![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
что такое Кристал и что с ним стало ???
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Кристалл - Комсомольский проспект ,53 - кинотеатр Кристалл.
Уничтожен Флегинским - человеком и говном. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
так его вроде отстроили заново ?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
ну коробка стоит. да. и всё.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата в прошлую пятницу попал в ДТП со смертельным исходом... Кто умер? Как сам? Чьерт побьери... А зимняя с шипами тоже не особо сейчас, ездишь словно с нестриженными когтями. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата А зимняя с шипами тоже не особо сейчас, ездишь словно с нестриженными когтями. большую часть зимы мы именно так и ездим ![]() Самое главное что зимняя резина намного мягче, и соотвественно при температурах0+5 у нее сцепление с дорогой значительно лучше чем у летней ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Пятница... не 13-ое....
Время: полшестого вечера Погода: +3, дождь Еду я значит домой, никого не трогаю. Еду по четырехполосной дороге, соотвестно в левой полосе. Ибо сижу высоко, то не доезжая метров 50 до очередного перекрестка вижу, что на моей полосе на перексрестке произошла авария. Соотвесно останавливаюсь, включаю правый поворотник и жду момента втиснуться в поток... Удар, меня вместе с авто двигает на полметра вперед. Млят, кто-то догонялся... Выхожу... сзади 14-я практически без морды.. за рулем женщина... в мозгах начинают крутиться всякие нехорошие мысли по поводу женщин за рулем.... начинаю поднимать голову и о чудо.... у 14-ой оказывается еще и филейная часть пострадала ибо сзади к ней пристроился супер авто под названием "зеленый пятерко"... из этого чуда совкового автопрома вылазит чудо очень сильно пенсионного возраста и вслед за ним вылазит его жена такого же возраста... В общем, сбегал я за аваркомом на соседнюю аварию, грю мы следующие... вроде бы все ок, морально понимаю что попал на кучу времени... А все это время дедок с женой бегают между машнн и на мои предложения сесть в свое авто, успокоится и тупо ждать пока им скажут что делать никак не реагируют... млят, вот уже тогда надо было насторожиться... Аварком все оформляет... мы собирается ехать в гаевню, стоим, объсняем дедку как туда проехать... и тут дедок подрывается и несется к своему авто, ибо его жене судя по выражению ее лица стало плохо... причем очень плохо... Тут же звоню в скорую... через десясь минут они приезжают... еще через полчаса приезжает реанимация... еще через минут пятнадцать они констатируют смерть.... Пипец.... и хз что делать в таких случаях... В общем дождались приезда ДПСников совместно с лейтенантом из отдела... то да се, оформление документов... пришлось ждать труповозку... Короче естессно в гибдд приехали без третьего участника... (как наименее пострадавшему, пришлось еще ехать забирать прокладку из 14-ой)... мне еще пришлось заплатить за эвакуатор для дедка (ибо к тому времени он стал совсем невменяемый)... Гайцам спасибо что оформили нас без очереди... дедку 71 год ехали они с дачи... жена после обширного инфаркта... Дома был полпервого ночи... Я то ладно... а вот женщина на 14-ой конкретно попала... Сейчас буду звонить в страховую и думать что делать, ибо виновника дней десять видимо не найти (да и если честно нет никакого желания его искать)... ЗЫ ехал домой в одной рубашке и пиджачке (напомню на улице было +3 и дождь) в предвкушении того что вечером посидим с друзьями.... мля, попил пивка... ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
где то я уже слышал эту историю...
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=208766 Оно. А я примерно в это же время ехал по шоссе, но свернул на качалова... Там у Ипподрома, кстати гнилое место, перед перекрестком со Свиязева справа йамки, залитые скольким асфальто-гудроном, их либо объезжают рискуя царапнуть бочинку, или прыгают. А впрыжке какое торможение? Сообщение отредактировал Kostya_N - 16.10.2008, 12:51 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Вот за это и не люблю терон. Человек что то увидел/услышал и не зная правды вперед за комп сообщение строчить... Писатели, мля...
А сколько было гнилого базара по поводу самолета.... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет!
Загниваю на работе без продыху и без вылазу ![]() Андрей, прими мои соболезднования! Оченно неприятственно... А в Песьянке, рядом с аэропортом, действительно будет новый огромный салон Ниссан, с неменее огромным сервисом. А вот качество... Хочется надеятся, что тоже лучше будет. ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Андрюха, сочувствую.
Да..., а Лекуса ты вроде продавал, так и не продал, или это другой? ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Цитата Вот за это и не люблю терон....А сколько было гнилого базара по поводу самолета.... Ну терон тоже нужный форум. просто можно сравнить его с шумным вокзалом вместо уютного кафе в дружной компании ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Всем привет! А в Песьянке, рядом с аэропортом, действительно будет новый огромный салон Ниссан, с неменее огромным сервисом. А вот качество... Хочется надеятся, что тоже лучше будет. Цитата А в Песьянке Эх, оставлять там машину и до работы на черт знает чем ехать :-( С другой стороны, до дома тоже недалеко... И может без очередей... Оставил и на самолет, прилетел, забрал, ночью ![]() Сообщение отредактировал Kostya_N - 17.10.2008, 7:01 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Товарисчи... мне не надо соболезновать
![]() ![]() ![]() СерегаС, не, не продал, все на нем и ездию ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
А я люблю терон, он - разный.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет, сегодня на перекрестке Чкалова-Куйбышева стоял новенький "дикий" серенький еНот с мятым правым боком, носом в сторону Дворца и новенький Субару Форестер с разбитым передним бампером в направлении Стаханки. Кто виноват не скажу не видел
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
... сегодня на перекрестке Чкалова-Куйбышева... Тоже видела их. Вроде никто не пострадал, люди сидели в машинах. Но как-то далеко друг от друга машины были. Как они так?!______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
енот уйдёт на свалку. там по внешнему виду всё очень плохо
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет!
Вот и прошла сегодня последняя суббота месяца ![]() Ну да ладно! Дамы и господа, поздравляю всех нас с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Всего всего нам доброго! И ни гвоздя, ни жезла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
благодарю !!!
и тебе ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:46 |