там уже ладошки потирает гаец. Ну ка ты грит, чего на красный едешь? - Мужик, ну видел же что замотало, не сажать же тетку на капот... А дорога там - авно. - Знаю грит, еще с утра отослал об этом сообщение дорожным службам. Но с тебя, родной штраф! В это время проехали два снегоочистительных камаза, убравших со льда все кашу. Вопрос, если в несильный снег мы не умеем чистить дороги, то что будет дальше? И на черта гайцы упрямо отмазываются от своей главной функции - обеспечивать безопасность на дороге? Сказал ему прямым текстом, в ответ так же прямо - давно тут стоим, ничего никому не должны. Настроение было испорчено. Не отрицая формальную свою вину, весьма разочарован позицией гайцов, тупо воспринимающих себя читланинами дорог. Раньше попадались только адекватные гайцы. Сообщение отредактировал Kostya_N - 13.1.2009, 8:06 ______________________________________
|
||
| Korych |
13.1.2009, 8:18
|
||
|
Цитата Вопрос, если в несильный снег мы не умеем чистить дороги, то что будет дальше? Ответ: весна ______________________________________
|
||
| Red eNote |
14.1.2009, 12:00
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2009 Из: Пермь |
Здравствуйте Господа Енотоводы! Недавно прикупил себе Ниссан НOTE
Комплектации у меня Sport, у вас на форуме ни у кого чето такого не видал! Разве такой комплектации не существует??? ______________________________________
|
||
| Kostya_N |
14.1.2009, 12:37
|
||
Цитата Комплектации у меня Sport, у вас на форуме ни у кого чето такого не видал! Разве такой комплектации не существует??? Знатный пердак в комплектухе? ______________________________________
|
||
| Red eNote |
14.1.2009, 13:32
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2009 Из: Пермь |
Цитата Знатный пердак в комплектухе? Как я тут новенький, не очень понимаю ващего диалекта Если речь идет о выхлопной трубе, то она стоит обычная. ______________________________________
|
||
| Kostya_N |
14.1.2009, 14:46
|
||
Цитата она стоит обычная. Тогда выкладывайте, чем он отличается от обычных комплектух Комфорт, Люксери, Текна. Оцифровкой спидометра до 300 км? еще 100 кобыл под капотом? 18 дюймовые диски? Тюнинг от брабуса? ______________________________________
|
||
| Кошка |
17.1.2009, 3:22
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь |
Цитата Комплектации у меня Sport Бывает такая? наверно 500 лошадей под капотом и разгон за 3 секунды до сотни. Ну и 18-ые диски и обвес вкруговую конечно)))))))))))))). Представляете, это же просто БЕШЕННЫЙ ЕНОТ))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
| axelroses |
17.1.2009, 7:34
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 359 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Здравствуйте Господа Енотоводы! Недавно прикупил себе Ниссан НOTE Комплектации у меня Sport, у вас на форуме ни у кого чето такого не видал! Разве такой комплектации не существует??? Просто у тебя в ПТС так написано, а в автосалоне на ценнике было Tekna! Ведь так? А всё потому, что это и есть одно и то же! Так что у тебя - TEKNA, как и у меня, Езди и наслаждайся! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 8:29 |