![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/tenzov/25/27.html вот тут фоток немного с той встречи.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
Молодцы. ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
завтра Ниссанами встречаемся в 15-00 Встречались у ВКИУ Оперативно сработано!! Никто и глазом моргнуть не успел, а вы уже и договорились, и встретились! Так и надо встречаться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexkl |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2008 ![]() |
Так ведь...
![]() Следующая встреча намечается на 06.01. совместной поездкой на "Святой источник" в Чусовские городки! Поедем КУПАТЬСЯ-очищаться опосля праздников! Костерок где-нить потом разожжём, чайку попьём, кто не зарулём кагорчику, иль что покрепче, берём все ссобой! Ну, отпишусь ещё... ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Следующая встреча намечается на 06.01. совместной поездкой на "Святой источник" в Чусовские городки! Ооо! Круууто!!! Хочу присоединиться с мужем и с мамой! А далеко это?? Сколько часов и км? А погреться, если что, есть где? С утра и до вечера, я так понимаю? ______________________________________
|
||
alexkl |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2008 ![]() |
Ну погреться можем у мангальчика до или после, или в машинках - так-то около 100км.!
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...mp;t=k&z=10 тута вот... ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет из Самары.Вот собираюсь на Новый год в ваши края а именно в Кунгур.Подскажите как лутше проехать по кратчяйшим маршрутам.
______________________________________ |
alexkl |
![]()
|
||
Ездил в ваш славный город 2 года назад!
На сайте www.licard.ru - есть "планирование маршрута" - напиши там Самара-Куеда-Кунгур - он тебе выдаст самый оптимальный маршрут! От Уфимской трассы хорошая дорога по Башкирии и всего один пост ГИБДД! Потом пост в Куеде(Пермский край)! А там уже и недалеко!!! В Башкирии гайки голодные - пытаются докопаться до любого транзита - запасись телефонами службы доверия , деж. части респ.ГИБДД! Один вопрос - у вас в Уфе такой телефон деж.части РГИБДД? - заставляет их улепётывать прочь от машины... Удачи! В Кунгуре сходи в пещёру и на Белогорье съезди! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Я бы поехал так:
Самара-Кошки-Нурлат-Русский Акташ-Заинск-Набережные Челны - Можга - Ижевск - Воткинск - дальше два варианта 1. - Большая Соснова - Краснокамск - Объездная Перми - Кукуштан - Кунгур. 2. - Чайковский - Елово - Оса - Крылово - Кукуштан - Кунгур. Можно и через Куеду\Чернушку. Но я бы не советовал :-) ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Я бы поехал так: Самара-Кошки-Нурлат-Русский Акташ-Заинск-Набережные Челны - Можга - Ижевск - Воткинск - дальше два варианта 1. - Большая Соснова - Краснокамск - Объездная Перми - Кукуштан - Кунгур. 2. - Чайковский - Елово - Оса - Крылово - Кукуштан - Кунгур. имхо, далековато выйдет ![]() Специально посмотрел по автотрансинфо: Первый маршрут на 150 км дальше, второй на 140 ![]() Цитата Можно и через Куеду\Чернушку. Но я бы не советовал :-) а почему? пару раз ездил по этому маршруту, особых засад нет нигде, дороги (кроме самарской трассы) везде более менее нормальные и пустые. Есть небольшая проблема в Дюртюлях (пара км дороги как после бомбежки), но это всего лишь досадные мелочи ![]() ![]() Цитата Привет из Самары.Вот собираюсь на Новый год в ваши края а именно в Кунгур.Подскажите как лутше проехать по кратчяйшим маршрутам. а если поедешь 1-го числа, то будешь просто шокирован отсуствием авто на дорогах ![]() Если интересно, то могу расписать маршрут движения ![]() ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
спосибо всем кто ответил тогда подскажите про такой маршрут по трасе м 5 не доезжая до уфы в право на амирово в сторону дюртюли и не доезжая на проселочную дорогу в право на тузлукушево на бирск и по р317 до явгильдино и в лево аскино -озеро-еналаево-михино-медянка-орда и кунгур.
______________________________________ |
alexkl |
![]()
|
||
НАЛЕВО на Амирово!
![]() В Чекмагуше пост ГИБДД! От Дюртюли до Бураево раньше плохонькая дорога была - но вроде сделали! Потом на НовоБолтачево, СтароБолтачево, Татышлы, Куеда, Чернушка, Уинское, Орда, Кунгур! Так и на сайте Ликарда показано - я тебе это сразу сказал! Если собрешься по этому пути, то от Татышлов реально могу провести с консультациями по телефону - если что - скинь в личку!!! Меня так же вели в одной поездке - за что одноклубникам с ФордФокусКлуба - огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexkl |
![]()
|
||
Только что на www.ati.su смотрел - и там так же 860 км.!!! 15 часов, если по правилам...
![]() ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата имхо, далековато выйдет smile.gif Специально посмотрел по автотрансинфо: Первый маршрут на 150 км дальше, второй на 140 smile.gif зато быстрее. т.е. короче по времени ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата В Чекмагуше пост ГИБДД! От Дюртюли до Бураево раньше плохонькая дорога была - но вроде сделали! Потом на НовоБолтачево, СтароБолтачево, Татышлы, Куеда, Чернушка, Уинское, Орда, Кунгур! я я ![]() ![]() Цитата Только что на www.ati.su смотрел - и там так же 860 км.!!! 15 часов, если по правилам... у меня получилось 826 ![]() ![]() Цитата зато быстрее. т.е. короче по времени но я не настаиваю. не согласен, ибо езда по федеральным трассам при том количестве фур и гайцов которые на ней пасутся приводит к значительному уменьшению средней скорости движения. Плюс расстояние больше. Но я тоже не настаиваю, хозяин барин ![]() ![]() Имхо, по второстепенным дорогам ездить проще и быстрей. Да и большинстве случаев они лучше ![]() ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Цитата не согласен, ибо езда по федеральным трассам а где у нас федеральная трасса а моём маршруте? М-? ______________________________________
|
||
alexkl |
![]()
|
||
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=21...p;#entry4022825
Посетим вместе Ниссан-Сити!!! ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
там только шоурум-обдурум, и стоянка х-трейлов. всё оборудование для здания - валяется навалом на улице, в боксах для сервиса - припаркован кран и строительный мусор.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Други...
Меня тут уволили, перед самым Новым годом подарочек... В тырнете бываю редко - но по прежнему на связи! p.s. Никому не нужны работники? ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Фигасе!
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |