![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Игорь, и где это ты был? Я проезжал по площади где-то в 12:15 и никого из наших не было.
Зато импровизированная встреча состоялась на Садовом, где были я и Андрей59. Так что можно считать, что регулярное клубное мероприятие все-таки произошло. ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
А я проспала самым бессовестным образом)))))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет, в это время снимал в гараже у приятеля жалезную защиту картера, потом поехал на ТО, кстати когда припарковался у сервиса, мимо проехал Гогги, но заметил его поздно, только деррьер увидел.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Ибо день автомобилиста удался. то во время встречи я мог занимать только горизонтальное положение с табличкой "Не кантовать"
![]() ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Я чуть опоздал, подъехал в 12.20 поставил машинку на площади, прогулялся до "Декады" пришел обратно минут через 15, моя машинка так и осталась стоять в гордом одиночестве. в 12.40 я уехал
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Короче, муж получил права. И начал свои права "качать"
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. срочно нужны 15" диски для еНота (желательно б/у), резину зимнюю купил, а вот с дисками напряг. кто может помочь в приобретении или продать?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
съезди до Нагорного...
там по левой стороне(как заезжаешь) ребята диски продают... у них видел штамповку на 15, б/у за 7 т.р. комплект(наверное возможен торг)... правда был Я там в октябре... ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
На Нагорном я вчера был на старом авторынке, ниссановские диски есть, но не те размеры под болты и ступицу, я так понимаю что для еНота только енотовские подходят
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Короче, муж получил права. И начал свои права "качать" ![]() ![]() ![]() Почти та же история. Только мое слово весомей, опыт всё же больше! Поэтому, когда разрешаю, тогда и ездит муж! А вообще в таком случае нужна вторая машина. ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Для Енота подходят не только родные диски. Я покупала в Римексе комплект для зимы, выбирала диски из нескольких с такими же характеристиками.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Кошка, либо отобрать права у мужа, либо смириться. Женское дело-домашнее хозяйство
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет! А у меня 01.11. сын родился!!!
![]() ![]() Мужик родился в Всемирный день Мужчин! (во всяком случае так мне сказали родные-друзья ![]() ТТХ: вес - 3 560, рост - 53, глаза - голубые, волос - черен, назвали Станиславом. Так, что мы безумно рады! Сын - есть, дом - есть, осталось посадить печень ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
[b]
Цитата Всем привет! А у меня 01.11. сын родился!!! От всей души.[/color]Поздравляю! ![]() ______________________________________ |
Бес |
![]()
|
||
Поздравляю с сыном! Пусть растет здоровым. Белой завистью завидую, т.к. у меня уже 2 дочки и сын вряд ли уже будет...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата ТТХ: вес - 3 560, рост - 53, глаза - голубые, волос - черен, назвали Станиславом. Явно максимальная комплектация! Енот будет кстати! :-) У меня второго сына Вячеславом зовут... ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
Всем спасибки за поздравления!
![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Цитата Кошка, либо отобрать права у мужа, либо смириться Приходится смириться(((((((( Денег на второе авто пока нет, и реально два авто в семье содержать недешево. Цитата Женское дело-домашнее хозяйство вот уж предрассудки)))))))))) Цитата Мужик родился в Всемирный день Мужчин! (во всяком случае так мне сказали родные-друзья ) ТТХ: вес - 3 560, рост - 53, глаза - голубые, волос - черен, назвали Станиславом. Так, что мы безумно рады! ПОЗДРАВЛЯЮУУ!!!!! Супер! Желаю наикрепчайшего здоровья маме и малышу, а тебе терпения и выносливости))))))))) Прошу, помогай жене (личный опыт((( ), она оценит))))))))))) МОЛОДЦЫ! ______________________________________
|
||
Япоша |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
Здоровенько всем владельцам Нота!
![]() Хотела ради любопытства уточнить - встречи на Октябрьской площади актуальны?? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Добро пожаловать! Встречи актуальны! А количество ЕНОТОВ всегда по разному!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |