![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Тааакс, вот интрига появилась делаем ставки?! ![]() Если не просплю, то приеду ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Тааакс, вот интрига появилась это просто нечестно! Не приехал! ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Честно морозили сопли
![]() ![]() ![]() Кворум предлагает обрести консенсус на стрельбище ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Честно морозили сопли 35 минут следующие товарищи: Кошка, Епрст, Гогги, Бес и я, а оба Андрюхи (обещавшиеся) не приехали Как не приехал? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Сорри... Я честно признаюсь что не приехал... Не шмогла я, проблемы со здоровьем...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
с 11,50 до 12,30 стояли (сопли морозили
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата с 11,50 до 12,30 стояли (сопли морозили ), прям по центру площади Да видимо после 30 годов жизни, появляется куриная слепота ![]() ______________________________________ |
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата с 11,50 до 12,30 стояли (сопли морозили ), прям по центру площади Да видимо после 30 годов жизни, появляется куриная слепота ![]() что-то подсказывает мне что ты приехал в субботу, а мы в воскресение собирались ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата с 11,50 до 12,30 стояли (сопли морозили ), прям по центру площади Да видимо после 30 годов жизни, появляется куриная слепота ![]() Андрюха, а ты в какой день приезжал то , чай не в субботу ли? Мы же в воскресенье собирались. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Цитата Андрюха, а ты в какой день приезжал то , чай не в субботу ли? Мы же в воскресенье собирались. Точно! Только сейчас внимательно посмотрел что (встречаемся 23 в воскресенье!) а я как по регламенту (поледняя суббота месяца) как штык ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Andrey59, чё хоть за музыку поставил ? с телевизором-навигацией ?
![]()
|
||
Цитата Кворум предлагает обрести консенсус на стрельбище с шашлыками или чего-нибудь еще в этом роде . Предлагаю третью субботу декабря. И не отмазываться, товарищи) ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Цитата Andrey59, чё хоть за музыку поставил ? с телевизором-навигацией ? Нет, без телевизора! Так как я работаю водителем, тв стоит в служебном а/м, там он более актуален, а себе я поставил , голова Pioneer DEH-P88RS, трех компонентный фронт с поканальным усилением ![]() ![]() ______________________________________ |
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата Кворум предлагает обрести консенсус на стрельбище с шашлыками или чего-нибудь еще в этом роде . Предлагаю третью субботу декабря. И не отмазываться, товарищи) Давайте тогда заранее день утвердим, чтоб можно было планировать своё время. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Ой, не знаю-знаю... Новый год уже будет на носу, головняки всяческие - запарки на работе, городской трафик близкий к 0 ("за пода-а-а-а-а-рками-и-и-и в ЦУ-у-у-уМ", тьфу, блин, вспомнил - сейчас привяжется к языку))), заносы и метели, сноуборды и другие Губахи. Сомневаюсь, Други. Но, если чё - участвую)))
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Оно конечно было бы желание.... Но +1 к Епрст... шибко сумневаюся я
![]() Может после НГ, там и с погодой все более определенно буде, да и запарка закончится... Все будут мягкие и теплые ![]() Цитата а себе я поставил , голова Pioneer DEH-P88RS, трех компонентный фронт с поканальным усилением гут! хотел себе такую же схему замуть. Но не хватило... наверное скорее всего желания ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexkl |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2008 ![]() |
Если есть желание - завтра Ниссанами встречаемся в 15-00 на набережной у ВКИУ!
![]()
|
||
Встречались у ВКИУ. Тииды и Х-трейл. Ну и Кашкай. Договорились чаще встречаться. фотки будут позже.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ВКИУ - what is ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Военное Командно-Инжинерное Училище - но это сокращение! Адрес: Орджоникидзе 18 (помоему), рядом с картинной галереей, в самом начале Компроса. Хороший вид на р.Кама
На самом деле все гораздо запущеннее: ПВВКИКУ РВ им.Чуйкова В.И. т.е. Пермское Высшее Военное Командно-Инжинерное Краснознаменное Училище Ракетных Воийск имени....... ![]() Ныне расформированное, разграбленное и раскупленное... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |